Ну как словить билеты на экскурсию на подлодку в Кронштадте?

Мониторю уже неделю, не могу понять логику, в какое время и какие даты открываются. Пару дней назад внезапно открылись две даты, и билетов почти нет, по 1-2 на разное время. А мне надо шесть билетов словить, запас времени еще есть... Помогите

По теме не подскажу, к сожалению, но ник у вас просто огонь очень в тему)
Это типа ап

Апну, задачка не решена.

а вы на саму подлодку звонили? что говорят?

После Вашей темы поняла, что мне тоже надо)
Сегодня билеты появились на 22 и 23 июля около 13.00, на 23 пока еще есть, а я купила на 22.

Мы ловили несколько дней, надо в 11 по Екб заходить и потом еще несколько раз в день, но нам 9 билетов надо было, словили.

Аноним 314: Мы ловили несколько дней, надо в 11 по Екб заходить и потом еще несколько раз в день, но нам 9 билетов надо было, словили

А в сам музей покупали тоже заранее, или в него уже можно не торопиться и купить на месте?

в музей покупали на месте (льготники не смогли купить с сайта, но там ажиотажа нет, 6 касс все работают)

Alenka pelenka:

Спасибо!

А вам именно в Кронштадт надо. Просто в Питере подлодка не только там. Мы, помнится, были в каком-то другом месте, точно не Кронштадте. И были почти одни. Может, там полегче с билетами.

Можно ещё посетить:
Ледокол Красин
Подводная лодка С-189

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы