Заказ питания к вагону на станции?

Летом поедем в гости в Новосибирск, купили билеты на поезд без вагона - ресторана. Есть услуга РЖД - заказать по меню к вагону. Цены в принципе нормальные . Салаты, горячее. Нам бы как раз удобно было в Омске пообедать.
Есть у кого-то опыт такой?

Доширак и прочее не ем. На сухомятке сидеть весь день не позволяет желудок. Обычно до НСК хожу в вагон-ресторан один раз и ем суп и салат

Да, постоянно заказываю. С собой в дорогу беру только немного фруктов, ну, может, к чаю что-то. Все остальное - на заказ. Очень удобно, как по мне. 8

В чем вопрос? Заказывайте!

Веселая кошка:

Сомнительно надеется только на доставку, да и качество еды кто его знает. Лучше из дома взять. Тоже детское питание в баночках оно же разное бывает, или кашу.

Ри_на:

Ри_на: да и качество еды кто его знает.

Ри_на:

Ржд ж предлагает. Во все времена жд рестораны были самым проверяемым местом общепита .

Веселая кошка: Доширак и прочее не ем

Прочее это что?
Хлопья злаковые заварить можно.

Lelkako: Хлопья злаковые заварить можно.

Зачем что то варить, когда взял да заказал?

Веселая кошка: Есть услуга РЖД - заказать по меню к вагону.

Чего проще решить вопрос с едой, когда уже есть готовое предложение, зачем спрашивать кого то?

Мы заказывали в этом году. Туда на сайте РЖД, обратно через ЕдуЕм. Все принесли вовремя, горячее, вкусно.
Через ЕдуЕм принесли быстрее - поезд еще подъезжал, курьер уже на станции был. Привез не только нам, сразу несколько заказов.

Мы заказывали пиццу , когда ехали в Ейск. Все супер

теперь я слон: Во все времена жд рестораны были самым проверяемым местом общепита

Ехали в Анапу. Нет там вагона ресторана.

Сиpин: Через ЕдуЕм

Тоже не нашли подходящего предложения. Либо города проезжали где нет ничего путнего.

Со своей едой удобнее, потому что в любой момент можно достать и организовать себе питание.
В Самаре есть бургер кинг недалеко от станции, но мы проезжали рано утром и они не работали.

Kor.ka: Со своей едой удобнее, потому что в любой момент можно достать и организовать себе питание.

Тут свои неудобства. Из дома можно взять далеко не все, организовать хранение, чтобы не испортилось - т.е. это либо совсем насухо жарить, либо тащить сумку холодильник.

Мы, например, в одну сторону заказывали: муж жаркое с овощами, мы с детьми куриный шашлык и картошку на углях. Обратно: муж суп, дети пельмени, я котлету с пюре.
Все это из дома взять очень проблематично

Но да, у нас удобно получилось, оба раза в обед были в Саратове.

Kor.ka: Со своей едой удобнее, потому что в любой момент можно достать и организовать себе питание.

И она будет горячая, как от РЖД?

Django: И она будет горячая, как от РЖД?

22 часа до НСК можно и не на горячем прожить, как по мне.

Django: И она будет горячая, как от РЖД

Она хотя бы будет.

Писала выше, что вагона ресторана не было.
А по пути следования заказать доставку было не возможно (странные кафе с непонятным меню в маленьких городах с редкими станциями)

Поедем в Питер, может получше с выбором будет

Лагерта: зачем спрашивать кого то?

не ну если все единогласно скажут - противно, невкусно и потом дристали всю дорогу - то наверное автор отказалась бы. Для этого и спрашивает

уважаемые, спасибо за обратную связь.
Я так поняла, что можно заказать через РЖД.

Я нашла поставщика РЖД в Омске, вполне так кафе с хорошими отзывами в ВК. Закажу, и напишу потом про свой опыт.

Лагерта: 22 часа до НСК можно и не на горячем прожить, как по мне.

можно, но не хочу, тем более нам весь день ехать с ночи и до вечера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы