Отели в Санкт - Петербурге

Я сама.: Вы прям как личное оскорбление восприняли. Спокойнее, а то понесло. Берите пример с пользователей выше)
Я здесь так же смотрю отели на август, чтоб темы не плодить. И о каждом читаю отзывы, от себя не придумываю.

Вы были в Охтинской?

ms.lora:

У вас с пониманием проблемы? Я все на предыдущей стр написала. Кроме вас там были ещё несколько тысяч человек, которые высказались о своем проживании. Информация доступна для всех.
Не надо мне больше писать, до вас как-то сложно доходит, что мнение здесь может написать кто угодно.

Я сама.: У вас с пониманием проблемы? Я все на предыдущей стр написала. Кроме вас там были ещё несколько тысяч человек, которые высказались о своем проживании. Информация доступна для всех.
Не надо мне больше писать, до вас как-то сложно доходит, что мнение здесь может написать кто угодно.

Вас точно спрашивать не буду где и кому мне писать! Это у Вас с пониманием проблемы. я понимаю, можно написать свое мнение, когда там были и что то не понравилось. Не была , не знаю но об........у. Из этих тысяч десяток написал свое недовольство. Вот именно информация доступна. Если автора заинтересует, могу выслать видео номера, завтрака, а так же самого отеля. Т.к. была там лично, а не пишу просто на основании прочитанных отзывов. Так же была еще во многих отелях Питера, но этот порекомендовала именно по бюджету автора

ы на майские жили в Solo их много, мы в Адмиралтейской жили, со скидкой 10 тыс по промокоду на Отелло и 3 ьысячи вернули баллами, нормально получилось. Комнаты реально большие метров 25-30, в отличие о клетушек, что там любят делать и расположение шикарное на М Морской. И кафе для завтраков внизу классное- буше. Цены самые адекватные и вкусно. Кофе великолепный, сыр-хлеб свой

Mercury
Идеально!

Династия, Привилегия, Регина, Алфавит это сеть Famillinn

Автор, Вы определились с отелем? Что в итоге выбрали?

Мы в Азимуте жили - 8 тыс на двоих с завтраками, но он был восхитительный. С шампанским, красной рыбой, смузи и прочей вкусной едой. На сайте цена была дороже, чем чере туроператора. 20 тыс разница за 4 ночи

klassik:

Ответ: нет, ещё не определилась. Которые более менее подходят - заняты на наши даты, хорошие варианты либо далеко, или очень дорого. Посчитали , 5 дней в Питере, как 6 дней в Кемере. Но я не отчитываюсь, ищу))).

Я Арт-Авеню забронировала на август.

Советую отель Мария, на набережной Мойки. Были в прошлом году все очень понравилось. Отель с бассейном.

Посмотрите Дом паломника Семимостье

Кронверк. Останавливались пару раз. Спокойно, удобно.Бронировали напрямую у них на сайте.

Спасибо большое, девочки! Все смотрю 😊

&@: в пределах 6000 за сутки, с удобным месторасположением.

на лето вряд ли найдете, 8-10 в среднем

maltseva: Бомжатник.
В том году дети жили, сын показывал фото - тлен и мрак.

Ответ: Какай бред. Были там в июне, отель как отель, никакого тлена и мрака. Большой отель, вкусная еда, чисто, все "мыльно-рыльные" принадлежности (кому-то это важно), удобное расположение. Жили на третьем этаже с видом на Неву. Убирались каждый день, воду приносили, кулер с кипятком на этаже. Моей дочери он не очень понравился только по тому, что большой. Она любит более камерную обстановку. А нам с сыном все очень понравилось. Единственное, мы были втроем и одному пришлось спать на раскладной кровати, менялись по очереди, чтобы ни кому не обидно было, на ней не так удобно спать как на основной кровати. Но это мелочи. Очень добротный отель с удобным расположением.

MiMiMishka:

Кроме расположения плюсов нет.
Ну нам есть с чем сравнить в одной ценовой категории. У Москвы звёздность не соответствует реальности.

На первой странице писали про сеть отелей Valo - вот это добротная 4* со всем сопутствующим сервисом.

maltseva: Категория звёздности не соответствует реальности.
Соответствие звездности и слово "бомжатник" ни как не соотносятся. Мне как то пофиг на звездность если отель удобно расположен, там чисто, вкусно кормят и цена оптимально соотносится с качеством. Тем более в Петербург приезжают на город любоваться а не звезды в отеле анализировать.

maltseva: Ну нам есть с чем сравнить
тысячи человек, которые там останавливаются, тоже наверное не последний хрен без масла доедают.

maltseva: На первой странице писали про сеть отелей Valo - вот это добротная 4* со всем сопутствующим сервисом.

1. Это ваше мнение, наверняка найдется тот, кто и эту сеть презрительно назовет бомжатником, и соответственно гостей бомжами.
  2. От того, что где-то есть отели лучше (якобы), не делает отель Москва бомжатником.

MiMiMishka:

На том же я-путешествия на фото все видно и отзывы разные.
Вам не важно получить сервис за свои деньги и отлично, у меня противоположное мнение.
За неделю проживания ни разу не выбросили мусор, не делали уборку, грязь была от прошлых постояльцев, про смену белья и полотенец вообще молчу. Каждый вечер слушала жалобы по телефону. Ресепшен на просьбы не реагировал.
Белье, полотенца и матрасы также не соответствуют категории отеля.
Сын почти всегда был голодный и приходилось где-то дополнительно завтракать.
Ну ок, еда - это вкусовщина. А все остальное?

Зы, и про бомжатник - это не о постояльцах, а об отеле, очевидные вещи объяснять

maltseva: За неделю проживания ни разу не выбросили мусор, не делали уборку, грязь была от прошлых постояльцев, про смену белья и полотенец вообще молчу. Каждый вечер слушала жалобы ро телефону.
Сын почти всегда был голодный и приходилось где-то дополнительно завтракать.
Ну ок, еда - это вкусовщина. А все остальное?

Сын с группой был? Мне вот сын написал, что
такие отели работают чисто на поток и групповые заезды((( А коллега расхваливала, хотя вроде дама с претензиями.

Chайkа: Сын с группой был?

Да. Ездили группой 13-15 лет.
Знакомая тоже хвалила этот отель.
Все люди разные.

maltseva: А все остальное?

А все остальное субъективное мнение вашего сына или события, произошедшие конкретно с ним. Мы отдыхали 5 ночей: к нашему заселению номер был чистый, белье и полотенца белоснежные и в нужном количестве, мыльные принадлежности на месте и в нужном количестве, вода в бутылках стояла, убирались, застилали постели, приносили воду ежедневно. Мы брали отель с завтраком: завтраки свежие, вкусные и разнообразные, кофе зерновой, молочная продукция в ассортименте. Один раз ужинали за доп.плату (900 руб. с человека) - вкусно, сытно, добротно.

в Лиготеле уже 2 раза останавливались, метро рядом, завтраки хорошие, Невский за углом.

MiMiMishka:

Значит отель не особо напрягается при уборке номеров, где живут группы, тем более детские.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы