Не знаю войдет ли мой чемодан под полку в плацкарте

Подскажите, пожалуйста, переживаю, что не войдет, отдавать его соседям (если возьмут конечно)) не хочется.
Плацкарт нижнее боковое. Чемодан небольшой 57х25х44. Боковая полка вроде уже, чем другие нижние.

Эта полка, действительно, уже и места под ней немного из-за радиатора. У нас чемодан сантиметров на 10 по ширине меньше входил нормально.

Ничего страшного, положите посередине под столик, неудобно будет сидеть, но зато вещи под боком

Аноним 69:

Ответ: ой, так поместится, да? Хорошо бы)
А то уже думаю хоть сумку покупать дорожную 🤪

Ехали надавно в плацкарте (поезд Урал), рядом девушка была, на таком же месте как у вас, у нее куча вещей была, всё куда то распихала) уж чемодан один среднего размера найдете куда разместить.

Аноним 475:

Ответ: да я бы не хотела куда-то девать чемодан, если он вдруг не поместится под мою полку. А так сумки проще распихать)

Размеры багажных отделений в плацкартных вагонах варьируются, но в среднем, нижнее багажное отделение под полкой имеет размеры примерно 128 х 50 х 47 см в старых вагонах и 90 х 45 х 35 см в современных. Ширина верхней полки в плацкартном вагоне обычно 54 см, а длина от 167 до 176 см. Высота до потолка над верхней полкой – 53 см.
Боковые полки в плацкартном вагоне:
Длина:
Нижние боковые полки обычно короче стандартных полок на 5 см, а верхние - на 7 см.

если верить гуглу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы