Билеты на ласточку "Аэропорт Сочи - Анапа" - почему их нет в продаже?

Всем доброго! Нереально купить билеты на эту Ласточку? Только надо было заранее? За месяц?
Сейчас смотрю а конец недели - и билетов нет((( Не думала, что это такая проблема в наше время. И как тогда добираться? На такси - 17 тысяч. На автобусе - я не выдержу. По морю? - интересно есть такая возможность?))))
Может кто подскажет, как оптимально можно добраться до Анапы?
И когда уже аэропорты все откроются, черт побери?!

Аноним 848: как оптимально можно добраться до Анапы?

А зачем в Анапу? Там моря нет!

Потому что их сильно заранее раскупают.

Аноним 848: когда уже аэропорты все откроются,

Вы же понимаете... Когда будет безопасно.

Ви-шен-ка: А зачем в Анапу? Там моря нет!

Мы через Анапу в Кучугуры.

Рина Ч.:

Ну блиииииннннн... Может с пересадкой на жд вокзале Сочи получится на ласточку попасть?

Рина Ч.:

Конечно понимаю. Просто крик души...

Housewife38: Просто крик души

Я вас тоже очень понимаю. Сами ждем.

Их раскупают. Т.е их физически нет. А среагировать на ситуацию и добавить транспорта в Анапу у нас за 3 года никто не догадался.
Можно попробовать:

1. Посмотреть поезд. Там поезд ещё есть, идёт дольше, можно верхние полки посмотреть. Но тоже не на все даты есть билеты.
  2. Катамаран до Новороссийска.
    Но тоже очень недёшево. Вроде около 6500 за билет. Билеты есть, доплывает быстро.
  3. Ну и такси. Но дорого, да.

Аноним 848: Нереально купить билеты на эту Ласточку? Только надо было заранее? За месяц?

Я на июнь покупала 30 марта.

В прошлом году спохватилась в июне за месяц до поездки-не было билетов. Ехали 402 поездом: 12 часов в пути (ночь)

Марфа Собакина: Катамаран до Новороссийска.

Я сначала подумала про двухместный катамаран... И представила с какими ногами мы туда приплывем))))))

есть же разные ласточки и электропоезда, есть без мест которые, но видимо вам на определенную ласточку надо. И бывает пускают дополнительно. Точно вам говорю. Я по опыту говорю - мне в прошлом году до Геленджика надо было добраться, брала до туапсе. С Туапсе можно и на блакаре, там уже повеселее, хотя бы весь страшный серпантин на поезде проехать

urtica:

Не надо, пожалуйста, в этой теме разводить агитацию.!

urtica: тех, у кого ТАМ гибнут сыновья, мужья и отцы. А у Вас вот горе - на море не знаете как добраться. Совсем уже.

К чему это здесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы