Цены на авиабилеты

Рина Ч.: Норд Винд и Победа прямо радуют снижением цен.

Даже не задумываясь выбрала бы Победу. Все рейсы максимально вовремя. Места покупаю сразу. Питание в самолёте мне мешает спать. Норды бывают отменяют рейсы. Уралы стабильно опаздывают, но хорошо кормят. Мои замечания о полётах.

оканя: Норды бывают отменяют рейсы

Мы два года назад с ними попали на отмену рейса. Они, конечно, пересадили на другой, но на 2 дня позже. А на рейсе туда оплаченные места вместо начала салона перенеслись почти в конец салона. За то возле запасного выхода, т.е. ногам было очень удобно. Хотя, справедливости ради скажу, другие ак тоже при замене судна "пересаживают" на другие места.

оканя: Уралы стабильно опаздывают

За 28 лет перелётов с УА, в основном, 2 раза попадали на задержку рейса. И то, когда была задержка на 4 часа, нас накормили горячим питанием в а/п Сочи.

оканя: хорошо кормят

Дак это только на утренних рейсах сендвич у них. Питание я докупаю, когда считаю нужным.

В Победе смущает категорически мизерный размер ручной клади.

Milena29: смех, а не кладь.

Так да! У Норвиндов и то чуть больше. А когда я под их размеры заказала сумку для ручной клади на ВБ, пришла довольно вместительная, но всё же обычная дамская сумка. На днях заказала по размерам калибратора УА сумку, так там сумища пришла. Да ещё на каждого, так слона можно запихать. С Победой такое не прокатит.

Я 16 июля купила билет в Сочи нордами
С багажом 4886р вышли
На авиарейс подписка была
Скрин сделала в тот день

M_zka: Сочи нордами

Я тоже покупала на 22.06.25 до Сочи Нордами за 7500 (вместо УА за 11500). В итоге рейс нордов задержали на 5 часов, в Сочи я пропустила все электрички и ласточки и пришлось ехать на такси за 4000. Вот так сэкономила у нордов )).
У Норд рейс был в 7:15 - это который задержали на 5 часов.
У УА рейс был в 7:25 - вылетел во время

Девочки-мальчики! Купила билеты на нужные даты и нужное время на УА. У них сейчас скидка 20% на многие рейсы. Напомню, что нужны были билеты на конец сентября, начало ноября. Вышло 36 тыс на двоих. Если кому интересно, посмотрите.

Рина Ч.:

посмотрела мне дорого из сочи на 3-5 октября
23 на двоих это нормально?

Аноним 396: 23 на двоих это нормально?

Для меня да. Дешевле 28 с копейками не было. Имею в виду только уральские. Посмотрите нордвинд. Хотя у них такая же цена примерно.

Аноним 396: 5 октября

Есть ночной рейс за 21 тыс

Распродажа у Уральских Авиалиний, оказывается.

Купила обратные билеты Сочи-Екб на середину октября, по 10-11 тыщ, УА, с вместительной ручной кладью (чемодан). Были по 14 тыс, распродажа снизила цену.

Наверное, не самая дешевая цена, но ждать не стала. В прошлом году ждала, на эти даты творилась какая-то дичь с билетами по запредельным ценам. Тоже ждала понижения, а они все повышались, сначала до 15 тыс, а потом и до 30 тыщ за одного чел-ка.
Пришлось ехать на поезде до Мск, оттуда самолетом до Екб.

В этом году не хочу рисковать.

Туда купила Победу по 6100, на начало октября, суббота утренний вылет, без багажа.
Багаж поедет почтой России ))
Но у нас длинный маршрут, и Сочи транзитная точка, и посылкой реально удобнее.

Фрези Грант:

купить чтоли

Фрези Грант: . Тоже ждала понижения, а они все повышались, сначала до 15 тыс, а потом и до 30 тыщ за одного чел-ка.

жесть

ХельгаХ:

Я каждый год летаю в октябре, мониторю постоянно, но прошлые два года цены на авиа ведут себя странно в худшую сторону, в несезон.

Людям понравилось отдыхать в бархатный сезон, и снижения потока нет. Наверное это причина.

Фрези Грант:

все нервы не выдержали купила 2 билета за 23800,00 на 4.10

ХельгаХ: нервы не выдержали купила 2 билета за 23800,00 на 4.10

Фрези Грант: Купила обратные билеты Сочи-Екб

Поздравляю! Вот у меня тоже неВры ... не выдержали. Даже финансово не совсем готова была, у сына заняла и купила в обе стороны.

Фрези Грант: Победу по 6100

Я взяла 2 билета на утренний рейс за 13 с копейками, т.е. 1 билет около 6500. Для уральских, считаю, нормально. На вечерний рейс были ещё дешевле-10 с чем-то тыс за двоих.
Обратно за 23 тыс, получается, тоже всего 11,5 примерно за одного. Был выбор времени-или в 11 утра, или в 20ч. Решили подарить себе ещё день на море. Взяли вечерний рейс. Тоже был какой-то вариант за 20 тыс на двоих. НО время какое-то прям совсем утреннее вроде. Отель всё равно до обеда забронирован.

Девочки, у кого есть опыт перелётов с ручной кладью, подсказывайте, что можно, а что нельзя в салон.

Рина Ч.: что можно, а что нельзя в салон.

На сайте авиакомпании посмотрите. Там подробно расписано.

Astrum*: На сайте авиакомпании посмотрите. Там подробно расписано.

Уже всё изучила вдоль и поперёк. НО может есть советы, опыт. Всегда летала с багажом. Всё, что необходимо, скидывала в чемодан и голова не болела. В салон только гаджеты и салфетки влажные.
Ну сегодня вот купила шампуни в саше, кондиционеры по 30 мл, дезодорант 50 мл. Можно всё это в РК?

Фрези Грант: снижения потока нет

Разговаривала на днях с хозяйкой, у которой всегда останавливаемся. Говорит, значительно снизился поток туристов по сравнению с 2021 годом даже.

Позвольте вклинюсь в темку, кто летает часто, какой считается нормальная цена на самолет екб-сочи на середину июля, и когда лучше покупать билеты? Это я уже о лете 2026 думаю )))))

пузо: какой считается нормальная цена

Не угадать. Но учитывайте, что это пик сезона.
Я в январе/феврале покупаю на любой месяц обычно. Но я предпочитаю уральские.

оканя: Уралы стабильно опаздывают, но хорошо кормят

Уралами вот недавно летели, туда задержали посадку на 30 минут, но прилетели вовремя, обратно без задержек. Кормят сэндвичами до Москвы. Из Екб вкуснее.

Аноним 175: Кормят сэндвичами до Москвы. Из Екб вкуснее.

В сторону Сочи не кормят. Написано на утреннем рейсе "питание-чай", на вечернем "без питания". Но я заказываю всегда отдельно. Даже уже более-менее знаю меню, что заказывать. Посмотрю ближе к вылету.

Рина Ч.: Ну сегодня вот купила шампуни в саше, кондиционеры по 30 мл, дезодорант 50 мл. Можно всё это в РК?

Можно. Я всю жизнь с ручной кладью, раньше и фен возила свой. Косметика, аптечка.
Так же всегда с собой сушилка для обуви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы