Как провести день в Сочи, если вылет в 23ч, а номер надо освободить в 12?

С ребенком 9лет.
Отель Бархатные сезоны
Быть на море после 12-не вариант, т к оч сильное солнце
Куда то пойти, поехать(куда)?
Вещи уже будут в чемодане, чемоданы в багажной комнате.
В 19ч надо быть в отеле.
Не могу ничего придумать с учетом того,что ребенок обгорел на солнце и днем быть на солнце,гулять-не вариант.
Все эти "удобные" вылеты,чтобы "не терять день"-может и хорошо
Но без номера чувствую себя неприкаянной
Ю-мама,помогай.

Аноним 543:

Продлить номер за деньги, какие еще варианты?

Я бы пошла на пляж, улеглась в тень и последний день просидела бы у моря.

Аноним 736:

Этот номер занят, а перетаскивать все в другой,доплачивать-не,неохота

Аноним 543: Отель Бархатные сезоны
Там же можно продлить проживание в номере. За деньги, конечно. Можно поехать в океанариум или другое закрытое от солнце место.

Аноним 60:

Я бы одна тоже, 100%
С обгоревшим ребенком-нет, не очень

Аноним 194:

В океанариуме, сочи парке, дельфинарии были

Аноним 60: Я бы пошла на пляж, улеглась в тень и последний день просидела бы у моря.

Девятилетнему ребенку не интересно сидеть на пляже в тени.

Мы ездили в Сочи парк, там есть помещение с лазалками для детей. У меня ребенок почти до 6 или 7 вечера там пробыл. Мы также из БС ездили. Багаж сдавали в комнату хранения.

На красной поляне есть парк "Моя Россия" (там в павильонах много интересного). Доехать не так проблематично. Главное - вовремя вернуться)

Аноним 543: неохота

ну, тогда придется маяться весь день с ребенком, что еще тут посоветуешь..

Аноним 736:

Странно,почему маяться?
Ведь полно же должно быть всяких интересных мест
Создала тему,чтоб узнать о них

Аноним 543: Ведь полно же должно быть всяких интересных мест

Много открытых мест - парк Ривьера, морская прогулка в порту. Но ведь жарко и ехать далеко (от БС даже на такси).

Аноним 194: На красной поляне есть парк "Моя Россия"

Такая ерунда по мне. Все интересное за деньги . Когда был поздний вылет, из БС ездили/ходили в Сочи парк. Медведия еще там есть, она под крышей, это наверное будет выгоднее по деньгам и не под солнцем. Сытый Мишка кафе соединяется с Медведией, мама сможет в комфорте на диванчике посидеть кофе попить пока ребенок развлекается.

Аноним 543: сочи парке, дельфинарии были

Наверное автор уже была там. Вход в Сочи-парк не бюджетный. Или с детьми норм цена?

Аноним 194: Вход в Сочи-парк не бюджетный. Или с детьми норм цена?

3200 р цена за человека на сайте, офлайн на 300 р дороже

Аноним 543: Этот номер занят, а перетаскивать все в другой,доплачивать-не,неохота

Аноним 543: Я бы одна тоже, 100%
С обгоревшим ребенком-нет, не очень

Ясно -понятно.

Аноним 543: Странно,почему маяться?
Ведь полно же должно быть всяких интересных мест
Создала тему,чтоб узнать о них

Не маяться конечно, а наслаждаться до 23 по жаре без возможности принять душ и вытянуть ноги. Кайфовать будете.

Аноним 445: 3200 р цена за человека на сайте, офлайн на 300 р дороже

Зато на номере сэкономит.

Нам с мужем и без ребенка хватило одного такого дня, чтобы понять ,что так делать не стоит.
Хотя доступ к чемоданам в камеру хранения был без ограничений и пользоваться инфраструктурой отеля, включая бар и бассейн можно было до вылета.
Это как ни крути напрягает и в аэропорт приезжаешь не отдохнувшим, а слегка задолбавшимся напоследок. Да и погода может быть разная. Утро у нас было норм, а после обеда как ливануло стеной с ветром, не особо погуляешь, не то что у моря сидеть. Поэтому, не жалейте денег и продлите номер, ну или переедьте в номер самой низкой категории на сутки и без еды, зато будет свое место на целый день и отдохнуть и поваляться можно спокойно, и душ принять нормально. или в соседней гостинице или гостевом доме номер заброньте самый дешевый, чтоб далеко вещи не тащить.

🍓 КлубНика: Зато на номере сэкономит.

Есть и другие варианты. Никогда не продлеваю номер лучше эти деньги на активности потрачу. Но у нас много энергии, в номере сидим, лежим обычно когда уже ночуем)

Аноним 543: Странно,почему маяться?

Uma(Оборотень): Нам с мужем и без ребенка хватило одного такого дня, чтобы понять ,что так делать не стоит.
Хотя доступ к чемоданам в камеру хранения был без ограничений и пользоваться инфраструктурой отеля, включая бар и бассейн можно было до вылета.
Это как ни крути напрягает и в аэропорт приезжаешь не отдохнувшим, а слегка задолбавшимся напоследок.

Машину взять в аренду, чемоданы с собой сразу. Ехать на природу, где деревья. Потом есть.

Всегда продлеваем номер в таком случае и отлично проводим время ! Тем самым продлевая себе последний день отпуска, а ехать куда-то с ребенком перед вылетом, ну такое себе, потом потные на самолет успеть 🤷‍♀️ ну в Сочи парк сходите на каруселях покатаетесь 😄

Аноним 984: Машину взять в аренду, чемоданы с собой сразу.

У автора есть права и она готова с ребенком по навигатору кататься перед вылетом?

Аноним 543: , а перетаскивать все в другой,доплачивать-не,неохота

Что перетаскивать? У вас 17 чемоданов?

Аноним 543: перетаскивать все в другой -не,неохота

Аноним 543: Вещи уже будут в чемодане, чемоданы в багажной комнате.

Калина Малиновa®: Что перетаскивать? У вас 17 чемоданов?

Вот тоже интересен этот момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы