Красноглинский пляж, Самара. Копылово полуостров.

Всем привет!
Хотела поинтересоваться,кто-то там был? Как там?
Собираемся в Самару, думаем на ночь там с палаткой остановиться. Получится ли)))

Мелкий песок, мелкое дно. Видела там людей с палатками под деревьями,на машине можно подъехать. Это где спуск возле кафе Золотая рыбка

ириана:

Спасибо!
А то ищу информацию в интернете, пишут, что не подъехать на машине, не проехать, стараемся приехать в будний день, чтобы хоть какое-то место найти. Никогда там далеко с палатками не ездили просто, вот я и не представляю, как это вообще будет))

Очень долго мелко, поэтому вода теплее чем в других местах. На самом пляже есть кабинки для переодевания,скамейки, ларьки с продуктами. Подъехать на машине к пляжу можно достаточно близко .
Насчёт палатки не подскажу - не видела. Хотя нет, видела дальше в лесу палатки. Значит можно

Лампа: дальше в лесу палатки
Значит будем стараться пробираться туда)а может кто еще посоветует пляжи в самарской области, где можно так же с палатками остановиться? Информации много, но не совсем детально понятны нюансы каждого места.

Лампа:

Какие классные облака на 3 фото)

Лампа:

Очень красивые!!!!

Но, хотелось бы чего-то менее людного.

Лампа:

Лампа:
Супер. Это в этом году? В августе холодно наверно уже будет?

ВБ:

Я не Лампа, но отвечу)

Планируем в среду выезжать, судя по прогнозу погоды там еще жара стоит. Тут на Урале просто лета нет, и в Самару заглянем, и на Волгу охота. Но, у меня, если честно, уже глаза разбегаются от всех предоставленных вариантов пляжей в интернете я самарской обл.,я не понимаю куда ехать…. ((((

Спасибо

ВБ:

Это прошлый год. Конец июля.
С погодой как повезёт.

МятнаяЯ:

Какая красота !
Мы в итоге уехали Самарская область, Шигонский район, село Муранка, Муранский бор. Чудом нашли домик на турбазе. Река Уса. Загородный клуб Волна. Все очень нравится.

Priestess:

Пишите пожалуйста все и фото обязательно. И цены и где и что и как)

Мы сняли дом на троих за 7тр с кухней туалетом. Душевые отдельно на улице. Вход пологий, мелкий, что с детьми просто замечательно. Был домик дешевле на двоих называется, стоимостью 5тр.
Магазин на территории, бар, все виды снеков, напитков.брльшая детская площадка. Мини зоопарк.река Уса. Теплая, чистая, не цветет еще. Дно идеальное, плотный белый песок, никаких водорослей. Бронируют уже начиная с января. В доме есть все необходимое.белье, Посуда.Даже телек)))можно заказать комплексное питание: завтрак, обед , ужин -1100, ну или по отдельности взять.

К сожалению, только не две ночи мы сюда смогли попасть, расстраивает очень, но во поделать. Дальше едем в Самару на три ночи.

Вот мы и доехали до Красноглинского пляжа. Жаль, день не солнечный, на улице +30 будет, вход долгий и пологий, как и писали. Народу много. После турбазы в 150 км от Самары уже не впечатляет , конечно с палатками много кто стоит, но сегодня день ВДВ

И вот наконец-то мы добрались до полуострова Копылова в Тольятти.
Это восторг! Место очень красивое. Хоть и дорога оставляет желать лучшего, но проезжает абсолютно любая машина. Главное, видимо, умение! Ну, или семьЯ! Застряли в песках, семья , чем больше членов семьи тем лучше толкнули, сели обратно и поехали. На полуострове масса турбаз, но до самого красивого места мы не поехали- до конца косы, там невероятная красота. хоть вроде и внедорожник у нас почти, решили мы остановиться пораньше. Машины движутся прямо по песку! Завораживающее зрелище!)Класс! Я обязательно сюда вернусь когда-нить.
Вот и пролетели четыре дня в самарской области. Намотали мы немало. Впечатлений масса. Есть что посмотреть, погода класс, хотя мы уже устали , конечно, от жары и песка, что прилип навечно ко всем частям тела, одежды, рюкзакам)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы