Кто отдыхал в Солнечной долине(Чел. обл.) загляните, пж

Не могу сориентироваться, какой вариант жилья выбрать. Территория огромная, хочется и в бассейн, и что б до завтраков не далеко, и прогуляться вечером. Какой комплекс удобней?

Только не тот, что на самом озере Тургояк. Я Sunny Valley люблю. Там останавливаемся. Сейчас они вроде только с двухразовым питанием продают домики. Но это удобно. А днем можно пообедать сходить туда, где высокие гостиницы в рыбный ресторан или в кафе на пляже. Отличное обслуживание. Ну или на Тургояке пообедать, если туда поедете.

Жили в четырёхэтажном таком, с балконами. Вид на искусственное озеро, внизу есть ресторан, бронировали у собственника номера на авито, дёшево летом было.

Если вы летом поедете, и к катанию с горы не привязаны, там все можно обойтись пешком, хорошо гулять.

Если нужна детская площадка и волейбольное поле, смотрите домики возле неё, они там сбоку.

Apple1981: Только не тот, что на самом озере Тургояк.

А почему не на самом озере? Меня отдых на луже в Солнечной долине как-то не вдохновил) Озеро на Солнечном пляже компенсирует некоторую потрепанность номеров, ну мне кажется.

Всегда останавливаюсь в Sunny Valley.
Мне там больше всего нравится.
Раньше ездила по 4-5 раз в год.
Сейчас в другом городе. Но очень хочу туда.
Берите Sport Resident - там ресторанчик в здании, если вы на полный пансион. Шведский стол. Кормят вкусно.
Бани мира ближе к Sunny Valley.
Покупаться - там два прудика)))
Один напротив Sport Resident, другой между Sunny и Sport.
Покататься на доске по воде можно на втором.
Рыбный ресторан (платно) ближе к Sport Rsident. Очень вкусный. Готовят быстро.

Hotel Peak самый маленький из всех. Цены на него всегда были дешевле.

Аноним 806:

Санни Валли берите или спорт резидент. Ой только вернулись, красота)))! Но мы снимали там дом с бассейном на большую компанию.
Очень хвалят луксор, но там стройка рядом а так территория очень красивая.

Санни валли удачное расположение. Мне там нравится. Там де вообще не большая территория. До всего близко. Гулять то особо не где. Но я люблю походить.

Я бы выбрала Sunny Valley домики
Мы всегда в 5 живём) там и площадка рядом, и прокат. Там в целом до всех развлечений близко, и озерцо на территории в пешей доступности.
В гостиницу не поселилась бы, говорят, номера маленькие.

А какая там схема с парковкой? Выдается парковочная карта и если выезжаешь с территории, то парковочная карта обнуляется и опять оплачивать сутки? Или можно заезжать-выезжать неограниченно?

Apple1981: Я Sunny Valley люблю.

Очень любим туда ездить. Но нам важна приватность, своя мангальная зона, стоянка для машин, много спален и гостиная с кухней. Ездим компанией. До завтраков рукой подать, озеро , ну озеро и озеро, купаться ездим на Тургояк.

Анонимный ник: бы выбрала Sunny Valley домики

Сейчас узнала что детский лагерь там(( бронь доступна, но как-то, хочется потише.

Vivienne W: Но нам важна приватность,

Форест Хаус не более приватные? Смотрю, вроде бы не далеко от Санни валли они, чуть подальше в лесочке

Аноним 777: А какая там схема с парковкой? Выдается парковочная карта и если выезжаешь с территории, то парковочная карта обнуляется и опять оплачивать сутки? Или можно заезжать-выезжать неограниченно?

За сутки парковка 300 рублей. Выезжать можно хоть сколько раз.

Аноним 806: Сейчас узнала что детский лагерь там(( бронь доступна, но как-то, хочется потише.

Уточните где именно и заселяйтесь где их нет. Мы были видели лагерь, но они живут в определенных корпусах все вместе.

Аноним 777: А какая там схема с парковкой? Выдается парковочная карта и если выезжаешь с территории, то парковочная карта обнуляется и опять оплачивать сутки? Или можно заезжать-выезжать неограниченно?

если я не ошибаюсь, бесплатно парковочная карта. небесплатно, оказывается))
по крайней мере, мы выезжали - заезжали сколько нам хотелось.

Мы в том же домике, где Вивьен жили, только на первом этаже)

Летом много детей бывает, спортсменов. Наверное, на фэмили аллей будет потише.

Учитывайте только, что там сейчас идёт стройка в Sunny Valley. Можно попасть в дом совсем близко к ней. Будет шумно. Очень. Нам повезло на другой стороне аллеи почти в лесу был дом. Восьмой в этот раз. Но от ресторана дальше всех. Тут уж кому что важно.
А так детские лагеря там постоянно. Никак они не мешают.

Аноним 634: За сутки парковка 300 рублей. Выезжать можно хоть сколько раз.

Для проживающих бесплатна парковка (по крайней мере для тех, кто у них на сайте бронировал). Если через авито возможно платно. Но через авито действительно говорят, что намного дешевле. Хочу попробовать как-нибудь.

Apple1981: Если через авито возможно платно.

Я вот немного запуталась. Это, получается, типа деревни, где отели/домики от разных хозяев что ли? Я думала это что-то типа Гринвальда, или Белой лошади,например, только намного больше,

Apple1981: Для проживающих бесплатна парковка (по крайней мере для тех, кто у них на сайте бронировал). Если через авито возможно платно. Но через авито действительно говорят, что намного дешевле. Хочу попробовать как-нибудь

Да, мы через собственника бронировали, карта точно окупилась) дешевле было чем на сайте.

Аноним 955: А почему не на самом озере? Меня отдых на луже в Солнечной долине как-то не вдохновил

Ну а где на Золотом пляже вдохновляться? Купаться я нигде не купаюсь там ни в ледяном Тургояке, ни в озерцах где живём. Зато в Sunny Valley тихо, спокойно, без суеты. Толкаться на полутораметровом пляже мне тоже не зашло. Мужу нравится волейбол, а так вообще б туда не заезжали.
Про отвратительное обслуживание в ресторанах на Золотом пляже уж молчу.
Больше часа ждали заказ с детьми в одном. Друзья в нескольких были, тоже не понравилось.

Аноним 806:

Там можно снять и через собственника и через сайт самой долины. Собственник если через сайт платит комиссию долине, если вы его сами нашли, то не платит.

Золотой пляж атас просто. А ресторан там просто по конским ценам( и было бы за что.

Аноним 806:

Вы можете на сайте Солнечной долины забронить, а можете у хозяев на авито. Аппарты одинаковые, действительно в собственности у разных лиц. Но отдыхающим без разницы ведь)

Если именно на берегу озера то я бы посоветовала курорт Увильды. Вроде именно так называется. Там прилично и на территории и номера есть и лечение. Кафе приличные, цены нормальные, территория очень ухоженная.

А ещё не совершайте нашей ошибки, не берите велик в аренду на берегу Тургояка))) Кататься там негде. Совсем негде))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы