Сколько ехать на машине в Казань?

Добрый день! Кто ездил в Казань на машине недавно, подскажите, сколько времени у вас ушло на дорогу. И по какой дороге ехали . Интересно узнать сколько времени ехать по новой дороге М-12.

Мы приехали в субботу, те 26 июля. Ехать 9 часов без напряга если

Cabo Verde: июля

Ответ: вы по новой дороге ехали?

По платной имеете ввиду что заправится перед выездом на нее. Так как там пока заправок нет. Разрешённая скорость 110 можно ехать до 130. Друзья ехали , сказали быстрее , но насколько я не знаю ((

Nata2412: Ответ: вы по новой дороге ехали?

Да, крнечно, по М12

Есть заправки , но не так часто как от Казани до Москвы. Инфраструктуру конечно полностью не запустили ещё

Cabo Verde: Мы приехали в субботу, те 26 июля. Ехать 9 часов без напряга если

Сколько по деньгам на платную дорогу получилось?

Grigoryanz:

Порядка 3000

Cabo Verde: Порядка 3000

Туда-обратно?
Или только в одну сторону?

ОляВатокат: Туда-обратно?
Или только в одну сторону?

Скорее всего, туда-обратно. У меня по навигатору показывает оплату 1713 руб до деревни под Казанью.
Коллега ездил в прошлые выходные, говорит что вышло 2300 руб, но он дальше моей деревни ехал.

Стройная лань: У меня по навигатору показывает оплату 1713 руб до деревни под Казанью.

Вопрос не по теме. Но очень интересно - мы на той неделе ехали по этой платной м-12 и свернули у Бураево. Оплатили на трассе Октябрьский- Бураево 890₽ и потом на ГУ пришло ещё 415₽ за Ачит-Октябрьский. Итого 1305₽ за 200 с небольшим километров. До Казани ещё как минимум 500 км надо было бы ехать. А до Казани всего оплата 1700 с копейками? Это как ценообразование на этой трассе всё-таки устроено? получается что до Дюртюли оплату берут и дальше нет?

Домосед_ка: Это как ценообразование на этой трассе всё-таки устроено?

А вы посмотрите какая протяженность платной дороги и все станет понятно.

Мы по этой дороге проехали от Дюртюлей до Ачита, заплатили 1750 руб, 270 км. Я так понимаю, это вся платная дорога. Дальше бесплатная)

Согласна автодор у, стоимость 1713р. Часть (890р) платиться в пути, а остаток на сайте. Заправки по дороге есть, но их не много. Сразу после Дюртюлей тоже есть большая заправка.

Друзья ездили - туда 7 часов, обратно 7,5.
Это с чаепитием и туалетом, но они гонщики😁

Mushka4ka: стоимость 1713р

Это стандартная легковая. Если будет джип с багажником наверху, можно попасть на 2 класс на участках где оплата по камерам.

Вот расценки по участкам. Не грузится.

У нас получилось по платной 8.5 часов. Это с остановками. Ехали со скоростью 110-130. После Дюртюлей не менее прекрасная дорога. Мы даже не поняли в чём разница платной и бесплатной. Есть одна точка на платной трассе где нужно прямо остановиться и оплатить в терминале перед шлагбаумом. Сразу после дюртюлей есть заправка Лукойл. На участке Ачит- Дюртюли тоже одна заправка Лукойл. На заправках отличные места для отдыха, беседки, очень хорошие чистые туалеты, даже детские площадки есть и тренажёры. Со связью очень плохо. Я по картам смотрела где заправки. На каждый заправлялись под завязку. Даже загруженные оффлайн карты 2ГИС не работали нормально

Яндекс навигатор тоже подвирал. В Казани у нас не было мобильного интернета. Вообще от Екатеринбурга до самой Казани односторонка в две полосы.

Если надо могу выложить свои путевые заметки что и во сколько проезжали, так можно по времени сориентироваться

somebody_more: После Дюртюлей не менее прекрасная дорога. Мы даже не поняли в чём разница платной и бесплатной

А, то есть только этот новый участок дороги платный что ль до Казани получается? От Ачита до Дюртюли? Дальше до Казани ничего платить не надо?

Домосед_ка:

Сейчас у мужа уточню конкретнее, ему на гос услуги все оплаты приходили. Но платная дорога точно не до самой Казани. Есть прекрасная группа vk.com/trassa_m12
Там все подробно и мне там очень помогли, когда искали заправку, а карты не работали

По двум лайкам поняла, что надо
10-23 выехали из Екатеринбурга
11-48 заезд на заправку Газпром. До заправки Газпром была ещё Лукойл примерно на расстоянии 20 км. На заправке Газпром есть бесплатный туалет сотый бензин 80.80р
12-02 выехали с заправки
12-11 случайно проехали поворот налево на платную дорогу. Дальше развернулись на эстакаде и поехали обратно до ближайшего разрешенного разворота. От момента съезда на платную, до момента ее заезда потеряли ровно 20 минут. При въезде на платную дорогу указатель 678 км до Казани
12-32 въехали на платную дорогу
12-42 зона отдыха строиться
12-54 табличка Пермский край. До Казани навигатор пишет 648 км
13-10 строят место отдыха
13-18 табло, что до АЗС 53 км
13-30 пункт взымания платы. Табло до заправки 32 км, следующая через 153 км
14-54 съезд с платной дороги
14-57 заправка Лукойл. Есть 100 бензин, хороший туалет, детская площадка, зона отдыха. До Казани 402 км
15-18 выехали с заправки
15-38 большая стоянка, зоны отдыха
16-27 Татнефть есть 98
16-43 с обеих сторон большая заправка Ирбис
17-21 с обеих сторон Лукойл. Площадка, беседки, стоянка для автомобилей
17-37 Татнефть, есть 98
18-25 заправка Лукойл. 100 есть. Стоянка для машин, зоны отдыха
18-36 выехали с заправки
19-30 в Казани

Вот вкратце. Ещё советую до выезда из дома пополнить свою карту, с которой будете оплачивать дороги и заправки. Со связью беда

Домосед_ка:

Муж мне подтвердил, что платный участок только Ачит-дюртюли. Дорого хоть платная, хоть бесплатная везде хорошая

Цены на еду на заправках конечно жесть. Обычные цены супермаркетов +40%. Но можно поесть нормально. И лапшу с мясом свежее, только приготовили и пиццу и много чего. Это все на Лукойлах. Мне запомнилась самая дешёвое мороженое 175 р и средняя пачка чипсов lays 169 р

Ещё меня поразило не помню на Лукойлах или газпроме стоят ведра с водой и швабра, бесплатно помыть лобовое и фары. У нас все было облеплено результатом жизнедеятельности птиц и насекомыми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы