Куда можно поехать на 1 - 2 недели в сентябре?

Девочки, из-за ситуаций самолетов и дронами . Хочется недалеко поехать не на выходные, а на неделю или 2. Но куда? Хотела в Пермь или Тюмень, но там 2-3 дня. В санатории только лечебные профили. Какие еще есть идеи?

Если на 2 недели, то можно и на поезде. Сочи, Геленджик, Адыгея, Ставрополь, Минводы, Осетия.

В Узбекистане в сентябре прекрасно и есть что посмотреть. Есть прямые рейсы. В этом году не мониторила, в том за туда-обратно было около 25 тыс на человека.

Аноним 475: санатории только лечебные профили.

Можно и без лечения. Просто проживание, а уж сами платно дальше развлекайтесь (бассейн и проч). В Усть Качке можно так. Тут прогулочная зона большая. Работает прокат велосипедов. Дискотеки каждый вечер.
Если погода позволит, то на пляж можно сходить. Кафе на территории, но это если ну очень захочется, тк кормят как на убой.

Кавказ осенью прекрасен.

Коко_в_шанели:
В детстве была в Усть-Качке. Помню, что дорогой был санаторий. Папе тогда говорили, что санаторий платит бешеные налоги из-за этого дорого. Если в санатории, то мне интересны - ЛФК, тренажерки, бассейны, спа. Упор больше на оздоровление. Но у них программы на 2 дня.

Аноним 475: Если в санатории, то мне интересны - ЛФК, тренажерки, бассейны, спа. Упор больше на оздоровление. Но у них программы на 2 дня.

Мне казалось тут любой каприз исполнят за ваши деньги.
Знакомые купили путёвки на 12 дней без лечения. Затем докупили все, что интересует.
Но этот курорт очень дорогой. Тут согласна.
Спа есть, лфк тоже, парикмахерская, маникюр, педикюр - пожалуйста.
2-3 дня - это путёвки выходного дня. Если больше нужно, то бронируют заранее наверно, тк народа тут много всегда.

Лечебных процедур тут очень и очень много. Мне там нравились оздоровительные программы.

Аноним 682:
Не дождливо там в сентябре?

Аноним 475: В санатории только лечебные профили.

Ответ: ну нет конечно, можно брать путевку без лечения в любом санатории. Неоднократно так делала - по приезду выбирала, что мне хотелось - массажи, бассейн, немножко физио процедур. В усть качке кстати неплохие косметологи (только заранее записываться надо).
Кавказ красив конечно тоже, и много что посмотреть можно.
Ну и Турция)

Казахстан. Минск через МСК
Но я бы полетела в Армению.

Material girl: Минск через МСК

Вроде прямые рейсы есть.

Минск, Ереван, Тбилиси - прямые рейсы есть. Везде классно!
Мин.воды, Дагестан? Алтай?

Аноним 475: Какие еще есть идеи?

А вам самой что нравится.
Экскурсионка, или релакс.

Дроны сейчас везде летают.
Мы в Казани были неделю назад, через день объявляли БПЛА опасность по всему региону.

Армения вообще не понравилась
Узбекистан норм, но не мое
Кавказ тоже как-то мимо
Калининград понравился, как и все входящие города в анклав. Самолеты прямые летают.
Я б еще раз съездила. Природа просто потрясающая. Мы брали машину и снимали несколько квартир по очереди, чтобы по паре дней пожить в разных городках. На одном месте сидеть две недели будет скучно, конечно.

Владивосток, сезон еще там

Алма-Ата, сезон

Армения/Грузия

Тай, Вьетнам из Астаны, дешево

Аноним 475:

Тоже никогда не понимала смысла браит путёвку без лечения. Чисто чтоб пожить и пожрать такие деньги? Да я лучше дома на них поживу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы