Помогите с выбором

Доброй ночи, посоветуйте какие санатории, базы отдыха выбрать? На работе компенсируют отдых в санаториях, базах отдыхах. Хочется воспользоваться) цель отдохнуть у моря, лечение не нужно.
Нужен бюджетный вариант поблизости с морем. Сочи, ближайшие поселки. Лишь бы с детьми можно было добраться.

А что значит бюджетный?
На мой взгляд, в Сочи нет бюджетных санаториев.
На днях смотрела, как раз на глаза санаторий Светлана попался . На сентябрь на троих на 8 ночей 302 тысяч из Самары.
Ну посмотрите что то типа Изумруда. Он подешевле будет.

Аноним 341:

Санаторий Бургас.Тоже у мужа давали туда путевки.Нам очень понравилось!

СЕМЕРОЧКА: Санаторий Бургас

была там в далекие 2000, ну более-менее, напрягало очень наличие жд дороги рядом с пляжем

Аноним 206: ну более-менее

сейчас стало очень хорошо,питание просто класс

СЕМЕРОЧКА: сейчас стало очень хорошо,питание просто класс

лошади все еще стоят около столовой, ждут яблок и булок?

Аноним 206:

никаких лошадей не видела

СЕМЕРОЧКА: никаких лошадей не видела

раньше стояли, как по расписанию, завтрак-обед-ужин)))) отдыхающие им выносили яблоки, булки. детям зп радость была их покормить

Пишите бюджет, без него разговор ни о чем

По хорошему чем дешевле, тем лучше. Главное сносное питание, проживание. Дней 8-9 идеально, 1 взрослый, 3 детей (2, 6 и 8 лет), до 150 000 реально уложиться!? Перелет отдельно

СЕМЕРОЧКА: Санаторий Бургас.

Сейчас это совсем не бюджетный вариант..

Но если взять например неделю в конце августа, то цена более менее..
Но автор не написала, в какие даты ей надо

*какжетак*:
Улететь хотим с 17 до 22 августа, не привязаны
На каком агрегаторе вы смотрите? На сайте санатория показывает дороже

Аноним 341:

Август-самый дорогой месяц, вы чего? Или смотрите, что есть, или откладывайте санатории до сентября-октября.
Я в будущем году октябрь смотрю. Раньше даже не думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы