Куда податься дня на 3 сменить обстановку, почувствовать лето.

Куда податься дня на 3-4. Уфа дождь, Челябинск холодновато, Самара далековато, тоже дождь.
Тобольск нет билетов на поезд. ( не нашла). Тюмень с понедельника дождь
Соль-Илецк далековато, дороговато на семью. Со среды начнутся дожди.
Накидайте идей, пожалуйста.

В Москве как погода? Но билетов наверное тоже нет.
В Волгограде хорошо.
Тольятти

Оренбург))) +35

Оренбург, если ржд есть. Оттуда на автобусе можно до Соль Илецка. Жара, самые вкусные помидоры и арбузы

Сочи ?

оканя: самые вкусные помидоры

Да! Едут сегодня ко мне))))
В Оренбург и самолёт есть, но редко)))

Мск, Питер, Сочи - можно нарваться на план ковер и потерять дни. А так как их мало, 3 всего, то потеря существенна.
Оренбург.

Если есть загран, то можно посмотреть перелеты в Баку, Ереван, Минск.
А, вот еще, Калининград.

Малалайка:

Далеко на семью дорого. Оренбург думаем.

Мы на Тургояк ездили на 2 5 дня, но погода летняя была. Ни капли дождя, даже на берегу позагорали.
Можно на водную экскурсию на остров Веры.
Похоже по прогнозу там тоже дождь.(один день)

Никуда.
3-4 дня минус дорога, а она из Екб всегда неблизкая, это ни о чем. Бесполезная трата денег.
Астрахань, Оренбург да, жара, но что там делать? Приулицам слоняться?

еск:

Дождь((((
Нынче интересная погода, на неделе солнышко и тепло, на выходных дожди и холодно.

Это не я: Оренбург да, жара, но что там делать?

Музей по Капитанской дочке Пушкина, фуникулер рядом через реку Урал, музей космонавтики, там Гагарин учился, парк Фрунзе, кажется, с военной техникой. До Соль Илецка на такси или на автобусе, один раз туда можно съездить, само место своеобразное, но вечером ощущение, что на море весь день провел. Помидоры обязательно там попробовать надо.

Аноним 996: Соль-Илецк

И не надо туда вообще
Дня на три можно,конечно, но это чисто пенсионерский отдых
В самом городке ничего интересного нет, озера тоже не предел мечтаний
Лучше в Оренбург, там хорошо
На счёт дождей: сколько летом ездим в те края, ну не бывает там дождей, чтобы зарядили и идут,и холодно стало.
Тепло, ну пройдет дождь и опять солнце

оканя:

Ну ок. Программа худо бедно есть. Теперь цена вопроса- сколь ехать по времени и по деньгам. Стоит оно того?

Аноним 996: Самара далековато, тоже дождь.

Нет тут никакого дождя

Долорес Клейборн:

Пишут с понедельника дожди

Аноним 996:

Врут. Мы сейчас тут

Аркаим? Боровое, Казахстан

Любой загородный отель с бассейном, и баней/сауной прогреться, и чтоб было озеро/река, и активности велики, сапы, катамараны, пешие в горы или на квадриках. Очень хорошо можно отдохнуть, даже в дождь супер гуляется и катается, если одежда по погоде. Я это поняла только этим летом, кайфую, катаюсь по области 1-2 раза в неделю, везде супер отдыхается, дождь ведь не всегда он проходит и снова ясно и солнечно, главное, чтоб ветер был не больше 2-3 м/с.

Аноним 996: далековато, дороговато

Аноним 996: Далеко на семью дорого

Сумму на поездку и состав семьи озвучьте.

А то люди стараются, советуют.

Я бы на 3 дня в Волгоград поехала. Погода там супер, сейчас жарко как раз. И посмотреть есть что, и Волга искупаться и позагорать на песочке. Прямые рейсы, 3-4 дня как раз хватит.

новопузик: на 3 дня в Волгоград поехала

Как раз 3 дня были в Волгограде нынче.
Очень понравилось!

Акварель Горячие источники Туринск Понедельник-вторник ближайшие солнце и +25

Это не я: что там делать? Приулицам слоняться?

Там полно музеев и всяких мест отдыха.

Аноним 178:

Полностью согласна с вами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы