Горячие источники Тюмени

Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, какие источники лучше выбрать?Их так много: ВБ, Советский, Волна, Аван, может ещё какие-то...
Ни разу не были.
Насколько поняла, многие хвалят Верхний бор.
Планируем поездку на источники и аквапарк.

Онохино! Там конечно не так помпезно, но мне там нравится. Зимой особенно. Тихо, спокойно, народа немного обычно (или нам везло).

А мы в советском были, очень понравилось, домики теплые зимой. Единственный минус в бассейне очень большая глубина для меня была, на цыпочках передвигалась за перила. Большинство пожилых тоже так же передвигались, молодежь плавала. А так понравилось

Персефонa: В аквапарке тоже есть бассейны на открытом воздухе и с фильтрованной минеральной водой и с натуральной.
Тоже так подумала.
Видимо, нет смысла отдельно ехать на источники отдельно, если планируется аквапарк.

Аноним 709:

Я своих возила в Аван в конце июля. Мне тюменцы его расхваливали, немного далековато, но дорога без пробок. Им понравилось, чисто, было не многолюдно.
Хотели в Лето- лето заехать, но там столпотворение, долго искали место на парковке, затем вошли внутрь и поняли, что мы как минимум часа полтора простоим в очереди, развернулись и умчались в Аван.
В аквапарк надо к открытию приезжать. А мы приехали к 11 часам. Наивные😁

Недавно была в аквапарке и на горячих источниках в советском. Понравилось везде.
До этого была в Верхнем бору. В общем советский летом идеально, атмосферно для меня, тем более, что в советском цена за сутки идёт, заехал на машине и живи в палатке.

Аноним 709: аквапарк.

Автор, билеты покупайте заранее. Были 11.08, пускали только по подарочным сертификатам или ранее купленным билетам. В продаже билетов не было, пришлось ждать

Волну сильно не рекомендую.
Рядом жилой дом и плавать на расстоянии тротуара от него такое себе...
И температура воды адски горячая

Аноним 709:

Живу в Тюмени. Если более бюджетно и самом городе, то самое нормальное Волна. Но надо учитывать что там дома рядом, во дворе прямо источник. Аван за городом, далековато без машины.Там ...ну терпимо, вода чуть желтоватая, но зато через дорогу Кулига -парк , если под соснами любите гулять. Верхний бор, оооочень хорошо, там и лес и гулять-не перегулять,кафе, беседки, гостиница. Советский очень далеко от города, 30 км....ну такое...бюджетно, просто. Яр -тоже на окраине города, доехать просто, рядом Сити молл ТЦ, жилой район. На ЯРу, два бассейна, один с жёлтой водой, один новый, прозрачный, чуть дороже. Но такое...не очень..не знаю как написать..музыка, веселенькие, пьяненькие, бабушки, танцы....как в 90е . А

В верхнем бору хорошо. Но я только купаться приезжаю на два - три часа. В Аване откровенная помойка с чужими волосами, склизким, годами немытым дном и проплывающим лейкопластырем. Последний раз была, вся исплевалась, от добра добро зачем то решила поискать. И баня работала там еле как.

Аноним 709

Волну с егодняшнего дня закрыли на ремонт, на 2 месяца

Аноним 549: Автор, билеты покупайте заранее.
Спасибо большое за совет.
Купили на сайте, прошли без проблем.

Была в аване, в лето-лето, в каком-то старом советском и в источниках возле зоопарка, забыла название. Больше всего понравился комплекс "тайга", он дороже, не так близко к городу, но там было мало людей, обычный бассейн тоже прикольный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы