Вопрос про парковки в Москве.

Собираемся в Москву на машине на неделю. Жить будем рядом с Павелецким вокзалом, во дворе парковки нет. Есть мысль оставить машину где-нибудь возле метро , но есть ли там парковки с посуточной оплатой, а не с почасовой? Будем ехать со стороны Каширского шоссе.

Вот по этой причине искала в аренду квартиру с паркингом .
Ещё вариант - в тц могут быть платные места , посмотрите на сайтах

мудрая Блондинка: искала в аренду квартиру с паркингом .

Аноним 141: Жить будем рядом с Павелецким вокзалом, во дворе парковки нет.

вот вам дело говорят.
Или вариант найти паркинг по объявлению рядом.
Или если вам авто не нужно будет,просто где то в иных районах по линии метро найти место беспл или паркинг кто сдает.

Авто не нужно будет, вот я и хочу найти парковку на 7 дней где-то не далеко от метро. Где искать, только почасовые попадаются?

Аноним 141: Авто не нужно будет, вот я и хочу найти парковку на 7 дней где-то не далеко от метро. Где искать, только почасовые попадаются?

я конечно предложу сложный вариант возможно,но действенный.
Ищите какие то ЖК новые ( в них обычно есть паркинг),находите на авито как вариант ,или в телеге эти ЖК и спрашивайте про место на паркинге.
Есть кто посуточно сдает за вполне приемлемые деньги, сами уже решите с собств места по цене.Собств делает пропуск на место и оставляете авто. Ну это один из вариантов. Может кто другое подскажет.

Еще есть вариант,на каких то совсем отдаленных станциях метро оставить авто, но будете переживать (вполне понимаю тут вас).Есть места где еще не так строго, и не дерут деньги,но тут я вам не подскажу где у нас тут есть ,потому что у нас конкретно паркинги . Но поверьте ,что есть такие места еще.
По опыту своему ,уезжаем когда отдыхать на авто недели на 2 ,в чате ЖК предлагаю место ,бывают откликаются кому нужно.Таким образом я отдыхаю ,а место работает.

Аноним 196:

Спасибо, вам за вариант , правда сложно, но попробую посмотреть на Авито.

Ищите на авито. Жители закрытых дворов сдают, дочь нашла за 500/день. Сутки, наверное, дороже будет.

Аноним 141: Спасибо, вам за вариант , правда сложно, но попробую посмотреть на Авит

Если бы мое было свободно сейчас то сдала бы без проблем вам и от центра недалеко и метро напротив. Но я уже вернулась и все машинка припаркована уже.

Аноним 141: Есть мысль оставить машину где-нибудь возле метро , но есть ли там парковки с посуточной оплатой, а не с почасовой?

Нет. Не найдете. И в районе Павелецкой таких нет. Только почасовая и очень дорого. Даже просто на уличных местах.
Ищите дом с паркингом хотя бы за шлагбаумом.

Калина Малиновa®:

В районе Павелецкой и не надеялась такую найти, хотя бы в районе МКАДа, по Каширскому шоссе, но и там не нагуглила ничего

Аноним 141:

parking.mos.ru/

Аноним 196: находите на авито как вариант ,или в телеге эти ЖК и спрашивайте про место на паркинге.
Есть кто посуточно сдает

Спасибо за идею, нашла на Авито недорого паркинг на неделю, в шаговой доступности от квартиры

Аноним 141: Спасибо за идею, нашла на Авито недорого паркинг на неделю, в шаговой доступности от квартиры

Ну и отлично.Хорошего отдыха Вам в Мск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы