Что интересного посмотреть в Санкт - Петербурге завтра 19. 08 с подростками и где недорого покушать вчетвером?

Всем доброе утро! Будем проездом завтра сутки, куда посоветуете сходить и что посмотреть? Подростки взрослые - 18 и 17лет.

Вообще хотим посмотреть СПбГЭУ на канале Грибоедова и дальше совсем нет мыслей , нужны идеи, советы , подскажите, пожалуйста, кто знаком с Санкт-Петербургом

Речные трамвайчики с экскурсией или метеор, это мне кажется в любом возрасте подходит всем и не сильно утомительно.

Смотря что видели уже. Если ничего, то весь центр, стрелка.

Если погода хорошая будет, погуляйте по центру,от канала Грибоедова пешочком дойдите до Петропавловки, можно экскурсию взять водную по рекам и каналам. Тратить один день на стояние в очереди в музей - неразумно. Поесть на каждом шагу на любой кошелек. Серьезно. Если бы спросили, где вкусно или где необычно - другой разговор.

Mila41:

Спасибо. Тогда скажите, пожалуйста, где вкусно и необычно желательно по нашему пути (от СПбГЭУ и далее где выше советовали )

Аноним 323:

Речные трамвайчики где останавливаются? Где лучше садиться на них ? В Яндексе их так их искать : речные трамвайчики ?

Автор, я знаю, что ссылки нельзя, но пусть меня забнят лучшеhttps://neva.travel/ru/programs/
Хоть бы кто меня направил ранее. Была бы благодарна.
Мы брали прямо на месте у причала в кассах Нева Тревэл на Аничковом мосту на угад экскурсию "Парадный Петербург", с живым экскурсоводом.
Водная экскурсия на кораблике понравилась больше всего.

P. S. Смотрю по сайту - "Северная Венеция" - самый популярный маршрут и по схеме интересней.

Проваливаетесь в нужны маршрут - там список причалов и время начала экскурсий. Билет можно купить перед отправлением.

Аноним 918: Речные трамвайчики где останавливаются?

Выше вам ответили, хорошего отдыха!

У причала Аничков мост есть недорогая пельменная "Пельмени" ул. Фонтанки, 25. Вкусно, сытно, недорого.
А так, там центр - едален на каждые полметра две-три кафешки. Голодными не останетесь.

НеваТревел по каналам ходит от Аничкова (причал у «Улыбки Радуги»), от этого причала экскурсии всегда по расписанию с 11 и до 22 каждые полчаса, Северная Венеция (Фонтанка, Крюков, Мойка, Зимняя канавка, Парадная Нева) или Парадный Петербург, если вода высокая (Фонтанка и Парадная Нева)
Это с живым экскурсоводом. Есть еще оттуда же аудиоэкскурсии на смешных посудинках, зато вместо Крюкова - канал Грибоедова, как раз мимо вашего финэка пойдете )) но без живого гида, аудио. Начало там же, Аничков

Есть еще от Зеленого моста на Мойке (там причал у булочной #… не помню номера))), отсюда идут только Северную Венецию

И есть еще «Петровская Венеция», это самый крутой маршрут в общем - и каналы и Нева большим кругом. Эти ходят от Сенатской пристани (причал у Медного всадника), заходят и на другие причалы, но ими лучше не морочить себе голову, ориентируйтесь на Сенат
На сайте все это есть, ессно

Поесть - у Финэка большой Буше у Казанского, если дальше по Б. Конюшенной - есть «Пицца 22 см», если в другую сторону - по самому каналу гулять, там жемчужный просто Петербург ❤️ и придете к Пышечке на Сенной (это не такой советский фирменный знак, но душевнее и меньше толп, хотя давно уже тоже популярно), потом дойдите до Никольского собора, оттуда через Мариинку можете к Новой Голландии, там для ужина/обеда на любой вкус
А там вы уже и обессилите

Аноним 918: где вкусно и необычно

Вкусно можно поесть в питерской сети "Брынза", чебуреки с кучай разных начинок и обычная человека еда). Быстрая и красивая подача блюд.
Их много по городу, посмотрите по своему маршруту.

Luсky woman: на Анечковом мосту

Аноним 477: Анечков мост

Девочки, извините, но Аничков мост. Это не про грамотность, а про правильное название. Анечка здесь не при чем)))

Погулять, я либо за кораблик, либо за Петропавловку. А там уже можно определиться, если захотите что-то конкретно посмотреть.
Поесть, если без претензий - Столовая №1. Она много где есть. Вкусно, сытно, порции большие

Я в восхищении! Сколько добрых , отзывчивых и готовых выручить своими советами и напутствиями людей на этом сайте !!! Я вам всем безмерно благодарна 🌹🌹🌹. Пусть все ваше добро , которым вы делитесь с незнакомыми людьми, вернется вам в трех кратном размере и подарит вам и вашим близким счастья, здоровья и всего, что вы сами себе желаете 🌹🌹🌹

Еще вопрос возник , посложнее, на мой взгляд: какие детские магазины есть хорошие, чтобы купить туда сертификат (на случай, если не смогу сама выбрать ), возможно, получится встретиться с подругой детства, а у нее дочке полгодика всего, хотела бы какую-то игрушку классную подарить 💝, чтобы она ей надолго так сказать )) но на ум ничего не приходит

Аноним 918: Еще вопрос возник , посложнее, на мой взгляд: какие детские магазины есть хорошие, чтобы купить туда сертификат (на случай, если не смогу сама выбрать ), возможно, получится встретиться с подругой детства, а у нее дочке полгодика всего, хотела бы какую-то игрушку классную подарить 💝, чтобы она ей надолго так сказать )) но на ум ничего не приходит

Детский мир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы