Где поселиться в Калининграде

Добрый вечер! Знаю, в Калининграде были многие. Посоветуйте, где поселиться? 2 взрослых и 10 летка, хотим на новый год туда.

Лучше поселитесь в Зеленоградске. Калининград сам по себе скучный серый город

Варианты рассматриваю разные. Буду рада любым рекомендациям с конкретными местами

Возле острова Канта для меня самое лучшее место в центре Калининграда. Можно несколько дней в Калининграде, несколько в Зеленоградске.

Отель Европа. Очень удачная локация и сам отель нормальный. Но мне кажется, там всё занято уже на нг.

АААААААААА: Возле острова Канта для меня самое лучшее место в центре Калининграда
конкретное место посоветуете?

Сибирячка2010: Отель Европа.

посмотрю, спасибо!

Тоже посоветую основной отпуск в Калининграде у Канта , и 2-3 дня в Зеленоградске в номере с видом на море. Что б вы понимали Зеленоградск пешком весь за 30 мин можно обойти 1 улица и променад . И ездить до достопримечательностей далековато.

Добрый день. Снимали квартиру на улице Профессора Севастьянова, дом16-22. Очень понравилась локация: дом расположен около Ленинградского проспекта, недалеко от гостиницы Калининград. Там такой уютный жилой квартал, дома советской застройки в основном, но на этом "пятачке" столько всего: учебный корпус университета, тут же рядом музей "Бункер", памятник почтовому ящику, выход на набережную Нижнего пруда, а там через мост прудом историко-художественный музей. Если подняться выше вдоль нижнего пруда, перейдя через дорогу -музей Янтаря. Если в противоположную сторону - то остров Канта и Музей Мирового океана.
Остановки общественного транспорта также под рукой. И по питанию : рядом и "Тетка Фишер" и столовая "Поварешка". Через дорогу огромный торговый Центр
Мы транспортом почти не пользовались, т.к. все рядом. Вечером есть где прогуляться.
Про Зеленоградск, говорят в новогодние праздники там шикарно! Мы были только летом, жили в гостинице "Золотые пески". Очень близко к морю, отель расположен между кафе Гранд Монополь и городским парком, т е.совсем рядом с исторической частью города.

Про хранение багажа до/после заезда - для меня в этом году было открытием сайт "Оставь багаж". Можно за фиксированную сумму в пункте озон/Вайлдберриз оставить чемоданы. Вдруг кому-то тоже пригодится.
И ещё посоветую в телеграмме группу "Едем в Калининград. Чат". Там даже есть маршруты по самым популярным городам на разное количество дней, поиском ищите или в закрепе чата.
Автор - Вам отличнейшей поездки! Эх, как же там классно...

Сибирячка2010: Отель Европа. Очень удачная локация и сам отель нормальный. Но мне кажется, там всё занято уже на нг.

Плюсуюсь, едем туда во второй раз уже. В Зеленоградск селиться бы не стала советовать, жили там когда была плохая погода около нуля, заняться нечем, холодно, особо не погуляешь

Фема: Снимали квартиру на улице Профессора Севастьянова, дом16-22

Спасибо! Можно контакты хозяина в личку?

SailAway: Плюс

в Европе мест нет уже на наши даты. Решили все же квартиру.

Гостиница Турист. Рядом набержная. В 2021 году был очень приличный завтрак - шведский стол. 10% скидка для гостей в ресторане гостиницы. Хорошие экскурсии на ресепшене продавали.

Отель У медового моста. Прямо напротив острова Канта.

Юль: Решили все же квартиру.

Мы на Авито нашли квартиру. Мега комфортно было всё обустроено. И хозяйка прекрасная. У нас была 3х комнатная квартира. У неё, вроде бы, несколько

АААААААААА:

Да, в итоге тоже так сделали. Надеюсь, все будет удачно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы