Посоветуйте санаторий поехать с подростком

Не очень дорогой. Мне по нервной системе, сыну общеукрепляющее.

Аноним 586:

Подросток в 24 года, у меня нет слов, я уже к этому возрасту высшее образование получила, работала, замуж вышла и ребёнка родила.

dvoe: Если 24 лет, то уже "мать и дитя" не пойдёт?

Аноним 586:

Аноним 605:

ВасикО:

Исправила

Аноним 586: Так в итоге сколько лет ребеночку?

Полагаю, 14)

Znayka:

Так

Автор, честно с подростком лучше ни в какой.
Все нервы вымотает, отдых не отдых будет.

Есть детские лагеря в санаториях, я бы в такой отправила.

Ну а по теме зависит от бюджета, заболевания и от ожиданий...

Сибирь в Тюмени.

Аноним 395: Сибирь в Тюмени

Он классный, но дорогой же, не подойдет автору

Аноним 943:

Да, дорогой. Попроще надо.

Аноним 114:

Нет, вдвоём хотим.

Аноним 114: Автор, честно с подростком лучше ни в какой.
Все нервы вымотает, отдых не отдых будет

Почему? всех то подростков под одну гребёнку не надо. Бывают адекватные и их много
Мой бы поехал с условием, что там бассейн есть. Это главный критерий выбора. На лечение ходил бы тоже. Ну понятно скучно было бы без друзей и зависал бы в телефоне, но нервы мотать нет, зачем? Лично мне очень комфортно со своим.

Автор, посмотрите Обуховский, минеральная вода и бассейн с ней же. И не далеко.

Мы ездим в Усть Качку.
Сейчас всё дорого, но если сравнивать с другими вариантами , то Усть Качка - это баланс цена - качество.

"Мыс видный", "Октябрьский" в Сочи.

Санаторий Лесники Курган. Там дают электросамокаты, велосипеды, может гонять по округе, на реку Тобол на велике 15 мин, там должны были открыть Горячий бассейн или давали билеты в такой не далеко и такси оплачивали. В Курган можно съездить погулять . Компания вряд ли будет.

Аноним 114: Автор, честно с подростком лучше ни в какой.
Все нервы вымотает, отдых не отдых будет.

странное мнение о подростках. У меня старшему 22, в его пубертат прекрасно отдыхалось и вдвоем, и семьей. Младшей 16, она мой лучший компаньон.
сочувствую вашему опыту.

Ингала под Тюменью, попроще чем Сибирь, но тоже есть открытый термальный бассейн.

Леневка. Ездили семьёй. Подростки 14 и 12 лет. Им понравилось. Маленький аквапарк есть. Кормят вкусно. Есть велосипеды и много других развлечений.

Аноним 768: Бывают адекватные и их много

Те подростки, которым неинтересно в санатории и которые не хотят туда ехать - неадекватные? Вы сама то адекватная?

dvoe: Попроще надо.

Надо понимать, что попроще - то совдеп. Я не про лечение, я про условия проживания.

Зимой были в Янгантау. Дети сказали больше в санаторий не поедут.
Да этого были в Обуховском. Тоже с натяжкой. Подросткам неинтересно.

Kaбанчик: адекватная

Более чем, не переживайте. Не все подростки родителям мозг выносят.

Аноним 768: Не все подростки родителям мозг выносят.

Как и не все имеют свою точку зрения и не делают того, чего не хотят, только для того, чтобы угодить родителям.

Kaбанчик:

Запрос автора в этой теме ВМЕСТЕ с подростком, он хочет поехать. Зачем писать, что не надо ехать, т.к.вынесет мозг? О чем вобще спор? Кому выносят - пусть не едут, но это не случай автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы