В Питер на 3 дня

Посоветуйте, пожалуйста, в каком районе искать посуточно квартиру , чтобы рядом с центром . Ну и какие либо достопримечательности успеть посмотреть. Собираемся первый раз туда ничего не знаем)

Совсем не обязательно жить в центре, можно просто у метро, чтобы удобно добираться. Мы жили на Дунайском проспекте (станция Дунайская),очень удобно, жили на Московском проспекте (станция Электросила), тоже удобно, на Будапештской улице (станция Международная), тоже удобно

WIWAT: в каком районе искать посуточно квартиру , чтобы рядом с центром

ищите в центре, автор :) этожепитер. Обязательно найдете.
Мы как-то раз ездили, чтобы в Мариинку сходить, и сознательно жили в двух домах от Мариинки. Так что вот как решите маршрут построить, так и жилье подбирайте.

Конечно в центре, вариантов масса.

В центре!! Там же можно круглосуточно гцлять, смотреть, дышать!

WIWAT:

Каким составом собираетесь? Дети будут? Если да то обязательно в Гранд Макет сходите.
Остальное традиционно: гулять по Невскому, Исаакиевский собор, Храм на Крови, Казанский, напротив памятника Петру 1 сфоткаться. Эрмитаж ( туда на целый день надо идти) и мой любимый музей Фаберже - он небольшой,но очень красивый.

Насчёт жилья как найдете по цене. Главное чтобы метро было рядом, оно в Питере очень удобное.
Я в квартирах никогда не жила, только отели.

Лампа:

Ответ: мы вдвоем, деть взрослый уже совсем) Какой район выбирать не подскажите? На Авито все районы выходят , я не знаю какой выбирать чтобы быть не далеко от перечисленных вами обьектов

Так центр тогда и выбирайте

Мы в это лето ездили в Питер с детьми. Снимали двушку на Невском. Очень удобно. Метро рядом, да и весь транспорт во все направления. пешком гуляли много.
Первый раз бронировала через суточно ру. Опыт удачным оказался.

Мы жили в гостинице Охтинская.
Не центр и не у метро.
Ездили на автобусе, очень быстро.
Но! Зато какая красота. Каждую ночь смотрели разведение моста под шампанское

WIWAT: чтобы быть не далеко от перечисленных вами обьектов

Невский проспект и всё вокруг.
Это самый центр.
Открывайте Яндекс путешествия ,Авито или Островок и выбирайте

Только что из Питера.

Автор, прикрепила контакт. Напишите им. Несколько мини-гостиниц в центре.
2300 - 2700 за двухместный номер.
Очень чисто.
Я жила Владимирский проспект д 3
Есть небольшая доплата за поздний выезд. 1200р с меня взяли за выселение в 20-00, а не за сутки.

В общем, рекомендую.

WIWAT: Какой район выбирать не подскажите?

Мы живём на Латышских стрелков, ст. метро Проспект Большевиков, полным полно сдается квартир там. Район удобный, магазины, кафе, полно рядом. До центра-15 минут едем. До работы, ст.метро Электросила, добираясь 40 мин. Правильно пишут, любой район, если метро рядом, доберётесь легко.

KoLLenka: Мы жили в гостинице Охтинская

Тоже нам понравилась, проживали в ней, когда переезжать собирались. Вид, правда шикарный. Мы так же проживали с видом на мост.

Очень много квартир и апартаментов сдается в центре, метро Сенная пл. - Садовая, просто в каждом доме или мини отель или гостиница.
Вот просто открываешь островок или суточно и по карте.
Мне понравилось, наб.Грибоедова. Центр, тихо, метро 5 мин во все стороны и куча другого транспорта по Садовой. Кафе на любой вкус, весь центр пешком обошла

Спасибо всем ! Все записала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы