День в Ревде

Кто живет в Ревде или был там, расскажите, пожалуйста, куда сходить можно. Исходные данные: воскресенье, иду одна, пешком. Весь световой день мой, погода не пугает.. Интересно все - музеи, памятники, парки и другие интересные места. Магазины и кафе, где можно поесть, попить кофе (два раза поесть и между делом кофе выпить). В интернете набрала достопримечательности города, но хотелось бы послушать тех, кто знает куда точно не стоит идти, или куда обязательно!
В Демидов-центр поняла, что не попадаю, т.к. выходной.

А больше там ничего и нет

Аноним 600: кафе, где можно поесть, попить кофе

На яндекс картах по рейтингу🤷‍♀️

Просто погулять по городу, нет там интересных мест. Обычные парки, обычные улицы. Разве что каменные малоэтажные дома, построенные пленными немцами, много зелени, которая уже не зеленая)) магазины с хамовитыми продавцами, те же КБ и ЖМ

Аноним 700: Разве что каменные малоэтажные дома, построенные пленными немцами

Подскажите, пожалуйста, улицу, где эти дома?

Аноним 600:

Ничего интересного в этих домах нет. Без машины вообще скукота в Ревде. Из кафе Фламбе, если живое. И то средненькое.

Аноним 673: Из кафе Фламбе, если живое. И то средненькое.

Спасибо! Мне главное вкусно и чисто, чтобы без последствий.
Без машины ничего страшного, дойду, до куда смогу.

Аноним 600: кафе

Кафе vikacafe.ru/ в центре города

Я даже сообщение автора не дочитала. Я сама из Ревды. Мама тут живет. Так как живет в своем доме, то мы практически каждые выходные сюда ездим. Здесь нечего смотреть. Ну, правда. Красивые места в Мариинске, там же Мариинские избы - база отдыха. Если ехать, то только туда. Из Ревды ходит автобус, но не часто. В интернете есть расписание. На машине едем мы минут 20, у родственницы дача на берегу пруда.
Может быть другой город рассмотрите для посещения)

Очень рекомендую подняться на Лысую гору. Дойдите до плотины, а далее в гору. Старый район расположен довольно компактно (и сам город очень компактный). Квадрат между улицами Чехова -Карла Либкнехта-Спортивная, Цветников. Мне нравится гулять по улицам Жуковского, Азина. Парк Победы вдоль улицы Чайковского, но он прямо маленький. Рядом центральная площадь (ул. Горького). Городок очень компактный, поэтому особо не разгуляться.

Аноним 336: Может быть другой город рассмотрите для посещения)

У меня дела в городе в Ревде, придется смотреть что то в нем😂 Я бы с радостью в другой.
По еду утром, уеду вечером. Дела будут утром и вечером, а днем надо где то провести время.

Облачко:

По теме:

Спасибо большое!

Еще один вопрос, автобус до Ревды 151 останавливается на площади Коммунаров? Яндекс пишет да, а остальные места пишут нет. Или Лучше на Вокзал ехать, чтобы сесть в автобус?

Наверное, поздно уже отвечу

Аноним 600: автобус до Ревды 151 останавливается на площади Коммунаров?

Я такую не знаю. Может, на площади Победы? Там негласно - да.

Аноним 600: Подскажите, пожалуйста, улицу, где эти дома?

Весь центр. Выглядят так, это Цветников

Аноним 600: до Ревды 151 останавливается на площади Коммунаров?
да
и остановки еще есть Институт Связи и Мега

Аноним 600:

Ответ: 151 останавливается на дворце молодежи

Аноним 700: Наверное, поздно уже отвечу

Спасибо!
Не поздно! Я только начинаю путь😊

Облачко: и остановки еще есть Институт Связи и Мега

Спасибо, сегодня подвезли! В следующий раз сама поеду наверное.

По теме: Очень рекомендую подняться на Лысую гору. Дойдите до плотины, а далее в гору

Пожалуй с этого начну😊

Автор, потом напишите о своем дне в Ревде. Прямо интересно, чем может удивить этот город.

Я про себя читаю «День Ревдень»))

Кафе "Друзья", "Кинза", "Вролях". Посмотреть Чеховский проспект, Еланский парк, парк ДК, парк Победы

Аноним 711: Посмотреть Чеховский проспект, Еланский парк, парк ДК, парк Победы

С горы Лысой спустилась, иду в эти края. Спасибо всем огромное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы