Есть ли задержки на перелет в Сочи или Краснодар

Подскажите, кто летал в последнее время в Сочи или Краснодар, были ли задержки рейса?

Я следила , были. Мы сдали билеты в Сочи, другое направление взяли.

Странный вопрос. День на день не приходится. Мы отдыхали в Сочи в конце августа-начале сентября. За 2 недели дважды аэропорт Адлера по ночам закрывали. Мы долетели по расписанию. А через день аэропорт опять закрыли на всю ночь.

Вот прямо сегодня летела из еката в сочи. Аэрофлотом. Задержек нет. Уралы, которые минут на 5 должны были позже вылетать, задержали на час с лишним.

Astrum*:

Совсем дале не странный. Я спрашиваю о задержках, прежде всего. Вот Вы рассказали, что эти задержки были, спасибо.

Думаю, лететь или нет в Краснодар. Дела там есть, но не срочные, могу отменить. Очень не хочется в Аэропорту сидеть, поэтому и спрашиваю.

Аноним 74: Вот Вы рассказали, что эти задержки были

Новости посмотрите и станет все понятно.

Аноним 74:

Тогда лучше не лететь.

Улетела 16 октября, победа, без задержки. Домой завтра, отпишусь. Сегодня задержали на 1-1.5 самолёт. Как начался дождь перестала орать по ночам предупреждение. Вывод - а вообще не угадать!

Я нормально долетела, в ночь перед моим вылетом люди 5 часов в аэропорту сидели, ждали возобновления работы. Тут не угадать совсем

Должны были вылететь в Сочи 19,45 - 22.09, рейс Нордвинд, рейс задержали на 7 часов вылетели в 3,00 - 23.09, нас покормили.
Обратно полетели 04,10 - Победа, не задерживали, Но перед этим 2 дня аэропорт закрывали, нам повезло.

Аноним 74: Очень не хочется в Аэропорту сидеть, поэтому и спрашиваю.

сейчас это лотерея, к сожалению. Улучшений пока явно не будет

ХомаДома:

Вы в Сочи летели или Краснодар?

Сейчас Краснодар открыли. Посмотрела, что цены подешевели (сначала очень дорого было).
Думаю, через Краснодар полечу, если решусь.

Аноним 74: Вы в Сочи

В Сочи. Победа

7.10 вылетели в Сочи норм, но закрыли аэропорт за 15 минут до посадки . Болтались в воздухе + 3 часа, остальные рейсы пережидали в Минводах. Обратно летели в дождь-без задержки, по расписанию. Местные сказали,что так оно и бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы