Сочи в ноябре

Django:

Спасибо я про это узнаю, если не работает бассейн за что такие деньги. Были в галотель прошлой зимой там был теплющий бассейн, а стоил он за 6 дней 8 тысяч, а не 80 как здесь просят

Аноним 614:

У этих вообще не понимаю за что такая цена.

Zaikami: У этих вообще не понимаю за что такая цена.

Ну анимация в тч детская , питание, территория значительно лучше Бриджа и Богатыря. Бассейн теплый крытый и уличный. Детская комната большая с несколькими нянями, лазелки, мастер классы постоянно в одном месте, няни сами водят детей на них, не надо родителям бегать. Детская еда в кафе в тч баночное мясо, фруктовые, овощные пюре, творожок детский . Это что детское мне там нравится. Я бы взяла 2 ночи Богатыря ради Сочи парка, а остальное Алеан. Цена полного пансиона Бриджа и ультра все включено Алеана такая же с учетом скидок Алеана. Но уровень другой. Бридж вообще бы не рассматривала

Zaikami: Спасибо я про это узнаю, если не работает бассейн за что такие деньги.

За Сочи парк. Если каждый день ходить семьей, вполне выгодно получается, чем если бы жить в другом отеле , приезжать и покупать вход. Бассейн там не работает в не сезон, да.

В Бархатных сезонах бассейн работает в несезон. Только вроде сейчас за него ещё дополнительную плату взимают.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Помню недавно тут всем форумом одну маму троих детей отговорили от поездки)))

Ответ: не помните название темы? Хотела бы почитать. Тоже едем в Сочи в ноябре.

Аноним 53: Автор, я вас не отговариваю, просто любопытно. А вы отражаете, что там сирены орут и ПВО бахает каждый день да через день. И интернета нет почти. И в аэропорту можно застрять надолго.

Вы там были? Или из новостей слышали? Столько противоречивых отзывов о Сочи. Хотелось бы услышать тех, кто там реально был.

Некто: с ребёнком я бы не поехала

Именно из за ПВО? Реально там страшно?

Django: В Бархатных сезонах

Совсем простецкий вариант в сравнении с тем, что автор смотрит

Аноним 682: не помните название темы? Хотела бы почитать. Тоже едем в Сочи в ноябре.

u-mama.ru/forum/travel-and-relocation/holidays-in-russia/1012691/

Аноним 844:

Ответ: спасибо большое. Почитаю

Django: Он же работает только в сезон. Мы были в Богатыре в феврале, в бассейне людей не наблюдали

Там есть внутренний бассейн. Но в него надо записываться, но в принципе в любое время мы звонили и говорили - да, приходите, свободно. Т е там нет скопления большого людей.

В Богатыре спа-центр, там внутри бассейн теплый.

Аноним 682: Ответ: не помните название темы? Хотела бы почитать. Тоже едем в Сочи в ноябре.

u-mama.ru/forum/travel-and-relocation/holidays-in-russia/1012691/

Вот она. Ну вот знаете, пишут там некоторые, слетали, за неделю была один раз сирена, сын испугался, но терпимо.

Лично я бы не хотела сыну объяснять, что все окей, скоро выключат. У нас в Екате пока не привычно это, пусть так и останется и подольше.

Местные тоже пишут, да нормально у нас, все лгут про вечные сирены, они бывают редко. То есть у них уже деформация, им и их детям они как фоновый шум, ничего такого.

Весь вопрос в том, терпимо вам хотя бы раз попасть на сирену или нет. Понятное дело, что атака была очевидная всего раз, и естественно пронесет почти наверняка, хоть и не точно. Но сможете ли конкретно вы отдыхать так.

www.zhem.ru/gallery/webcam/ Смотрю вот камеры в Жемчужине. Народ плавает, никто в бомбоубежище не сидит... Тоже туда собираюсь на этой неделе. Надеюсь все пройдет мимо

мама:

Как слетали? Автор, делитесь тоже. Собираемся отдохнуть.

Аноним 540:

Всё будет хорошо. В другой теме я писала-были в начале октября. Один раз была учебная сирена (тогда по всей стране были сирены), второй раз не учебная. Неприятное ощущение, что обманывать. Но, ттт, всё прошло без эксцессов. Но вот по пути домой прям бинго поймали. Попали в сильнейший ливень, затопивший Адлер и весь прогулочный дворик в аэропорту, грозу (сильнее обычной в 10 раз), объявленную угрозу БПЛА (пришло смс в аэропорту). И это не считая переноса рейса с 8 вечера на 12 ночи.

Как погода в Сочи сейчас ?

Аноним 696: Как погода в Сочи сейчас ?

Сегодня так))
Из сторис знакомой
Говорит, погода замечательная
На видео люди в ветровках/толстовках

Сегодня вернулась, классно съездили, тепло, хорошо. Прогноз давал два дня 18, было гораздо теплее. Несколько дней больше 22 было. В общем едьте кто собирается.

Zaikami: Сегодня вернулась, классно съездили, тепло, хорошо.

Здорово.Где в итоге отдыхали?Бассейн был ,теплый?

Zaikami: Сегодня вернулась, классно съездили, тепло, хорошо.

В каком отеле в итоге отдыхали?
Поделитесь, пжлст, отзывом об отеле кратенько, как оно в нём в "не сезон"

В Сочи сейчас замечательно, если солнечно в футболках днём, вечером в ветровках. Я вчера вернулась. На аттракционах в Сочи парке много отдыхающих, очереди не больше 10 минут, у моря очень много народа на закате, на набережной тоже. Я была в Marin Garden на ул.Шоссейной в хосте, такси до Адлера 400-700 руб. бассейн тёплый на улице, очереди нет, пустой, плавала каждый день.
На поляне прохладнее , даже холодно сейчас, как у нас, горы всё таки.
Сирен не было, баханья не слышала за 3 дня.

Никаких сирен , ничего не было. была в отеле без бассейна в Кудепсте, да и некогда бы было, хоть и ребенок маленький, но мы утром уходили, вечером приходили. Почему то мне кажется, что Сочи парк был дешевле. Кому нужно на аттракционы экстремальные есть смысл пойти, если только детские то не стоит это 3 тысяч на человека. Сравниваю с островом мечты, ерунда какая-то, были в прошлом году мне кажется где то 2100 платили. Такси дешевле не встретила ни разу, во всяком случае тариф детский всегда был ещё и с повышающим коэффициентом. Были на красной поляне, Роза хутор, проехались на подъёмнике за 900 рублей на Газпром Лауру. Погуляли по розе хутор, красной поляне, с коляской конечно не везде удобно было. Сьездили на имеретинку, сходили в Ривьеру, погуляли по центру Сочи. Бронировала отель на 6 дней, т путешествия выдал мне подборку отелей, решила не буду тратить большие деньги на отель, и правильно. Сочи мне показались очень дорогие в этот раз, денег ушло много, хотя у меня ребенок и в Сочи парк и на подъемник проходил бесплатно, еда, проезд, игрушки. Отель вышел вместо 7 с промокодом за 3900. Сейчас меня здесь заклюют что в такие отели езжу. Рейтинг на Яндексе был 4.9 рядом с морем, оказалось действительно классно, было пару моментов, но номера нормальные, остановка рядом, море через дорогу. В центре ходили даже по не туристическим улицам, просто гуляли. По итогу отель доплачивали и отдыхала 9 дней.

Аноним 540:

отлично слетали. В одну ночь на Адлер был налет, но мы спали крепко и ничего не слышали, нас в центре Сочи не эвакуировали никуда. Интернет не работает ночью, да. При угрозах вай-фай тоже отрубают. Единственное неудобство - зарегаться на самолет было нужно, но ничего, все улетели

А да интернет вчера вообще не работал, ни мобильный на вай фай в отеле. Не работал мобильный пару дней, отключали совсем. К этому надо быть готовыми, вдруг у кого-то работа встанет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы