Челябинская область. Хомутининские озера, Проживание

Добрый день! Знаю, что еще рано пишу, но вдруг кто подскажет. Этим летом хочу вдвоем с ребенком (мама и сын 7 лет) съездить летом в Челябинскую область, на Хомутининские озера (в Увельский район). Можете пожалуйста подсказать, где можно остановиться возле этих озер? Рассматриваю тур базы, мини гостиницы. Пожелания к проживанию в комнате: 2 отдельные кровати, туалет (душ можно общий).Хотелось, что бы остановившись возле одного озера можно было бы доехать до другого (ведь они расположены все рядом и каждое уникально по своему), хорошо если на территории будет детская площадка. Не рассматриваю санатории - дорого, кемпинги и хиленькие домики у которых дверь открывается с толчка - тоже не рассматриваю, страшно.
Сама в интернете смогла найти только спортивную базу "Лесное озеро" возле оз. Подборное. В 2025 году проживание в корпусе , в 2х местном номере с 3х/р питанием ценник около 3000.
Собираюсь ехать на машине из Екатеринбурга, буду рада если поделитесь впечатлением о дороге.
Всем заранее спасибо)!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы