Отели, санатории куротов минеральных вод?

Боюсь турцию не осилить этим летом, посоветуйте пожалуйста курорты Минеральных вод.
Отели, гостиницы. Как лучше ехать из Екатеринбурга самостоятельно или через турагенства?
Кто был поделитесь опытом?

Цены -то с авиабилетами и лечением будут дороже турции ((

Санаторий для лечения? Или просто проживание нужно?

Аноним 999:

Бюджет 200 на 3. Наверно только проживание.

200 это сумма на что?
Полный бюджет отпуска?
Тогда не уложитесь, только перелет выйдет около 100, проживание если даже квартира 5000 сутки, плюс питание, плюс экскурсии.

Мы были в санатории солнечный , Кисловодск , но он сейчас по цене Турции (((

www.s30p.ru/
Это санаторий в Железноводске с озером в котором можно купаться
В КМВ не так много мест где можно купаться

Я была в пансионате Звездный. Он на территории санатория РЖД. Условия очень хорошие, питание отменно, можно пользоваться бассейном РЖД. Ценник не гуманный.... дешевле Турция получится. Смотрите в Турции хорошие 3 и 4. Можно уложиться, но бронировать сильно заранее.

Аноним 18: через турагенства?

Библио глобус.

Тоже интересуют санатории КМВ. Весной. С хорошим лечением. К проживанию нет завышенных требований, что-то простенькое вполне подойдёт. 2 человека, 16 ночей. Бюджет тысяч 250 без дороги. Буду рада отзывам и советам.

Аноним 627: В КМВ не так много мест где можно купаться

В Кисловодске облагородили Старое озеро., там теперь купаются.

Аноним 936: Тоже интересуют санатории КМВ. Весной

Посмотрите в Пятигорске санаторий "Родник".

Мне советовали санаторий Источник в Железноводске, выход прямо в парк и питание хорошее. В озере вроде можно купаться. Гляньте отзывы.

ДИМАМА2010: Мы были в санатории солнечный , Кисловодск , но он сейчас по цене Турции (((

Мы жили напротив Солнечного (у него вроде бассейн на улице?) в отеле Проспект с завтраками, отель хорош.
Еще я была в санатории Аква терм Машук, с термами, но он дорогой.

lopatka:

Да , его открылие было в августе 24 года ( если память мне не изменяет) и там тоже теперь можно купаться
Но санатории конечно в Кисловодске значительно дороже будут. Если позволяют финансы можно и Кисловодск рассмотреть.

Аноним 18: Боюсь турцию не осилить этим летом, посоветуйте пожалуйста курорты Минеральных вод.

Эк вы не подумав написали,
Если турцию не осилите то санатории тем более , это нынче дорогое удовольствие (очень)

Аноним 501: Мне советовали санаторий Источник в Железноводске,

Была в Ессентуках там по дешевле. Санатори действительно хороший , но не дешёвый. Не уверена, что 3-е в 200 уложатся. Люди допом ещё процедуры заказывают, а это ещё деньги.
Автор рекомендую рассмотреть Нальчик. Цены от Мин. Вод отличаются в 2-е. Разница в 1-2 часах езды. Вон гляньте Синдику в Нальчике, вам как раз 200 хватит и на доп. Услуги . И там прилично и обстановка и питание. Да и в Нальчике в ресторанах цены ниже , чем в курортной зоне КМВ. Все те же бюветы, парки в санаторной зоне и прочее и ород рядом есть где гулять

Алеан София в Архызе, все включено, бассейн. Это не санаторий, а отель, но очень достойный. Очень люблю эту сеть отелей. Их же отели в Архызе - Альтаир и Пино, но на базе завтраков.

ПолярнаяСова:

Подскажите пожалуйста, как отдыхает там народ. Экскурсии, прогулки? Не разу не были, интересно.
Спасибо большое, отель очень понравился.

Ну вот я вам в Синдику сделала даты как в Архызе гляньте цены и квадратные метры номера .
Не вижу смысла за Кисловодск переплачивать

Само получилось:

А не подскажите, что в самом Нальчике и в окрестностях самое интересное можно посмотреть? Летим в кмв в феврале, задумалась, чтобы в Нальчике поселиться вместо Пятигорска

Blagovo: самом Нальчике и в окрестностях

В самом Нальчике особо интересного ничего нет, но это удобная точка для выездных экскурсий. Мы ездили из Нальчика в Чечню. Можно съездить во Владикавказ, он совсем рядом. В горы куча экскурсий. Посмотрите Автоликон Плюс, они много экскурсий предлагают и по цене норм. На термальные источники Гедуко ездили, вообще кайф!

Источник очень хороший санаторий, Металлург в Ессентуки

Само получилось: Автор рекомендую рассмотреть Нальчик

Мы были в "Долине нарзанов". Понравилось. Уличный бассейн с горячим источником.
Сам Нальчик небольшой, но вокруг много интересного и легко добраться.

Источник в железноводске очень дорогой. Плаза на двоих с лечением около 400, а источник еще сразу +100

Blagovo: А не подскажите, что в самом Нальчике и в окрестностях самое интересное можно посмотреть?

Ну с Нальчика до Приэльбрусье ближе, чем с КМВ, Чегемские водопады. С другой стороны Верхняя Балкария там очень красиво, как выше и сказали рядом Владикавказ, Беслан, Чечня и прочее.
Как выше говорила цены в кафе и рестораны намного дешевле КМВ. Ну и можно совместить приятное с полезным. Можете полечить зубы вдвое дешевле , чем в ЕКБ, а так же за протезироваться и прочее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы