Квартира посуточно - через какой сервис лучше/дешевле найти?

Добрый день.
Собственно вопрос в названии темы: через какой сервис (островок, суточно, авито...) лучше бронировать квартиру/апартаменты посуточно?
Возможно, что это уже не раз обсуждалось, не смогла найти.

Мне Авито нравится. Там есть «проверенное жилье» - ни разу плохого не попадалось. Бывало что бронишь, а в чат пишут что уже занято, но не часто такое.

Авито 🔥

Суточно и в нашем городе и многих других - проверенно

Летом, когда искала квартиру в НН, сравнивала Суточно и Авито. На Авито было дешевле.

Авито, конечно.
Смотрите где много отзывов и высокий рейтинг.
Ну и уж совсем дешёвые варианты лучше не рассматривать.

Снимаем через Авито. Читаем чтоб отзывы были хорошие.
Ещё нравится что деньги не сразу уходят к хозяину квартиры.

Снимаем через Авито. Если Уфа, Самара и Оренбург, в фирме, которая сдает в этих городах.

Вчера на суточно.ру бронировали.

Я в последнее время - а что-то как раз в том году мы реально ездили куда-то :) - сравниваю суточно, авито и 101хотелс. И каждый раз выбираю что-то из этого ассортимента. А он разный.

На Авито, остальные намного дороже

Я только островком пользуюсь.

Авито конечно)

Не знаю, почему, но с Авито мне трижды не везло. Обман там сплошной. Два раза за неделю др заселения мне звонил собственник и просил отозвать бронь, так как этот период занят вдруг оказался ( продлили предыдущие, случилась авария). Зареклась больше там не бронировать. А на счет отзывов вообще смешно)) Снимали в г Артемовский жилье через родственника у риелтора местного, так он сказал, что сделает скидку, если на Авито я напишу хороший отзыв. То есть я не бронировала через Авито, а просто он попросил меня зайти и написать отзыв.
Всегда бронирую только на суточно ру. Еще ни разу не случалось осечки. Да, в день заезда была замена квартиры, но не худшего качества, чем бронировала.

Если в екатеринбурге то этажи

На Авито если другой город
Если в Екб у меня у знакомых сеть . Им пишу .

Всегда бронировала на Суточно, недавно искала варианты, на Суточно не устраивали, ушла на Авито, там и забронировала.
Мне сервис брони неважен, важны варианты, меня устроившие.
Не нашла бы на Авито, пошла бы на Яндекс, Островок.
Какая разница)

Первый раз после Букинга забронировала на Островке, так на нем и ищу.

СветланкаЯ:

У меня девочки сдают.
Если у них занято тоже предлагают чужую квартиру такого же формата.
Авито пользуют

На Авито не рекомендую. Первый раз воспользовалась этим сервисом и видимо последний. По каким критериям они присваивают звание суперхозяин я не поняла. Сняли квартиру. Хозяин тут же переводит общение в телеграмм. Масса угроз, если вы то - то мы это, если вы так - то мы вот так... Залог мы вернем через сутки после выселения, а может быть и позже... А вообще то оставьте чаевые горничной, ей будет приятно.
С таким отношением и с квартирой которая не очень он "суперхозяйн" для меня странно.
После того как ушел Букинг, пользовалась Суточно ру., с плохими хозяевами и квартирами там не сталкивалась.

Надо же, какой разный опыт. Но смотрю, что с Авито всё-таки чаще встречается негатив. Буду иметь ввиду.
Вообще мне во Владивостоке надо))

Всем ответившим большое спасибо!
Успехов и удачи в новом году!

Всегда суточно. ру. Если есть промокод, то Яндекс путешествия еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы