Когда билеты на самолёты по России подешевле?

Подскажите, кто в курсе, когда билеты подешевле на самолёты по России. За сколько времени лучше брать, никогда особо не задумывалась об этом, брала месяца за два. Может кто знает?

Январь, но и в течение всего года вылетают дешевые. Мониторить надо

Аноним 145:

Спасибо

Их постоянно нужно мониторить, например, сочи - екатеринбург на 4х можно было купить туда обратно за 30тр, несколько месяцев назад на январские праздники, это были акционные билеты, их быстро раскупают. Сейчас, если смотреть, то выпадают определенные дни, очень дёшево. Опять таки куда вам нужно. Есди в мск, то туда былвают дешевые билеты за 1-2 дня до вылета. В общем только постоянный мониторинг

Аноним 367:

Буду мониторить, спасибо!

Аноним 367: Их постоянно нужно мониторить, например, сочи - екатеринбург на 4х можно было купить туда обратно за 30тр, несколько месяцев назад на январские праздники, это были акционные билеты, их быстро раскупают. Сейчас, если смотреть, то выпадают определенные дни, очень дёшево.

А время только неудобное на дешевые билеты, да?
Сейчас посмотрела Сочи на апрель, на двоих 50 тысяч, туда и обратно, чтобы ещё вылет в человеческое время был…

Смотря когда и куда. Варианты возможны. Нет единого алгоритма.

Аноним 951: когда билеты подешевле на самолёты по России.

Увы.... Нет никакого алгоритма.
Год на год не приходится.

Аноним 750:
Про время не знаю, я обычно на цену ориентируюсь. Но ночью сейчас часто рейсы задерживают. Скорее всего также и в апреле будет

В прошлом году самые дешевые билеты в МинВоды на апрель, были за 1-2 недели до вылета, могли быть совсем дешевые за 2-3 дня (но это риск, тк если останется мало мест, цены наоборот взлетят). То есть надо отслеживать цены не только на вашу дату, но и цены через неделю от сегоднешней даты, через месяц ...Чтобы понять "среднюю" адекватную стоимость билета. Это такая "игра" без правил, но иногда везет.

Аноним 750:
Вот за 33 есть без багажа. Все в рюкщаки и ручную кладь. Либо 1 билет с чемоданом брать, второй без. Но как вариант можно вещи отправить яндекс дотавкой. Туда, купить билет с чемоданом, обратно полетите отправьте через яндек чемодан. Я так делала )))

Раньше в феврале всегда билеты на лето покупала на море... Но это было до пандемии

Аноним 367:

Аноним 367:

Дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы