посоветуйте хороший санаторий или базу отдыха

на 7 дней, вдвоем с мужем
хотелось бы большой бассейн, сауну и покататься на беговых лыжах
приличные номера, вкусное питание
лечение нам любое подойдет-болит все!

Бюджет какой у вас?
Мне нравится санаторий Сибирь в Тюменской области.

Янган тау

Леневка

Аноним 804: лечение нам любое подойдет-болит все!

и смех и грех простите))) я такая же

А мне Обуховский нравится.

Аноним 804: приличные номера

В Обуховском, в корпусе, где номера современные, увы, слышимость сильная. А вот где старые люксы, совковые ещё, там тишина.
Есть люксы с джакузи, а есть с сауной в номере.

Увильды

Усть качка. И простой бассейн, и с минеральной водой, хорошие специалисты из Перми. Условия проживания в большом диапазоне от простых, до домов на берегу.
Но не знаю как пролечиться возможно за неделю. Так чуть перезагрузиться только.

Аноним 39: Янган тау

АхАлиса: Леневка

С врачами не очень.

Демидково
Увильды
Можете Урал посмотреть, там бассейн уличный подогреваемый очень достойный, но питание не понравилось, хоть я и неприхотлива в еде

Аноним 381: С врачами не очень.

Ну какое лечение за 7 дней
Просто хороший релакс
Массаж да бювет из лечения, все остальное бессмысленно

ice*Darling: Ну какое лечение за 7 дней

А я не это же написала?

Аноним 381: не знаю как пролечиться возможно за неделю. Так чуть перезагрузиться только.

Правда Остеопата, нужные консультации и узи пройти можно. Слышала, что по мужской части там какой-то чудо врач, но к нему запись сильно заранее. Мне понравился невролог, расписал план лечения, уже на дому придерживаюсь. Девочки в восторге от гинеколога были.

Нам понравилось в санатрий Карагай ,ехать 200 от Екатеринбурга .
Огромная территория,шикарный бассейн, со слов отдыхающих хорошее лечение,однообразный, но вкусный шведский стол,досуг вечером разнообразный.

Каменный пояс под Каменском-Уральским очень понравился!
Недорогой.
Бассейн есть, правда, небольшой.
Все виды лечения есть.
Номера нормальные.

Да нам можно и без лечения

Сибирь в Тюмени рекомендую

Усть качка- огромная территория . Шведский стол. Бассейн. Развлечения на любой вкус. Обширная развлекательная программа.

Урал - прокат спорт инвентаря бесплатный. Лыжня вокруг территории. Шикарный уличный бассейн. Но территория маленькая и не шведский стол.

Аноним 804: Да нам можно и без лечения

Есть недельные оздоровительные программы.

Из выше предложенного - Демидково.

В Сибири не была.

Выбирайте по цене. Она очень разная. Как и условия проживания и питания.

Друзья ездили в Ялуторовск на 8 дней. Бассейн с минеральной водой на улице. Процедур выдали ОЧЕНЬ много. Только питание отстой.

Посмотрите горящие в КМВ. Может оказаться дешевле.

Аноним 76: Усть качка- огромная территория

Да, на уровне самых больших отелей Турции. Лыжню прокладывают, прокат не бесплатный, но символический.
Шведский стол во всех корпусах, хотя наполненность зависит от категории корпуса. Но даже в самых скромных довольно прилично кормят. Несколько видов мяса, диетическая еда, несколько салатов, даже была шуба с семгой.

Аноним 76: Развлечения на любой вкус. Обширная развлекательная программа.

+++ Есть лобби бар в корпусе Кама, там собираются по вечерам на мафию. Кофе, напитки покрепче, очень вкусные чизкейки. Есть дискотека для всех до 22.00, но в основном для возрастных. Все кто помоложе ходят на концерты, саксофон, караоке, боулинг и просто в ночной клуб, который прямо перед въездом в санаторий в выходные.

Лучший из названных Сибирь и по лечению и пр сервису.

Мне кажется с лечением нужно на более длительный срок ездить, мы обычно берем недели на две. Крайний раз были в Увильдах, могу посоветовать туда отправиться, мы только вернулись. На новогодние там было очень активно и процедуры и развлечения, теперь уже конечно такой тусовки не будет наверно, праздники "всё", но безусловно лучше недельку провести на курорте, чем дома на диване или на работе)

На работе все катаются в Белый камень.

Если по деньгам проходите, то Сибирь там бассейн закрытый и открытый круглогодичный они оба с минеральной водой, сервис и номера замечательные. Ещё Усть-Качка, но там в бассейн нужно ходить по улице, а в Сибири всё в одном здании, два корпуса связаны переходом, сам бассейн в Усть-Качке тоже хороший.

После Сибири в другие не ездила. Беру без лечения. Всё, что необходимо есть, уровень хороший, развлечений масса.

Аноним 326: На работе все катаются в Белый камень.

Тоже хотела сначала его посоветовать, но вспомнила, что бассейна там нет.
Вроде раньше ходили в соседний детский лагерь.
Как сейчас не знаю, была последний раз лет 5 назад.

мы наверное там с вами в одно время были))) Соглашусь, что лучше брать программы подольше, но тут никаких отпусков тогда не хватит. Если есть неделька, автор, берите недельку. Увильды однозначно поддерживаю, вам там точно понравится, для меня эталон санатория. А праздники не люблю никакие, на мероприятия не выходил, больше на природе прогуливался в свободное время. Это кому как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы