Стоит ли в Сочи ехать в марте?

Доброго дня! Подскажите пожалуйста! Как там климат в это время? Часто ли дожди?
Или там совсем марте будет грустно и серо?
Едем с ребенком просто погулять, развеятся. Подышать воздухом.

Мы ездили несколько лет назад в марте. Дождей не было. Был ветер и температура так себе. Градусов 10 при с прохладным ветром. Дети в шапках ходили.
Но там март от марта в разные года отличаются.

В марте отлично, особенно во второй половине. Всë цветет - магнолии, камелии, косточковые многие, кусты различные, тюльпаны уже. Много бывает солнечных дней, днем до 20 тепла. Дожди тоже бывают, но не затяжные, дождь прошел -и снова тепло и хорошо. Ехать однозначно.

Я считаю, что в Сочи стоит ехать всегда. Были в январе в Абхазии, насладились за 4 дня в полной мере, хотя в один из этих дней лил дождь стеной, гуляли по Афону с зонтами. Правда это я про 2 взрослых

Мы были 3 года назад. Солнца однозначно много. Мы ходили в толстовках и ветровках. Я хорошо помню, как сидела в уличной части кафе, грелась на солнышке и пила кофе. Да и просто походить по асфальту, посмотреть травку. Эх, почему отпуска так мало дней...

Мы когда в конце марта собирались ехать, тоже много отзывов читала разных - кому-то везло и 20 и выше градусов с солнцем, у кого-то весь отпуск дождь шел и холодно. В итоге мы все поймали) Был день с ужасной погодой- дождь, ветер, серо, ходили в куртках и шапках. Остальные прямо тепло было, грелись на пляже, гуляли в футболках или лонгсливах, солнце было. Я прочувствовала, что всяко может быть. Могли бы и на дожди и холод попасть, как был один день, причём посередине нашей поездки. Погода может кардинально поменяться.

Мы в прошлом году приехали, 16 марта дети в летнем ходили, мы спеклись, под 30 было, в платье и шортах дети, потом похолодало, было около 15-20 гр, прекрасно отдохнули.
Дождей затяжных не было .

Аноним 727: Как там климат в это время?

Климат там влажный субтропический.

В марте непредсказуемо. Мы были вторую неделю марта, просыпались магнолии, цвела мимоза. Днем до + 20. Нагулялись, надышались.

На следующий день после нашего отъезда, дождь, ветер +7-10 градусов. Пришел холодный фронт.

Смотрите прогноз и решайте.

Помню январь плюс 15 с цветущими розами, несколько поездок в феврале, в лёгком пальто упарилась, март так тоже теплынь по моим меркам. Короче сочи прекрасен всегда.

Аноним 727:

Мы обычно летаем конец марта начало апреля, вот то снег, то жара
Вот где с хаски и на качели это апрель, разница в фото пару дней

Спасибо, девочки! А может еще подскажите, жилье будем арендовать в Сириусе. Это нормальная локация? Есть ли там жд станция? Общественный транспорт рядышком? Чтобы удобно было в Сочи ездить или на Роза Хутор, Красную поляну?

Клюкоvka: Я считаю, что в Сочи стоит ехать всегда

Поддерживаю!)

Аноним 727: Общественный транспорт рядышком? Чтобы удобно было в Сочи ездить или на Роза Хутор, Красную поляну?

Ласточка рядом, а так там такси копеечное

мы были в прошлом году в начале февраля, погода до +20 доходила. ; дня погуляли прям от души

Аноним 727: на Роза Хутор

Ходит автобус. Станция недалеко от Сочи парк отеля. Говорили, что он удобнее по рассписанию. Там же и станция Ласточки есть

ОмеLа: марте отлично, особенно во второй половине. Всë цветет - магнолии, камелии, косточковые многие, кусты различные, тюльпаны уже. Много бывает солнечных дней, днем до 20 тепла.

были в весенние каникулы школьные. Вот именно такая погода была солнечная, цветущая, мы ходили в дендрарий, парк южные культуры. Дождь был один раз, в это день ходили в океанариум.

Начала свои фотки с Сочи смотреть, это просто счастье какое то🙂дети счастливые, в море лезут с голыми лапками, 16 марта.

Аноним 727: будем арендовать в Сириусе. Это нормальная локация? Есть ли там жд станция? Общественный транспорт рядышком? Чтобы
Отличная локация. Есть жд станция рядом. На сколько дней едете ?

Аноним 74: так там такси копеечное

Я не в то Сочи езжу?! Где это там такси копеечное?! 😂

Аноним 913: На сколько дней едете ?

Восемь дней

Аноним 176:

Не знаю, из Бридж до аэропорта 500р такси, по самому Сириусу в пределах 200р все поездки. В сам Сочи и на красную поляну мы ездили на Ласточке, расписание там удобное

Аноним 176:

Меня это тоже смутило. Копеечных цен на такси уже мне кажется нигде в крупных городах нет

Аноним 74:

Мы в Сочи планируем ездить, не думаю , что поездка будет менее 1000 рублей, в одну сторону

Вполне приемлемые цены, у нас из города до Сысерти дороже стоит)

Аноним 727: Мы в Сочи планируем ездить

Вам быстрее на Ласточке

Аноним 176: не в то Сочи езжу?! Где это там такси копеечное?

Нууу, нам тоже показалось норм цены, терпимо. Ездили по детскому тарифу несколько раз.

Мы были 2 раза в весенние каникулы, ощущения от погоды как у анонима 74. Правда снега хотя бы не было, но попадали на длительные сильные дожди с лужами по колено в самом Сочи.

Аноним 74: Мы обычно летаем конец марта начало апреля, вот то снег, то жара

Ещё учитывайте, автор, что там в это время цветет что-то очень аллергенное, если вдруг вы или ребенок аллергики. Мне обе поездки было очень фигово, когда наступала замечательная сухая и теплая погода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы