База отдыха Республика Алтай

Посоветуйте пожалуйста кто возможно ездил на Алтай базу отдыха, где можно снять номер или домик на 5-6 человек, в том числе дети. Хотелось бы что то с бассейном, чтобы на самой базе было что поделать и чтобы на экскурсии от нее можно было сходить. Я начала смотреть, но глаза разбежались. Или где надежнее искать.

Вы локацию конкретнее скажите и бюджет. Там есть от 3000 за сутки до 300000...

Все, что я снимала - искала на Авито и по старым связям. Но у нас был бюджетный отдых, мы за 2 недели сменили 3 локации - Сначала Ая, потом недалеко от Онгудай, потом Акташ. Везде по 3 суток.

Видела много баз в Чемале. Очень красивые домики, газоны, прям на берегу Катуни. Но людно, шумно, собственно, как и везде вдоль дорог и близко к туристическим объектам

Mila41:

По локации ничего не знаю🙈 я там была почти 20 лет назад в конном походе, теперь решила детям показать чутка. По бюджету - туалет на улице не хочется, но максимально бюджетно))

Мы были летом 25 года. По ощущениям, домик в более - менее туристическом месте на вашу компанию с бассейном будет около 15-20 в сутки.
Но нужно помнить, что на Алтае не подогреваемый бассейн - это 50/50. Может и не пригодиться. Смотря какое лето будет. В июле прошлого года было хорошо, мы купались в уличных бассейнах. В 19 году ездили- было холодно тоже в июле, о купаниях речи не было. На Алтае есть несколько комплексов с подогреваемыми бассейнами, но там около 3 с человека было за несколько часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы