Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Срочно! Казань. Где снять жилье

Девочки, срочно нужны локации в Казани, где удобно снять жилье.

Я на авито снимала. Всё отлично прошло

У меня неудачный опыт бронирования жилья, нас кинул хозяин с букинга и не заселил. Я бы теперь только отель забронировала. Хилтон, как вариант.

Вот на днях снимали, две комнаты. Тихий центр. Бесконтактное заселение. Отзывы хорошие . Через авито. Ул. Пушкина, 38. Самый центр. Рядом Кольцо, Ул Баумана. Пишите в личку. Дам контакты.

Ул. Большая красная посмотрите (начало улицы ), вокруг парка Черное озеро еще удобно.

Спасибо всем написавшим!

Сеть отелей Берисон. Три локации знаю точно может и больше

Вот мы тоже были в Берисон на Худякова, все отлично внутри. Месторасположение удобное, центр, все рядом, при этом совершенно нешумное место во дворах

spel: Вот мы тоже были в Берисон на Худякова

И мы с мужем там останавливались. Потом пешком до центра ходили

Отличные апартаменты на Чистопольской, много на Авито посмотрите. Близко к метро козья слобода, недалеко бахетле, чаша... Мне показалось очень удобно

Мы останавливались в гостинице Азалия на Московской(это центр) и Hostel Capslock(капсульный отель) тоже понравился вариант, но уже подальше от центра.

Мы пару лет назад снимали шикарную двухуровневую квартиру на Большой Красной. Точный адрес не вспомню, 8 или 10 номер дома. Стоило тогда 8000 в сутки, нас было четверо и нормальный отель вышел бы дороже с учетом двух номеров

Mila41: Отличные апартаменты на Чистопольской,

Спасибо большое! Посмотрю. Решили спонтанно, на два дня. Билеты уже на сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы