Горно Алтайск , кто был ? Загляните , пожалуйста

Планируем в июне
На неделю
Кто был ?
Девушки, есть смысл в июне 2-9/ 9-16 июня ехать туда ?
Хочется отдохнуть , как раз отпуск )
Что посоветуете , где лучше остановиться , что снять ? Буду благодарна за отзывы / пароли / явки

Я была там очень очень давно. Мне кажется, там нет ничего такого, чтобы отдохнуть. Надо ехать дальше. Куда, не могу подсказать

Была там проездом на сутки в путешествии по Алтаю. Очень рекомендую ресторан Familyя , Проточная улица, 10/1 к4. Вкусно, стильно, очень уютно.

Мы из Горно-Алтайска поехали в Село Акташ
Там остановились на турбазе Атмосфера Алтая от туда много локаций есть
Мы путешествовали с гидом, он нас забрал из Горно-Алтайска и 4 дня с нами провел.
А можно поехать в сторону поехать Телецкого озера

Алтай очень красив!

Пересмотрела фотки - не просто очень красив, а бомбически!!! У меня потом эти картинки долго еще в голове крутились.

АурелияЛу:

Аноним 118:

Спасибо , девочки ))

Была давно, понравился музей, кажется, краеведческий.

Там шаманские бубны, костюмы и экспонаты природы Алтая, интересно рассказывали

Соломинка (Darja): Я была там очень очень давно. Мне кажется, там нет ничего такого, чтобы отдохнуть. Надо ехать дальше.

+100
что делать в Горно-Алтайске, вся красота дальше.
Мы там только переночевали по пути на Алтай и обратно

экскурсионных маршрутов по Алтаю в интернете море, на любой вкус.
Я водный человек, поэтому мне очень озеро Телецкое зашло и Катунь, кто-то горы любит, кто-то пешие маршруты.
Ориентируйтесь на свои предпочтения, составляйте маршрут под себя, турбаз там и домиков всяких великое множество, на любой кошелек можно жилье найти.

я не представляю, чем можно заняться в Горно-Алтайске неделю
Я б лучше рассмотрела уехать дальше, если уж не до больших гор, то хотя бы Манжерок-Чемал

Аноним 118:

А можете гида порекомендовать?

В самом городе делать нечего, только до самолёта/поезда время провести. Лучше сразу же ехать в горы)

buinova: можете гида порекомендовать?

На Авито выбирала)
www.avito.ru/brands/i148921557

Пока думала , билеты в 2 раза подорожали (

Аноним 5: , билеты в 2 раза подорожали

Поди распродажа закончилась, она же по 19е вроде была у них

В Горно-Алтайске нужно посетить музей, что-бы познакомиться и проникнуться местной культурой. А потом ехать дальше в красоту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы