Сысерть, что посмотреть?

Юмамочки, подскажите, куда сходить и что посмотреть в Сысерти? Хотим уехать в субботу и обратно в воскресенье (взрослые - 2ч). Где остановиться на ночлег? Куда сходить (музеи, экскурсии, массаж ), где вкусно и недорого покушать? Буду благодарна за рекомендации!

Аноним 796: Хотим уехать в субботу и обратно в воскресенье (взрослые - 2ч). Где остановиться на ночлег? Куда сходить (музеи, экскурсии, массаж ), где вкусно и недорого покушать?

У меня всегда вопрос - массаж + ночлег это заведомо не дешево и при этом надо недорого поесть. Как???
Мне кажется все эти туры выходного дня в принципе не бюджетное мероприятие, а в школьные каникулы так и подавно.

Аноним 613: 2 взрослых человека.

Нормальный массаж это 10тр на двоих.

При этом надо искать где можно сэкономить 500 рублей на ужине?

Не, я честно не понимаю.

Завидую?

Музей Бажова посетите, возле набережной есть кафешки.

**Аноним

@m38361160 (Аноним 828**: выходного

Когда писала вкусно и недорого - имела ввиду не рестораны с дорогими ценами). я в курсе что и сколько стоит. Есть много кафе и столовых, где готовят вкусно, но и цены не ресторанные". Может кто-то знает такие места в Сысерти и порекомендует

Аноним 828:

Какие ж злые! Ну написала недорого. Нет бы посоветовать, но нет же, надо вставить свои 5 копеек и при этом не помочь.

Аноним 796:

Посмотреть :
Музей Бажова.

Краеведческий музей неплохой. Мы попали там на мк по витражам.

Подняться на гору. Сверху красивый вид.

Фарфоровый завод с мк, но нужно заранее записываться.

Если идти вдоль Набережной, выход на тропу сысертская сотня. Там лес сосновый, очень хорошо дышится. Мы до Луча доходили.

В хорошую погоду Тальков камень. Но туда лучше в теплую погоду.

Если на машине, то можно до Кашино доехать, база Сова. Там веревочный городок, зимой горки, лыжи, коньки. Рядом питомник хищных птиц Холзан. В него заранее нужно записаться.
В Сове, кстати, бюджетная столовая. В принципе, приемлемо кормят.

Поесть в самой Сысерти мы не нашли пока хорошего места.
Вкусно кормят в Салюте, в Лесу, но это рестораны и нужно ехать.

Аноним 634:

Спасибо!

Сушков там есть, сама не была.
Мы обычно там проездом, нравится покупать местный хлеб и заезжать за сыром в "люблю"

Аноним 796:

Прогуляться по набережной
Залезть на гору, лестницу увидите издалека. Это где сейчас строят Баден

Мы осенью были чисто погулять, ели в кафе Еда&Вода, это напротив известного Чайного дома. Вкусно, русская кухня и выпечка есть
В Чайном доме к вечеру ничего не остаётся :(

Проезжали мимо "Фабрики отдыха", это тоже Баден. Выглядит интересно, там бассейны и прочее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы