В родном городе как турист

Возможно тема покажется странной...но куда бы вы сходили с нашем городе если бы были туристом.
Немного поясню- хочется создать самой себе атмосферу праздника и отпуска. Желательно бюджетно.
В апреле будет неделя отпуска,и запланированное путешествие срывается из-за финансового кризиса семейного.
Хочется хоть чуть- чуть праздника для самой себя,а не провести эту неделю тупо дома

Заранее бы выбрала экскурсию с "Екб.Гуляем" или "Екаход". Обязательно бы посетила музей на проспекте Ленина, посмотрела бы Шигирский идол. Зашла бы в "Эрмитаж-Урал".

Аноним 255:

Зайдите на сайт музея изо, там анонсы выставок и экскурсий. Билет стоит максимум 400 рублей.

Можно съездить на электричке в Тагил и Невьянск, билет туда/обратно 800-1000 руб.

Поднялась бы на Высоцкий, посмотрела домики с высоты птичьего полета. Сходила бы позавтракать в «Заю». Съездила бы в «Рамаду» или «Белую лошадь», покупалась в бассейне. Прошлась бы вдоль набережной не спеша. Зашла бы вечером в «Ельцин Центр», посмотрела на Макаровский мост с подсветкой. Если бы было уже тепло, то погуляла бы в парках. Если с машиной в будний день без толп народа, съездила бы прошла кружок в «Оленьих ручьях».

В аквапарк или баден Баден

аноним....: сходить пожрать

Это обязательно;)
Зая и два деда в этом списке будут.
Еще давно хочу в Кебабру,да все не путь

Чохотел: баден Баден

Кстати! ни разу не была

аноним....:

А подробнее?
Там завтраки,обеды?
Просто приходишь оплачиваешь?

Куда-то бы выехала всё-таки. По области или в соседнюю. Я уже наш город отличнейше знаю, чай не Москва, тем более в марте - мрак.

AnnaNim:

В апреле будет, не в марте

Я, как турист, погуляла по Красной линии, увидела, какая прекрасная теперь набережная вдоль Исети. Поднялась на Высоцкий, побывала в Ельцин-центре. Сходила в театры.

Аноним 255: В апреле будет неделя отпуска,и запланированное путешествие срывается из-за финансового кризиса семейного.
Хочется хоть чуть- чуть праздника для самой себя,а не провести эту неделю тупо дома

О, отличная идея) Мы так отдыхали с мужем. В Высоцком в бассейне купались, просто гуляли по набережной. Юга, Баден Баден. В Рамаде покупала свидание на двоих с массажем и кедровой бочкой.

Ещё есть музей В темноте, там тоже есть разные варианты свиданий, но смысл один - чуть прикоснуться к жизни слепых людей (дочь с подругой ходила, им очень понравилось).

Музей барабанов я б ещё посетила.

Можно снять хороший отель в городе на сутки, с завтраком. Днем погулять по интересным местам, если в Эрмитаже не были, тоже советую. Вечером в ресторан и в отель. Будет ощущение туризма).
Еще можно снять номер или домик в Баден баден, он на Уктусе и в Реже (домики у реки в лесочке),термы СПА, питание, прогулки.

аноним....: сходите на шведский стол в Мариинс или нователь

В отеле Рамада можно поселиться на 1-2 ночи с завтраком-шведка и подогреваемым бассейном на улице.
Но он вроде "уставший" был, может сейчас что изменилось, надо отзывы смотреть.

А что за кафе Зая? Чем оно особенное?

По теме - я бы сходила в кино💯, театр, можно на выставку - например на Ленина,8

Можно устроить спа-день, Сиам или что- то подобное.

Заняться шоппингом, косметологом, маникюром.

Съездить в район, где не были.

В парк, где не гуляли. В оранжерею в дендрарии.

Еще можно на базу отдыха съездить на 1-2 суток, масса вариантов.

Хрустальная, Салют, Белая Лошадь, Лес в Сысерти.

Jutta: Я, как турист, погуляла по Красной линии, увидела, какая прекрасная теперь набережная вдоль Исети. Поднялась на Высоцкий

Наверное было бы за отдых, если бы не работала там

Alexapoetme: Съездить в район, где не были.

На компрессорный! Или широкая речка! Лечебный посёлок можно. Там классно в марте, закачаешься.

Alexapoetme: парк, где не гуляли

Собачий парк на юго-западе, там физически не погулять когда все говны тают

Alexapoetme: В оранжерею в дендрарии.

О, надо поймать ещё этот единственный день в году. Я была. Если бы не растения, было бы совсем грустно.

Извините ну уж как есть)

Alexapoetme: Еще можно на базу отдыха съездить на 1-2 суток, масса вариантов.
Хрустальная, Салют, Белая Лошадь, Лес в Сысерти.

Вот, ближе к делу. Подальше от города и незнакомых районов.

Alexapoetme: Еще можно на базу отдыха

Или в глэмпинг
Если машина есть

Я б в Хаятт забурилась. С массажем и спа. Вечером по набережной погулять, в драму сходить можно или в оперный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы