Библио - Глобус два раза поменял время рейсов

Морозко: Вот тут все совпало) Они вам и организовали ранний прилет)

9+6=15ч
Далеко не ранний прилет

Анонимка: 9+6=15ч

Что такое +6?

Морозко:

Ну видимо время перелета.
Только откуда оно взялось?

Аноним 57: Только откуда оно взялось?

Время перелета 5 часов, если из Е., плюс время доехать 1 час и более.
В Т. на 2 часа меньше чем дома, поэтому 9+5+1-2 =13 часов в отеле в идеале
это конечно не ранний прилет, обычный.

Аноним 501: плюс время доехать 1 час и более.

Мы в последний раз в Анталии два часа ждали багаж, два!
Это время тоже стоит приплюсовать

Аноним 501: Время перелета 5 часов

Из Екб в Сочи лететь меньше 4 х часов.
3.40 - 3.50

Как у вас 5 получилось?

В феврале летали в Сочи.
Туда 3.30
Обратно вообще 2.50

Аноним 367: Из Екб в Сочи лететь меньше 4 х часов.

А речь про Сочи?! Я то пишу про Турцию)) тогда не 5 часов конечно, но 2 часа вычитаем.
Выше было про Глорию, а она же в Турции.. ааа Глория и в Сочи есть) в первом посте не указано куда именно летят.

Аноним 140: Мы в последний раз в Анталии два часа ждали багаж, два!

может и такое быть, и трансферный автобус иногда долго ждет запоздавших туристов.

Аноним 501: Время перелета 5 часов, если из Е., плюс время доехать 1 час и более.
В Т. на 2 часа меньше чем дома, поэтому 9+5+1-2 =13 часов в отеле в идеале
это конечно не ранний прилет, обычный

Вы наоборот считаете.
Изначально заявлялось вылет туда в 6-30 вроде, на месте уже в 8 должны быть. Теперь вылет туда в 15-30, на месте в 17 с чем-то. Теоретически.
А обратно должны были в 22-45 лететь, теперь же в 8-40.
Вместо того чтобы выспаться, позавтракать в отеле, спокойно доехать и еще погулять - мы должны будем ночью ехать в аэропорт (из Абхазии, на минуту).
Ну или доплатите 6600. Честно говоря, это явилось неожиданностью.

Причем дело вовсе не в нехватке мест на рейсе, а в попытке жадного туроператора вытянуть дополнительно денежек.

Аноним 501: может и такое быть, и трансферный автобус иногда долго ждет запоздавших туристов.

Это мы так в Питер слетали.
В полете 2.30

Час ждали пассажиров с других рейсов и до отеля часа 2 ехали.

Перелет занял меньше времени, чем трансфер до отеля.

Aнoним: А обратно должны были в 22-45 лететь, теперь же в 8-40.
Вместо того чтобы выспаться, позавтракать в отеле, спокойно доехать и еще погулять - мы должны будем ночью ехать в аэропорт (из Абхазии, на минуту).

Теперь поняла что речь про Абхазию. Да, очень тяжело ночью выезжать из отеля , не выспались и не позавтракали. Неудачная перестановка. Может тогда уж доплатить для своего удобства...

Я по Турции видела такую фишку у Библио Глобуса - если хочешь лететь регулярным рейсом Аэрофлота- доплачивай 10-15 тр к туру, иначе могут посадить на любой чартерный рейс и узнаешь время вылета за 1-5 дней.

У БГ самые выгодные пакетные туры по России особенно в не сезон. Так что покупая тур надо рассчитывать, что может быть как утренний, так и вечерний рейс. Конкретизации плюс 3 тр в одну сторону. И не надо стонать, что вас пересадили, это рынок, платите за конкретное время. Или летите регуляркой более дорогой.

Аноним 501: А речь про Сочи?! Я то пишу про Турцию))

Я тоже не поняла, куда мы все летим

Настик83: . В Турции, например, в этом году некоторые отели раньше 8 даже на территорию не пускают. Знакомые так куковали у ворот Глории за многоденег. Смысл тогда таких ранних вылетов?

Это ещё что за новости?
Отели же вроде круглосуточно открыты?
Прям на улице стоишь и даже на ресепшн не пускают? И территорией нельзя пользоваться и кушать нельзя до заселения?

P S. Посмотрела в интернете в отзывах нигде такого не увидела

Аноним 569:

Это вы типа позлорадствовать зашли?
Если бы изначально заявлялась цена это одно.
Но прописывать в туре "ранний прилет - поздний отлет", а потом переворачивать наоборот (с целью получить доплату) - другое.
И да, оказалось неожиданным, поскольку ранее летали заявленными рейсами без доплат.

Tыц:

В первой попавшейся группе отзывов в телеге пишут разные люди

Аноним 7:

Знакомые прилетели ночным рейсом, к отелю подъехали в 2 ночи. Им предложили либо оплачивать текущую ночь по прайсу, либо гулять за пределами территории до утра.

Настик83: первой попавшейся группе отзывов в телеге пишут разные люди

Если так есть, то это капец

Настик83: Знакомые прилетели ночным рейсом, к отелю подъехали в 2 ночи. Им предложили либо оплачивать текущую ночь по прайсу, либо гулять за пределами территории до утра.

Ужас

Aнoним: Ну или доплатите 6600

Я бы доплатила. На фоне всех расходов на тур не такая уж и большая сумма. Ради дополнительного дня отдыха и своего удобства. Что я, собственно, и сделала - доплатила за перенос времени вылета с 16:00 на 3:25. Чтобы день не пропал

Aнoним: Мы должны были вылетать вечером в 22-45, а теперь наш рейс утром в 08-40!!

Тур считается от первой оплаченной услуги, и если у вас тур начинается не в 22-45, а в 8:40 утра, то у вас тур наоборот ранний получился.

Аноним 501: плюс время доехать 1 час и более.

Так тур считается не с момента вступления ногой в лобби отеля , а с первой оплаченной услуги - перелёт.

Если нужно 100% точность - лететпть регурными рейсами, но тогда отпуск будет дороже.

Aнoним: Рассчитывали на 5 дней (4 ночи), что и рекламировалось в туре, а получили три дня и еще среди ночи гнать в аэропорт..

Напишите им претензию и еще куда-нибудь за недобросовестную рекламу. Вот ушлые какие, а рейсы в туре сразу с номерами или просто было время вылета туда-обратно ? И это регулярные?

Несколько дней ломала голову «быть или не быть» по поводу самостоятельной покупки тура у БГ в Абхазию. Проснулась сегодня с мыслью «быть!», а тут эта тема….
И доплачивать мне за конкретизацию не 6, а 9, это уже существенно…

Аноним 274: бросовестную рекламу. Вот ушлые какие, а рейсы в туре сразу с номерами или просто было время вылета туда-обратно ? И это регулярные?

Рейсы регулярные. При покупке было время туда-обратно, потом сразу прислали билеты после оплаты.
А потом позвонили и сказали что время меняется.

Аноним 531: Тур считается от первой оплаченной услуги, и если у вас тур начинается не в 22-45, а в 8:40 утра, то у вас тур наоборот ранний получился.

Вы прочитали, что я написала?? Какой ранний?
Он не начинается, а заканчивается среди ночи на 14 часов раньше заявленного изначально.

Аноним 868: Я бы доплатила. На фоне всех расходов на тур не такая уж и большая сумма. Ради дополнительного дня отдыха и своего удобства. Что я, собственно, и сделала - доплатила за перенос времени вылета с 16:00 на 3:25. Чтобы день не пропал

Ну так я понимаю, на это и рассчитано.
Про небольшую сумму - кому как.
Это делается все специально, чтобы поболе денег отжать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы