Возможно есть кто планирует лететь из Краснодара в Екатеринбург в конце мая начале июня?

Всем добрый день! Может кто нибудь планирует лететь сообщением Краснодар-Екатеринбург авиакомпанией «Победа» в конце мая начало июня и согласится включить ребёнка 11 лет в своё бронирование? Смотреть за ребенком не нужно, с ним будет старший брат 15 лет. Нужно лишь для того, чтобы не оформлять сопровождение от авиакомпании, и пройти досмотр. Здесь провожу я, а на месте встретят родственники.

Tanushechka***: Здесь провожу я, а на месте встретят родственники

А если «ковер» здесь, посадка на запасной аэродром там и тд ?
И скорее всего 15 летнего тоже нужно будет «включать» в бронирование
И на паспортном тоже спросят «чей мальчик» или вы доверенность тоже сделаете?

Tanushechka***: согласится включить ребёнка 11 лет в своё бронирование

Вы действительно рассчитываете, что кто-то согласится? и для чего это им?

Milaa_:

Ответ: У вас часто стали объявлять «ковер»? Если ребенок включен в бронирование, там не спрашивают ни доверенности, ничего. Старшего если и включать, то для того чтобы наверняка рядом посадили, а так с 12 лет дети могут летать самостоятельно.

Milaa_: И на паспортном тоже спросят «чей мальчик» или вы доверенность тоже сделаете?

зачем доверенность на самолет, первый раз слышу...и с 12 лет вроде взрослый билет...

Svet19:

Да я не рассчитываю, а спросила. Никто же никого не заставляет)

Tanushechka***: Да я не рассчитываю, а спросила. Никто же никого не заставляет)

Просто хотелось бы ради расширения кругозора понять, зачем это тому, кто решит включить в бронирование чужого ребенка. У него какие должны быть причины?

Tanushechka***: У вас часто стали объявлять «ковер»?

да, помониторьте: задержки и отмены рейса случаются.
а уж из "вашего" направления тем более.

Milaa_: И на паспортном тоже спросят «чей мальчик» или вы доверенность тоже сделаете?

Какой ещё паспортный контроль по России?

Tanushechka***: У вас часто стали объявлять «ковер»?

У кого у нас?

Из Краснодара в Екб ребёнок летит?

Так аэропорт Краснодара почти каждый день закрывают.

*Страйк*:

Мы с Вами друг друга видимо не верно понимаем) Я создала тему и спросила, в моем сообщении нет посыла навязывать смысл и причины🤷🏻‍♀️ Например мне было бы несложно, включить в бронирование чужого ребенка при условии, что это не лялька и не детсадовец и с ребенком будет кто-то постарше. В полете ответственность лежит на авиакомпании, а вне полета на родителе. У людей взгляды разные.
По задержкам, с нашей стороны да есть такое, но я же указала, что тут провожаю я, и если вдруг произойдет перенос рейса, пассажиры в праве выйти обратно, в зону регистрации. До вылета рейса я естественно никуда не уеду

Tanushechka***: По задержкам, с нашей стороны да есть такое, но я же указала, что тут провожаю я,

У нас могут в Челябинске посадить, например, из-за погодных условий. А вот от туда хз как добираться двоим детям. Если еще и со связью возникнут проблемы, то сопровождающим вообще непонятно что делать.
Нас как-то именно в Челябинске ночью хотели посадить. И вот я с детьми своими собственными думала, что делать. Ждать мужа, так ему 3-4 часа до нас ехать, а потом обратно столько же. Ждать, что из аэропорта трансфер организуют может быть. В итоге после нескольких кругов, самолёт все-таки сел в Екатеринбурге, нам повезло.

Уважаемые участники обсуждения! Если моя тема не соответствует вашему мировоззрению, и ваши дети никогда не летали без родителей- то просто пройдите мимо🌹В теме был задан вопрос с моей просьбой для тех кто знает правила включения в бронирование ребёнка до 12 лет для перелета внутри страны, понимает как проходят такие перелёты, и мог бы согласиться. Разводить споры не вижу смысла)

Альфуша:

Альфуша:
Извините, не вам хотела ответить) Я понимаю, что ситуации бывают разные. Рядом с младшим будет 15 летний брат, в случае посадки в другом аэропорту, что очень редко в Екатеринбурге, конечно будет решаться вопрос отправления на другом виде транспорта или дождутся родственников.

В более спокойные годы часто ребенка так перевозили, всегда были те, кто согласился взять с собой. Мы потом встречали в ЕКБ, сопровождающих довозили до дома. Но это речь про 2010-2015 годы. Позднее, на младшего ребенка стали делать сопровождение от авиакомпании. Сейчас даже не думала бы, только сопровождение И не потому, что не доверяю кому-то, а по причине закрытия аэропортов/переносов рейсов, особенно из Краснодара. Там очень часто аэропорт закрывают. И человек, к кому вы вписали ребенка остается привязанным к месту. А он, возможно, торопится и готов бы был уехать в Мин. Воды. Сочи, Волгоград, Геленджик и улететь оттуда, но не сможет. Подумайте вэту сторону и оплатите 5 000 руб. У вас голова болеть не будет совсем и за детей будет отвечать авиакомпания.

ED:
Дак я же поэтому и написала, что в Краснодаре я из аэропорта не уеду пока не улетит рейс, и дети будут забраны обратно в случае большой задержки или отмены) Ночевать при любых обстоятельствах в аэропорту Краснодара дети не будут- это полностью мои риски. И наверное вы правы, проще оформить сопровождение, хоть оно и поднялось до 7 тысяч у победы) Вроде и дети уже большие, но младший пока не может по правилам сам))

А что точно нельзя ребенка отправить со старшим братом ?
мы как то летели вдвоем с подругой в 14 лет, без сопровождения...

яоляя:

Если бы младшему было полных 12, то проблем бы не было, а так как ему ещё 11 либо включение в бронирование постороннего совершеннолетнего, либо сопровождение от авиакомпании)

Tanushechka***: либо сопровождение от авиакомпании)

А сколько такая услуга стоить будет?

je maman

У победы 7 тысяч, у остальных дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы