Дроны. Кто едет на наш юг

Аноним 990: Я прям представила, как смелые юмамки под сирены и бомбёжки ведут детей в школу радостно. И не ноют, конечно, в отличие от нас, и не жалуются. И спят ночами спокойно под ракетные удары. А другие, менее стойкие, с узелком и детьми, бросив свои дома и все нажитое , уезжают в Сибирь подальше, ведь это все элементарно и легко. Че это южане страдают, действительно. Такие в теории все смелые и деятельные, куда деваться.
Одна отсюда дама попадала под бомбежку, и то, вдалеке бахало да сирены орали, сидела в итоге в подвале и молила бога скорее уехать. А поначалу смелая была, говорила вообще не страшно и не боится, готова ко всему. Я ту тему помню хорошо, писать ничего тогда не стала, какой смысл. И живьём я таких смелых много видела.

знаешь, нет смысла объяснять, пока на своей шкуре не прочувствуют, так и будут писать, что мы истерички) дай бог не прочувствовать

мышкаЮля: опять же - цитату(ы)?

Вы читать не умеете? Любая тем из раздела отдых в России касаемо Крыма и вы там ничинаете вещать про опасность и прилёты. Сами зайдите и читайте раз у вас склероз

Ух,ты!!!: Мои бабушка с дедом жизнь прожили в Губахе, да и до сих пор родня там живёт. Нормально живут, не хуже нас с Вами. Но я туда не вернусь. Не для того я столько усилий приложила, чтобы "дать задний ход".

Представляете, я тоже всю жизнь положила на то, чтоб иметь то, что имею сейчас. А мне тычут а че ты даром все не отдашь и не уедешь, раз страшно так. Так уже и даром готова отдать, не берут.

Всё не то...: начинаете вещать, как страшно и .т д

Если страшно, что говорить, что весело? Или вы считаете если вас будут бомбить вы будете хладнокровны и бесстрашны, плевать будет? В Екатеринбурге сирены орали 2 раза и то город на уши встал страшно многим было, паника накрывала. И это нормально - такая реакция у людей. А вы в каждой теме тычет тем, что нас на юге страшно почему-то вдруг. Странно, действительно. Должно быть весело.

Всё не то...: Вы читать не умеете?

лучше вас умею))

Всё не то...: Любая тем из раздела отдых в России касаемо Крыма и вы там ничинаете вещать про опасность и прилёты.

кому нужна информация о безопасности, те ее воспринимают адекватно, в отличие от вас. склерозом не страдаю, слава богу)) ЗЫ: уже включите Т9, что ли)))

мышкаЮля: нет смысла объяснять, пока на своей шкуре не прочувствуют, так и будут писать, что мы истерички

Да супер везде, лечебный мазут в Анапе, свежий воздух с парами целебными в районе Туапсе, в районе Севастополя лфк принудительное под музыку в виде сирен, пусть едут и побольше. Людям на юге ведь надо зарабатывать, и так в тур бизнесе народ непонятно как жить будет.
Мазут, кстати, снова пишут уже и в Крыму много где.

Аноним 990: Я знаю что такле Кизел.

Были там? Людей живых видели? Живут или померли все?

Аноним 990: Вы волк посоветовали в Губаху ездить, там тоже спокойно по вашему?

У меня там родня живёт. Никуда уезжать не собираются. Если и есть удары, то по определённым объектам, так называемым, стратегически важным. По мирным там не лупит никто.

Аноним 990: У мены бюджет ноль пока и ничего не продаётся

Так и не будет продаваться, если цену не снижать. Есть цена - "хотелка", а есть рыночная.

Аноним 990: А пока их нет, вот и живу, и стону уж простите.

Решать Вам, конечно, но затягивать процесс продажи Вам, очевидно, не стоит - время работает против Вас.

Аноним 990: Да супер везде, лечебный мазут в Анапе, свежий воздух с парами целебными в районе Туапсе, в районе Севастополя лфк принудительное под музыку в виде сирен, пусть едут и побольше.

я тебя обожаю за умение найти позитив даже в таких моментах

мышкаЮля: почему, если там люди живут не хуже нас с вами - вы туда ни ногой?

А зачем мне туда переезжать? Я туда езжу в гости. Там прекрасный горнолыжный курорт уральский.
В своё время я сделала выбор, уехав с Урала в среднюю полосу России. Пока что не вижу веских причин для возврата.

Ух,ты!!!: У меня там родня живёт. Никуда уезжать не собираются. Если и есть удары, то по определённым объектам, так называемым, стратегически важным. По мирным там не лупит никто.

У нас тоже были по определённым. Долго были. А потом везде.

Ух,ты!!!: Решать Вам, конечно, но затягивать процесс продажи Вам, очевидно, не стоит - время работает против Вас.

Мне что решать? У меня доля в доме, в большом доме в центре города. Ещё дешевле 1,5 млн её отдать, при стоимости дома больше 15 год назад? Мне нет смысла отдавать её ещё дешевле, все деньги на переезд и уйдут. Всю жизнь зарабатывать, чтоб отдать бесплатно, супер вариант. Я лучше здесь и умру тогда , просто детей жалко, им тут страшно и тяжело жить. Бегать в сирены прятаться, сами понимаете, мало радости добавляет. Хотя вряд ли вы понимаете.

Ух,ты!!!: Есть цена - "хотелка", а есть рыночная.

Вам это уже которую страницу объяснить пытаются, что уехать может и многие хотят, а не могут потому что ничего не купить людям в другом месте. А в дыре, где есть жилье за 500 тысяч, нет работы обычно никакой. И продавец в 5ке это супер работа для своих.

мышкаЮля: я тебя обожаю за умение найти позитив даже в таких моментах

Аноним 990: Вам это уже которую страницу объяснить пытаются, что уехать может и многие хотят, а не могут потому что ничего не купить людям в другом месте. А в дыре, где есть жилье за 500 тысяч, нет работы обычно никакой. И продавец в 5ке это супер работа для своих.

Да, я прекрасно понимаю, что хочется продать в райцентре так, чтобы купить в столице без доплаты, так как в столицах работа есть не только в пятерочках.
Не хотите продавать по рынку, не продавайте - никто не неволит.
Можно остаться, можно уехать на съём, можно помириться с мужем и вместе решать данный вопрос. Просто стенание и страдание ничего не изменит и результата не даст.
И мы Вам очень сочувствуем, и тоже хотим, чтобы всё закончилось.

Ух,ты!!!: Можно остаться, можно уехать на съём, можно помириться с мужем и вместе решать данный вопрос. Просто стенание и страдание ничего не изменит и результата не даст.

Не можно, я все уже сделал, что могла. Подрастут дети и уеду, если доживём. Уж простите не получается не страдать, и вряд ли у кого-то получилось бы. Никого не знаю радостно принимающих реальность, кроме алкашей запойных, вот у тех все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы