Лето 2026 идеи для отдыха

Аноним 154:

А в Банное? Давно хотим там побывать. Уфу тоже только проезжали, интересно посмотреть.
В Пермь да, мы по Челябинской области летом любим ездить.
Были в Сатке, мне кажется пока там всё не разрушилось, можно посмотреть. Но далеко и колорит, местные, ух. Экстрим.
Зюраткуль именно для эко-стайл отдыха, есть и рыбалка и трекинг, потрясающие горы. Лошадки, гейзеры, мараловая ферма. Тоже далеко, недалеко от Сатки но захватить их сразу вряд ли получится.

Это всё на машине только

В Узбекистан хочу

Для себя наметила на лето:
1) на пару ночей в отель с бассейном в окрестностях Перми, мы там были в прошлом году. На берегу пруда, сапы, катамараны, рыбалка, бассейн открытый и закрытый (небольшие), еда в кафе или самостоятельно.
2) в Москву на неделю
3) в Башкирию на озеро любое - тоже на пару дней.
4) Тюмень в Лето-Лето. Были там трижды, жили в Марциале, ребёнок снова просится.
5) Сарапул - милый купеческий городок и там Кама, хороший пляж в черте города. Сама не была, только по отзывам друзей. Ну и от нас ехать близко.
Отменила бронь на отель на нашем юге, увы. Может и пожалею.

Аноним 154: Тюмень

Не впечатлила
Можно остановиться проездом в Тобольск, за пару дней все посмотрите. Имхо, лучше на Тобольск потратить несколько дней (не слушайте тех, кто там все успел посмотреть за один день. Они не успели )

Хрюкну и уйду: отель с бассейном в окрестностях Перми, мы там были в прошлом году

Порекомендуйте пожалуйста, что за отели.

Кто собирается в Тюмень, этим летом там гастроли цирка Гии Эрадзе

Хрюкну и уйду: Сарапул - милый купеческий городок и там Кама, хороший пляж в черте города.

Ну что, теперь и я хочу. Посмотрела отзывы

В Башкирию ездили, с детьми там хорошо, жили в Абзаково, там куча гостевых домов, гостиниц, ездили по окрестным горам, озёрам. Понравилось Банное, туда на канатку и на пляж (на территорию санатория пускали), Оз. Улянды, там пляж и Дино-парк, рядом с Белорецком есть курумники небольшие, дети с удовольствием ползали

В Казани хорошо, Свияжск

Челябинские озера, Увильды - куча баз вокруг, если будет жара, то практически море. На Таганке куча троп, в том числе коротких, для детей

Вернуться хочется в кмв , Калининград, Питер . Тоже в раздумьях, отпуск в августе . От Китая отговорили . Сейчас думаю Беларусь , Алтай, Азербайджан. Бюджет 100-130 тыс на неделю . Укладываюсь . Китай в октябре.

Аноним 40: теперь и я хочу.

Ответ:
Ну а что делать) исходим из ситуации и ищем варианты отдохнуть не на море

Хрюкну и уйду:

Почему отменили?
Неспокойно там?

Спасибо за море вариантов!

Уже кое-что присмотрела, в процессе бронирования.

Отпуск - это всегда радость!

Аноним 154: Почему отменили?
Неспокойно там?

Ответ:
Да. Я не думала, что настолько все плохо. Но вот даже здесь в одной из тем писали тамошние девушки, что живут под сиренами непрекращающимися. Это не отдых, это рулетка.

Понравилось на Волге. Песочные пляжи, красивые Жигулевские горы. По новой трассе хорошо добираться.

Аноним 786:

Подскажите , пожалуйста, вы в Самаре были на базе ?

Байнова А.: Подскажите , пожалуйста, вы в Самаре были на базе

Нет, мы были в Тольятти, не на базе, Самара тоже интересно

Байнова А.: в Самаре были на базе

в Самаре и в городе хорошо. каждый день есть чем заняться. разным. Набережная, пляж - огонь. Ширяево, вертолетка, Покаянный крест, замок Гарибальди. В бункеры спускались. Пиво вкусное). И очень понравилась вода в Волге. еще хочу.

Птица Додо: Кто собирается в Тюмень, этим летом там гастроли цирка Гии Эрадзе

Это очень красивый проект, Песчаная сказка. Просто восторг! Смотрится на одном дыхании.

Самара и Казань сейчас тоже сомнительный вариант.

Аноним 154: в Янган-Тау

Мне очень понравилось. Хороший пакет процедур, природа, речка (летом), лыжи обычные и горные, каток (зимой), зимний сад, зоопарк с верблюдами, конные прогулки, хорошая библиотека, картинная галерея, морской музей прямо на территории, еще что-то. Мы там не скучали, в общем. И там просто красиво... Но да, очень дорого.

AnnaNim: В Узбекистан хочу

Не ожидала, что мне так понравится Ташкент. Очень чистый, зеленый, душевный город. Широкие улицы, проспекты, скверы, памятники, размах. Много уютных приятных местечек в центре и в окрестностях. Парки развлечений, Центр исламской цивилизации и еще куча достопримечательностей. Рынки с местными фруктами-сухофруктами и специями, опять же. Мне очень зашла узбекская кухня. Местные посоветовали в следующий приезд охватить еще Самарканд и Бухару.

Аноним 348:

Опасно?

Байнова А.: Опасно?

Да. Те же вчерашние новости.
Чебоксары рядом, им серьезно достается.

Аноним 348: Самара и Казань сейчас тоже сомнительный вариант.

Вот., рассматривала эти города.
А теперь и не знаю...
Тобольск? Киров?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы