Билеты на самолет ( Москва)

Летаем в основном чартерами заграницу. А тут решили часть отпуска в Москве провести . Середина сентября . Лететь я так понимаю лучше Аэрофлотом ? И самый главный вопрос , когда выгоднее билеты покупать ? Сейчас или ближе к вылету?

Аэрофлотом летаю, так комфортнее
На популярное удобное время выгоднее заранее
На неудобное 6 утра, 11 вечера могут скидки быть и перед вылетом
Я так за 3 тыс улетела, купила за 3 дня до вылета
Аэрофлот
обычно 5-6-7-8 тыс цена
Открываете сайт и смотрите варианты
В какой день выгоднее и дешевле варианты, в Москву недорого получается даже незадолго до вылета

Аноним 197: Москву недорого получается даже незадолго до вылета

Зависит от многих факторов, выходные -праздники -каникулы

Аноним 1705: Лететь я так понимаю лучше Аэрофлотом ?

Аэрофлот да, или Уральские неплозо сейчас летают, летали в мае два раза.
Шереметьево аэропорт перегружен, толпы, очереди, аэроэкспресс был полный.
Домодедово - аэропорт полупустой, очередей нет.
Но мы в основном смотрим цену билета и удобное время вылета, берём или Уральские или аэрофлот.

Я очень люблю летать именно Аэрофлотом, но всегда надо смотреть,в какую часть Москвы потом едете.
Просто может быть удобнее и быстрее из Домодедово, тогда УА летите.

Нам надо во Внуково

На победе)дёшево,метро!

Аноним 1705: Нам надо во Внуково

Когда? В конце августа - первые дни сентября или середина сентября и середина недели. От дат очень сильно зависит.

Если не период высокого спроса, и не принципиально время вылета, то можно и перед вылетом удачно купить.

С пятницы до понедельника одна история, вторник - четверг другая.

Аноним 358: Шереметьево аэропорт перегружен, толпы, очереди, аэроэкспресс был полный.

Впервые летела поздно вечером, после работы, по прилету тишина, толп нет, но я на такси, опять же без пробок, оценила это время

Аноним 1705: Нам надо во Внуково

Смысл тогда про Аэрофлот думать?
Открываете любой агрегатор, я на озоне смотрю, вот середина сентября Москва, Внуково

Аноним 1705: самый главный вопрос , когда выгоднее билеты покупать ?

Куча факторов. Лучше брать когда устраивает цена.

Дочь в Млскве учится, зимой заранее покупала билеты на самолет и один рейс перенесли почти на сутки, а второй просто отменили. В итоге на поезд купили, а потом за сутки до вылета купили аэрофлот вылет днем, дешевле билета на поезд вышло. Решили не покупать заранее больше. Покупаю на поезд заранее, а потом перед выездом смотрю на самолет билеты, так как на поезд сдать можно билет без проблем до самого отправления.

Аноним 1705: самый главный вопрос , когда выгоднее билеты покупать ?

Сын с другом несколько дней назад улетели в Москву за 2100 на человека, а/к Победа. Но они нашли билеты меньше чем за день до вылета. Т.е. вечером нашли предложение, а в 5 утра уже вылет. Быстро собрались, хостел забронировали, программу накидали. Но они студенты, лёгкие на подъём и неприхотливые.

Nissa-Nissa:

Круто.
Никогда таких цен не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы