С небольшим бюджетом где можно отдохнуть

Лагерта: но зачем эта дева начала приплетать мои отношения с моей семьей?

Ну а почему она должна слушать в свой адрес, что вы пишете? У всех свои границы. Вам норм, ей нет.
Можно было вообще мимо пройти. Даже если чел не отражает что-то. Нет ведь. тему в ерунду превратили.

Victorya: Ну а почему она должна слушать в свой адрес, что вы пишете? У всех свои границы. Вам норм, ей нет.

Границы должны быть только в диалоге с человеком, а не с его окружением.
Я ведь почему то не стала обсуждать ее отношения или ее детей или что там еще, потому что это нельзя делать.
Раздражаю? Крестик всегда спасает, но нет, давайте напишем какие у меня с кем отношения. Ну если вам нормально-то мне нет, я никогда не обсуждаю внешность, детей, мужей, и не приплетаю в разговоре о дороговизне жизни то, что меня не касается.
На этом я тоже закончу.

Victorya:

Спасибо за поддержку. Человек захлебывается в своей необоснованной злости и хамстве и не понимает этого. Такие люди не исправляются обычно, хоть заобъясняйся, увы.

Еjidzе: Вот поэтому отсюда практически все заграничные юмамы и ушли, невозможно стало общаться. Да и вообще форум отмирает походу, одно брюзжание и негатив. Мне тоже видимо пора уходить, уже поднадоело отбрыкиваться)

Не надо! И отбрыкиваться не надо, не обращайте просто внимание.

Chайkа: Не надо! И отбрыкиваться не надо, не обращайте просто внимание.

Спасибо, есть на юмаме и хорошие люди, с которыми приятно общаться

Еjidzе:

Я хоть и не согласна со многими моментами вашего восприятия мира, но в данном случае тоже поддержу. И знаете, именно за манеру держаться вежливо в откровенно агрессивном диалоге. Прям чувствуется ваш ровный НЕистеричный тон. Дискуссия не равно спор и нападки.

Мне кажется, что вариант с Библио-Глобусом самый реальный
Иметь загранпаспорт и при возможности лететь хоть в Турцию, хоть в Абхазию, хоть в Питер
Для насмотренности подпишитесь ВКонтакте на Змееву и понимание будет, что вообще предлагают и по какой цене, а потом самостоятельно на сайте купите

Рина Ч.:

Спасибо за поддержку. На самом деле было бы умнее с моей стороны вообще не отвечать на посты задир. Это уже не первая провокация в мою сторону от этого пользователя за последние дни и я сэмоционировала - минусик мне в карму.
И Вы правы, что можно и нужно общаться дружелюбно или хотя бы ровно даже если точки зрения не совпадают. Тем более по таким безобидным темам.

Калинингррадская область. Ходят поезда, самолетов много. не дорогою Мы намедни вдвоем с ребенком за 1600 и 800 рублей улетели. Вход идеальный песчаный. Жилье от 2500 в сутки. Дешевле не найдете моря.

МуренаМун: Мы намедни вдвоем с ребенком за 1600 и 800 рублей улетели.

Лучше поделитесь секретом таких цен. Это же фантастически низкая цена, каких уж нет лет 10.

Редиsка Кэт: Лучше поделитесь секретом таких цен. Это же фантастически низкая цена, каких уж нет лет 10.

МуренаМун: Мы намедни вдвоем с ребенком за 1600 и 800 рублей улетели.

А то у нас билеты до Калининграда стоят 25-50 тыс на человека

У меня коллега на работе уже месяц мониторит цены в Калининград,дешевле 7000 от нее сумму не слышала в одну сторону,и да она к датам не привязана.Цены на питание там гораздо дороже наших,видимо логистика, как я поняла.

Мужнина жена: У меня коллега на работе уже месяц мониторит цены в Калининград,дешевле 7000 от нее сумму не слышала в одну сторону,и да она к датам не привязана.

Тоже давно мониторю. За 1800 и 800 билетов, увы, не видела. Видела такие лет 10 назад. В 2021 летали за 3500 в одну сторону.

Смотрела из Перми в Калининград. 15000 р в одну сторону. Даже в Узбекистан дешевле билеты. Отдых в Калининграде никогда особо дешёвым не был.

Про поезда - на популярные направления недорогие билеты раскуплены. Их расхватывают как горячие пирожки. Сейчас Питер - нижнее купе 18 тыс. Верхнее 10-12 тыс. В одну сторону. То есть как стоимость перелёта или даже дороже.

Вот например на ближайшие цены. Я обычно беру поезд дней за 60-90, но если самолет дешевле, то за 48 часов от поезда отказываюсь. На поезде вообще до 17 лет включительно хорошая скидка детям.

Если напрямую у авиакомпании на сайте брать, то еще рублей на 300-500 дешевле будет.

Мужнина жена: Цены на питание там гораздо дороже наших,

Продукты в магазине некоторые дороже, но дажеко не все. А в кафе дешевле даже. Пятерочка и К/б цены те же, только помидоры и яйца дороже.

Еjidzе: Вот поэтому отсюда практически все заграничные юмамы и ушли

Которая нянька в Италии?))

Victorya: Ну а почему она должна слушать в свой адрес, что вы пишете? У всех свои границы. Вам норм, ей нет.

Ей никто ничего не писал такого, никаких оскорблений. А под видом невинным "жалеть" семью это вообще днище, у других просто хватает воспитания ничего про семью ежидзе не говорить
Это детский сад просто, с порога говорить - жалко твоего сына и невестку. У ежидзе вроде своей ещё нет, а уже поднаторела))

Редиsка Кэт: Лучше поделитесь секретом таких цен. Это же фантастически низкая цена, каких уж нет лет 10.

Может нолик забыли пририсовать в конце?

МуренаМун: Мы намедни вдвоем с ребенком за 1600 и 800 рублей улетели

Смотря откуда лететь. Из Питера да субсидированными или рано покупали ' может быть.
Но из Екб - нет таких цен.

Редиsка Кэт: Лучше поделитесь секретом таких цен.

ussr: Может нолик забыли пририсовать в конце?

МуренаМун из Питера, там периодически дешёвые билеты до Калининграда или обратно. На днях были за тысячу, скрин от 17 июня.

Django: МуренаМун из Питера, там периодически дешёвые билеты до Калининграда

Ну актуально, конечно, для уральского региона (((

Редиsка Кэт: В 2021 летали за 3500 в одну сторону.

А в 2026-м можно было за 3200 туда-обратно из Екатеринбурга. Например, 2 июня.

Еjidzе: Вот поэтому отсюда практически все заграничные юмамы и ушли, невозможно стало общаться. Да и вообще форум отмирает походу, одно брюзжание и негатив. Мне тоже видимо пора уходить, уже поднадоело отбрыкиваться)

Года два уже это читаю. Вопрос, КОГДА вы уже это сделаете?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы