Крым

Аноним 623: Ведьма? У нее всегда все прекрасно

Нет. В недавней теме чек по 250 за литр которая выкладывала и писала, что все-все есть и с чего все взяли , что нет света и воды. И бензина.
Потом переобулась и начала писать, что она лично про свою семью.

tiun1982: Ну, конечно, они все дураки.

Я лично никого дураками не назвала. Выбор отдыха - дело сугубо личное.
Одному - норм, другому нет.
Кто-то может сутками без кондиционера выживать, а кто-то жару переносит плохо.
Все индивидуально.
Поэтому повторю

Аноним 544: главное чтобы ехали с пониманием реальной картиры.

Аноним 131: что она лично про свою семью.

Ну так каждый и пишет про себя и свою семью. Зачем стебаться другим не понятно. Даже сейчас не оставляют человека в покое, который хорошо отдохнул и рад. Вот что это? Зависть? Тупизм? Самоутверждение? Идиотизм?

Аноним 384: А потом, ой памахите где бензин взять, а че так громко

Они к вам лично с этими просьбами обращаются? Нет же, почему это вас так волнует?
Люди создают да, спрашивают, кто то им по делу отвечает, а некоторые почему то лезут с ехидством и нравоучениями, параллельно охая и ахая

tiun1982: Ну так каждый и пишет про себя и свою семью. З

Нет, не так было.
Она в процессе начала уже писать «а я про себя».

Аноним 131: Она в процессе начала уже писать «а я про себя».

Ну а про кого она должна писать?
Опять Крым не дает покоя Уралу.
Не понимаю я такой озабоченности уральцев. Хоть убей, не понимаю. Все люди взрослые, дееспособные.

Аноним 254: Ну а про кого она должна писать

tiun1982: Так если у Машки все ок, почему это вас так задевает ?

Может потому что та Машка потом резко находит мои контакты и вспоминает, что я тут, просит помощи. А с чего вдруг?

Аноним8: Они к вам лично с этими просьбами обращаются? Нет же, почему это вас так волнует?

Именно

Аноним8: Люди создают да, спрашивают, кто то им по делу отвечает, а некоторые почему то лезут с ехидством и нравоучениями, параллельно охая и ахая

Никаких нравоучений небыло вообще от меня. Чисто личное мнение, так все его тут пишут, свое.

Аноним 131: Она в процессе начала уже писать «а я про себя».

А это не очевидно? Как можно писать за кого-то?

Аноним 131:

А что не так в этом сообщении? У сестры и мужа тоже нет проблем с бензином особых. Да, дорогущий, но есть

tiun1982: это не очевидно? Как можно писать за кого-то?

Но люди, планирующие поездку туда, интересуются не тем, а как оно ничего в конкретной семье одного пользователя. А в целом. Им интересна обстановка там вообще, а не в семье какой то Лины или Ведьмы. Может они богатые, и могут позволить себе залить бак бензина по 250-400р. В отличие от интересующегося.

tiun1982: Да, дорогущий, но есть

Так так бы и писали тогда. Да, есть у перекупов, очень дорого. А пишут же, что все враньё и проблем нет никаких. Прям как наша власть

Аноним 548: А в целом.

Одни кушают капусту, другие мясо, а в целом голубцы. По мне очевидно, что по разному у всех видение одной и той же ситуации. Даже сейчас в Евпатории люди живут, а в Екб за них хватаются за сердце некоторые

Аноним 548: Да, есть у перекупов,

Уже и на заправках есть.

Аноним 384: резко находит мои контакты и вспоминает, что я тут, просит помощи.

Ну значит, у вас что то личное с каким то определённым человеком. Я надеюсь, не весь Крым и все, кто туда уехал отдыхать, находят ваши контакты и обращаются за помощью?
Вы вообще кто, Симановский? Алтушкин?

Аноним8: Вы вообще кто, Симановский? Алтушкин?

Путин, наверно

tiun1982: А это не очевидно? Как можно писать за кого-то?

Мне кажется задавая вопрос при планировании отдыха, люди надеятся услышать на что обратить внимание в целом, а не как живет та или иная семья, ведь

tiun1982: Чего не получится то? В своем то доме? Сестра крабов наловили, на мангале готовили, плов из устриц, шашлык....

Данная информация вряд-ли полезна для туриста, когда он планирует ходить на ужин в кафе))
Ему полезнее будет знать, что в данный период кафе закрываются в 20.00, что общественный транспорт ограничен в движении по времени "от и до", например, что при этом продукты есть, но бывает длительное отключение электричества.
Бензин есть, но вот цена такая.
Не более того.
Просто общая информация, которой владеете.

Аноним 544: Просто общая информация, которой владеете.

Так с этого темы Крыма и начинаются. Но приходят умники и давай всех поучать, ахать, охать. Одна семья хорошо отдохнули, давно вернулись, но полощат их на этом сайте до сих пор и не планируют прекращать.

О чем рубилово не пойму. Хотят, пусть едут
Люди же участвуют во всяких щекочущих нервы шоу. Где то из лужи пьют, то под кустом в ямке спят, без еды и воды и едят то, что поймают
Им может наоборот такой отдых за счастье. Нехай
Главное чтобы потом не просили спасательных операций МЧС по вызволению
Вот пишут же. Все прекрасно, света нет 3 дня, так зашибись. Лето же, световой день длинный, холодильников не надо. Огурец сорвал, вымыл в бочке, съел, все круто. Велик есть, машина не нужна. Полное единение с природой. Купайся загорай. Не отдых- сказка

tiun1982: Одна семья хорошо отдохнули, давно вернулись, но полощат их на этом сайте до сих пор и не планируют прекращать.

Это очень обидно, когда несмотря на весь негатив у людей все хорошо

Cabo Verde: Лето же, световой день длинный, холодильников не надо. Огурец сорвал, вымыл в бочке, съел, все круто. Велик есть, машина не нужна. Полное единение с природой. Купайся загорай. Не отдых- сказка

Ну может, это кого то устраивает. Вас нет, вы не едете. Они едут. У вас тоже помощи просят что ли?

Cabo Verde: Главное чтобы потом не просили спасательных операций МЧС по вызволению

Я пока про такое не слышала. Вы где это читали или фантазии? Вы спасатель мчс, раз об этом беспокоитесь? Если да, то это ваша работа спасать вообще то
Зато вот из др стран вывозили в корону целыми семьями, из эмиратов недавно... Им надо было дома сидеть, мало ли че.

Аноним8: Вы где это читали или фантазии?

Это называется выдавать желаемое за действительное

tiun1982: Это называется выдавать желаемое за действительное

Про голодающих детей Африки тут уже написали. Спасательные работы спрогнозировали. Куда ещё полет фантазии приведёт. Что у людей в голове..

tiun1982: Даже сейчас не оставляют человека в покое, который хорошо отдохнул и рад

Это кто? Кто тут сидит и дальше сада пока не выехал? Пусть злятся, сами же потом с катушек слетают и по больницам бегают

Material girl: Это очень обидно, когда несмотря на весь негатив у людей все хорошо

Очень похоже на зависть да. Видимо, даже наш юг не вывозят по деньгам , чем занимаются вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы