И снова Москва (без детей)

Если не Зарядье, не Третьяковка, не кораблик, не Островок, не ВДНХ, не Москва сити, то что еще?
Может термы какие вроде нашего Бадена посоветуете? Какие хорошие, а куда ехать не стоит?
Какие не особо популярные места Москвы вам очень понравились
Может какие-то классные спектакли, которые будут идти следующую неделю
Жить будем рядом с метро Арбатская

На Ничего не бойся в МДМ ходили? Это топ

Термолэнд понравился. Я была на Ботанической.

Усадьбы - Царицыно, Кусково, Коломенское, Архангельское; ботанический сад "Аптекарский огород", Большой театр и, хоть это больше для детей, мне контактный зоопарк капибар понравился.

Аноним 985: Ничего не бойся в МДМ ходили? Это топ

Обычный мюзикл. Что вы там в нём топового нашли?

Автор, не тратьте деньги. Обычное самое

Аноним 985: На Ничего не бойся в МДМ ходили? Это топ

Записала
Есть во вторник

Аноним 75: мне контактный зоопарк капибар понравился.

Который на Таганке что-ли? Ну такое себе…

Аноним 680: Обычный мюзикл. Что вы там в нём топового нашли?

Ходили 2 раза, очень понравился

Аноним 985: Ходили 2 раза, очень понравился

Вы молодцы. Это надо Секрет очень любить. Если их терпеть не можешь, то ..)

Калина Малиновa®: Если их терпеть не можешь, то ..)

Возможно
Но детям ( 16-20 лет) тоже очень понравилось, секрет ни разу не слушали до этого
Но это надо быть любителями мюзиклов, это тоже сказалось

Новый Главный Храм Вооружённых сил РФ в парке Патриот.
Очень красивый и храм и территория рядом.
Интересно все. Лучше с экскурсией.
И там еще рядом музеи.
Можно весь день ходить.

Аноним 146: Может термы какие вроде нашего Бадена посоветуете? Какие хорошие, а куда ехать не стоит?

Серебряный бор типа нашей Рамады. Не была ещё, у меня записан для посещения

Аноним 985: Но это надо быть любителями мюзиклов, это тоже сказалось

Я люблю) но Секрет мимо)

Серышка: Термолэнд понравился. Я была на Ботанической.

Вот действительно, сколько людей, столько и мнений. Была недавно с подругами, ужасно. Народу тьма, «пляжная» зона в окружении высоток, бассейнов только два, грязновато. Ситуацию хоть сколько спасло индивидуальное парение и потом массаж, ребята молодцы.

*самакоролева*: Была недавно с подругами, ужасно

Вы лучше скажите где вы были и там хорошо

Аноним 146: Какие не особо популярные места Москвы вам очень понравились

Вы хоть обозначьте интересы свои. Что любите больше: гулять по паркам, смотреть интересные здания, театры, музеи, гастропутешествия.

Аноним 146: Может термы какие вроде нашего Бадена посоветуете?

Аноним 146: Может какие-то классные спектакли, которые будут идти следующую неделю

*самакоролева*: Вы хоть обозначьте интересы свои

Калина Малиновa®:

Посоветуйте мюзиклы или музыкальные спектакли в Москве?

Калина Малиновa®: Если их терпеть не можешь,

Как можно не любить Секрет?
Автор, идите, мне тоже понравился этот мюзикл. И по ходу пьесы почти всегда понимаешь, какая следующая песня будет

Аноним 146: Может термы какие вроде нашего Бадена посоветуете?

Прямо приличного в Москве особо нет. Если типо Бадена, то Termoland уже посоветовали. Еще из больших есть Мореон, поменьше и поскромнее Термы Лось, Gremm и Термбург. Но вот честно я бы не рекомендовала.

Если любите музыку, то можно посмотреть различные концерты на крышах, концерты под открытым небом и т.п. Сейчас лето и их очень много, на любой вкус и цвет. Если есть инста, то посмотрите аккаунт Феномен культуры, можно под свои даты интересные мероприятия присмотреть.
Если любите, то можно сходить на гастрономические шоу, например, театр Одеон, театр-ресторан Наблюдатель, Красота, Свет.
В Лужниках сейчас идет театрально-цирковое шоу Сны Пушкина, многие хвалят. Сама завтра иду, поэтому пока рекомендовать не могу.

*самакоролева*: Сама завтра иду, поэтому пока рекомендовать не могу.

О, прикольно, там участвуют наши уральские ребята - трио "Без носков". Проект очень крутой.

shusha (Мск-Крд-Екб): там участвуют наши уральские ребята - трио "Без носков"

Не знала. Интересно.

Аноним 146: Может какие-то классные спектакли, которые будут идти следующую неделю

Театр кукол С.В.Образцова Играем Шекспира
Очень необычные впечатления от передачи эмоций через кукольные образы
В театр Олега Табакова на Ревизора
Вахтангова - наверное любой спектакль

Посмотрите что по программе "Усадьбы Москвы" - бывают хорошие концерты под открытым небом

В термы то зачем, ну этого ж добра везде и в доступности
Ну ладно там Сандуны для галочки))

Я бы сходила в телецентр Останкино на экскурсию, но там надо заранее записаться + зрителем на какое нибудь шоу Пусть говорят, мужское и женское 🤦‍♀️

Мы ходим в ДК Железнодорожников на спектакли на курской. Ещё любим в парке гулять на речном вокзале. Если пройдёте дальше там пляж есть с кроватями и зонтиками и бассейны на улице.

rechnoysrv.ru/

Мы сегодня с огромным удовольствием сходили в мастерскую Церетели на Большой грузинской. Он глыба. Завтра будет Шереметев фест в парке Останкино. Вчера гуляли в Сокольниках, катались на великах, фоткались в розарии. Вечером сегодня были на Чистых прудах, там театральный бульвар, программа постоянно обновляется, не заскучаешь. Были на перформансе Картония, дочь 17 лет пищала от восторга. Ещё ходили на экскурсию в театр Вахтангова, и завтра ещё одна будет, но там билеты сильно заранее.
В свободное время гуляем по улочкам - Замоскворечье, Хитровка, другие исторические кварталы. Кофе в руки и вперёд) для меня это лучшее в Москве. В прошлое лето фестиваль Усадьбы Москвы был активнее, тусили с ними в саду Баумана. Нынче все по отдалённым паркам. Обожаю московские дворянские гуляния)
Было б пару лишних дней, в Переделкино бы поехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы