Дагестан Стоит ехать или нет?

Вопрос в теме, кто был не давно. Как там с бензином?
Едем 19-20.07 с 3 детьми из В. Пышмы.
Вообще всегда ездим в Крым(но не в этом году😰)
И второй вопрос есть ли там варианты найти жилье на месте?
Либо нужно бронировать заранее?
Если есть эконом варианты и пожелания по пляжам или городам, буду очень признательна всем🤗

iriiinkaaa: Как там с бензином?
Ну, если вы адепт сетевых АЗС, то там вы будете неприятно удивлены. Тамошние АЗС мимикрируют под наши. Ликойл, ГаСпромнефть, Руснефть и тп. Из личного опыта: местные сетевые Fuel и Октан вполне приличные и даже безнал работает). Если цель искупать детей в море, то Избербаш. Улица Зорге. В шаговой доступности ГД, столовые, магазины и даже аквапарк средней паршивости. Море достаточно мелкое, но с детьми это плюс, дно песчаное, пляж оборудован раздевалками. Жилья полно. Экскурсии мне кажется найти можно, я сам везде ездил. Если хочется пошататься по древним улочкам, то Дербент, но там купаться не стоит, как и в Махачкале. Каспийск тоже в принципе неплох, но лично мне не зашёл, погулять приятно, а останавливаться там желания не возникло. Спрашивайте ищо, не стесняйтесь.

Вы планируете пляжный отдых или в горах ночевки ?
Лучше конечно заранее бронировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы