Отпуск в Крыму

Планировали заранее отпуск в Крыму, Керчь
Отказались
Июль должны был быть там, остались дома никуда не поехали.

Есть кто там находится, как все таки там, отзывы свои напишите пожалуйста

Я сейчас только что разговаривала с подругой, у которой в Севастополе квартира и муж там. Ну и подруга наша возрастная. Так вот там п**дец. Полный причем. Бензин 400р литр и его не купить.
Транспорт работает с 6 утра до 9 вечера. Потом не ходит ничего.
Продуктов привозных все меньше, не на чем везти.
Веерное отключение электричества. Магазинам сложно хранить скоропорт.
Молочки всё меньше и меньше
Кафе и рестораны работают до 20-00, потом персоналу домой не добраться.
Приезжих почти нет.
Поезда ходят до Керчи, дальше везут автобусами до Симферополя. Кому дальше, хоть пешком идите.
Билет на автобус Симферополь-Севастополь 1500р. И не факт, что этот автобус будет

Писала это в другой теме, но повторю для всех. Не надо туда ехать. Ну примите уже реальность!

Аноним 418: как все таки там, отзывы свои напишите пожалуйста

Недавно же была тема про отдых в Крыму. Если кратко об отзывах "отдохнувших" : да, с бензином огромные проблемы, но мы были с канистрами, да, электричество отключают, но нам это не особо мешало, да, проблемы с горячей водой, но это ерунда, отдохнули отлично!

гость17: Недавно же была тема про отдых в Крыму.

u-mama.ru/forum/travel-and-relocation/travel-diary/1026327/

гость17:

Ответ: сколько канистр брали с собой?

Аноним 44:

Да, я про эту тему. Там еще и советы дают авантюристам и пофигистам: забить багажник канистрами с бензой и вперед в Крым!

Аноним 381: Ответ: сколько канистр брали с собой?

Вам лучше спросить в той теме у тех, кто ездил. Мне эта информация совершенно неактуальна

Автор, у меня муж там работает, по контракту, вернулся бы, а не может пока. Говорит, плохо все. Подробностей не будет.
Радуйтесь, что не поехали!

Мы тут живём такие оторванные от них. А как помочь крымчанам на уровне помощи от обычных людей?

Аноним 674: как помочь крымчанам на уровне помощи от обычных людей?

Чем вы им поможете? бензиновую трубу кинете? они помощи не просят.

Аноним 674: А как помочь крымчанам на уровне помощи от обычных людей

Воды горячей пришлите.

Кто ездил, прекрасно отдохнули. В городе все, как обычно. Магазины забиты, транспорт ходит хоть куда. Единственное, проблемы с выездом. И то не у всех, а как повезет. Иногда мост перекрывают и поезда идут с других мест, не с вокзала. Но туда везут на автобусах

Аноним 773: Кто ездил, прекрасно отдохнули.

Какие таблетки пьют эти люди? Аж завидно такому уровню дзена

Аноним 381: сколько канистр брали с собой?

Берите сколько на балкон влезет. Они вроде там хранили как раз

Аноним 418: Планировали заранее отпуск в Крыму, Керчь
Отказались
Июль должны был быть там, остались дома никуда не поехали.
Есть кто там находится, как все таки там, отзывы свои напишите пожалуйста

Кузина была в Керчи с 25 мая по 12 июня по путевке, отдохнула отлично, тишина и покой. Ее соседка по даче отдыхала там же с 15 июня по 2 июля, говорит, что уже было не так спокойно, кто- то уходил в подвал, кто- то продолжал купаться и загорать. Все, и те и другие, вернулись довольные.Моя соседка по даче сейчас находится в Феодосии, у нее там квартира, уехала лечить свой псориаз. Тоже говорит, тишина и покой. Но собирается возвращаться, как только коросты спадут.

Аноним 534:

Я наоборот радуюсь, что я не такая незамутненная и для меня такой отдых неприемлим.

Аноним 773: Кто ездил, прекрасно отдохнули

Объясните, как можно прекрасно отдохнуть, когда отключают электричество (а это и холодильники, и кондиционеры, и сотовые телефоны и прочие гаджеты и тд), когда нет горячей (а порой и холодной) воды, когда нужно везти канистры с бензином и где-то их хранить, когда

Аноним 176: было не так спокойно, кто- то уходил в подвал,

Аноним 773: мост перекрывают и поезда идут с других мест,

А машины стоят в многочасовых пробках. Что "прекрасного" остается для отдыха? Пустынные пляжи и гостевые дома?

Мне вот интересно, а те кто везут в канистрах полные багажники что они думаю о безопасности, о воспламенении? Знают ли с какой скоростью ехать, чтобы при высокой окружающей температуре самовозгорания не было? Или они физику мимо проходили?

гость17: Объясните, как можно прекрасно отдохнуть, когда отключают электричество (а это и холодильники, и кондиционеры, и сотовые телефоны и прочие гаджеты и тд), когда нет горячей (а порой и холодной) воды

Спокойно).

гость17: Пустынные пляжи и гостевые дома?

В том числе).
Люди разные. Не все тревожники, не все парятся из за воды.
А есть те, кому это критично, им логично просто не ехать.

Интересно, насколько эта тема разгонится. Видимо никогда не надоест это все)).

Слушайте, ну кто УЖЕ отдохнул, как бы немного раньше это сделали. Обстановка то меняется и стремительно. И сейчас туда уже не надо ехать. Вот вообще не надо. Сидите дома.

Каty7788: Люди разные. Не все тревожники, не все парятся из за воды.
А есть те, кому это критично, им логично просто не ехать.

А из-за этого тоже не париться:

гость17: А машины стоят в многочасовых пробках.

гость17: А машины стоят в многочасовых пробках.

Как и самолёты и возможно поезда. Те кто едет, очевидно к этому готовы, поэтому переносят спокойно.
Кто нет, тот не едет.
Кто-нибудь объяснит, почему те кто едет, вызывает такие эмоции у тех, кто нет?
Они же вас с собой не тащат.

Chайkа: А из-за этого тоже не париться:

Ну да. У нас была задержка самолёта на сутки. Неприятно, конечно, но не парились. Сидели и ждали.
Знали, что такое возможно.
Пробки перед паромом и мостов, были абсолютно всегда. И до войны, там люди больше суток часто стояли.
Посему то об этом сейчас дружно забыли).

Каty7788: Как и самолёты и возможно поезда. Те кто едет, очевидно к этому готовы, поэтому переносят спокойно.

Гвозди бы делать из этих людей (с). Мы вчера простояли на жаре в машине с кондиционером 2 часа, и то я потом часа 4 в себя приходила, было плохо. А часами стоять...

Каty7788: Ну да. У нас была задержка самолёта на сутки. Неприятно, конечно, но не парились. Сидели и ждали.

В аэропорту проще сидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы