Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Отпуск в Крыму

ЯVedma

Вы переигрываете. Ценности везде одни и те же. Жить нормально хотят все. А вы уже настолько вжились в роль, что несёте откровенную чушь. Никто из этой беседы вам зла не желает и уж точно не радуется проблемам в Крыму. Но то что проблемы есть и они больше, чем были раньше, все прекрасно понимают. А тот кто непосредственно знает информацию из достоверных первых рук, читает ваши сообщения с большим недоумением.

ЯVedma: Вам так хочется думать, что людям дискомфортно отдыхаетя в Бризе или в Мрии?

а кто там отдыхает? те, кто пишут про палатки?

ЯVedma: что всем нам тут хуже чем вам,

Нет. Не хуже, чем нам, а всем и везде очень плохо, и нам, и вам. Чтоб мы все далее

Аноним 429: проклинали президента за то, что присоедил Крым, что начал сво,

Аноним 429: Страдали короче очень сильно

А этого ждуньи не дождутся никак. С такими в дискуссию вступать все равно, что в помойном чане со свиньями искупаться, не тратьте время на такое. И не обобщайте за всех нас, потому что

Аноним 429: У нас так то большинство адекватные, это тут эта кучка только угасающая

Аноним 429: Проигрывать тяжело

Аноним 429: это тут эта кучка только угасающая

вот-вот, я и говорю: кучка местных фриков и два анонима с трусами.

Аноним 640: Ценности везде одни и те же. Жить нормально хотят все

ага, и с таким апломбом: иные ценности.
люди всегда хотят спокойно жить, растить детей под мирным небом, иметь возможность работать и хотя бы примерно понимать будущее. что там за иные ценности.

ЯVedma: Количество поездов в Крым сокращено,

В том числе и путем полной отмены по некоторым направлениям. Такая формулировка вам нравится?

ЯVedma: Но энергетики здесь очень мощные ребята,

Настолько мощные, что электроэнергию вырабатывают?

Аноним 429: . У нас вот проблема с бензином и че.

Мы уже выяснили, что если есть возможность купить бензу у нас за 100 руб/ литр, в Крыму за 250, то проблемы с бензином можно сказать, что нет

Аноним 429: Я думаю, если бы у нас на сутки-трое отключили счёт

Да, я бы очень сильно негодовала, даже не скрываю. Видимо настолько привыкла жить в цивилизованных условиях

ЯVedma: А все остальное - это временные трудности.

Ага. Главное чтоб не сработала поговорка: "нет ничего постояннее временного"

ЯVedma: при отключении света люди целыми дворами/домами просто выходили на улицы и пели, танцевали

Вот это уже настораживает. На массовую истерию похоже

Аноним 429: Я так поняла, вас тема с трусами прям очень задела. Порвались что ли?

нет меня позабавил аноним, который аж в две темы притащил трусы. это не вы были?

Аноним 534: так мы ее и отражаем - выбираем относительно безопасные места для отдыха, чтобы получить максимум комфорта в предложенных условиях

Да Бога ради. Живите как угодно.

Аноним 534: но да, некоторые настолько не готовы признать реальность, что предпочитают жить в параллельной вселенной.

И? Вам какая разница, как живут другие люди. Это их дело и их выбор.

гость17: Да, я бы очень сильно негодовала, даже не скрываю. Видимо настолько привыкла жить в цивилизованных условиях

офигели донельзя. электричество им подавай
у нас на той неделе 22 часа не было света в саду, сели и уехали в город: продукты портятся, насос не включить, чайник только если на печке кипятить, но топить в такую жару
в следующий раз с генератором поедем, но опять же бензин для него надо, хорошо с прошлого раза заправленный стоит, хотя по инструкции так делать нельзя. кароче все сделано, чтоб было нескучно. а если это постоянно? ладно местные жители, деваться некуда, но за свои деньги туристами?

гость17: В том числе и путем полной отмены по некоторым направлениям. Такая формулировка вам нравится?

отрицательно добавили

Аноним 743: В каждой теме пишете свои бредни и экспертное мнение, хотя ничего и никого не нажили за 44 года, кроме лишего веса.

Да. Могу себе позволить).

Мирка: это не вы были?

Нет, я только в этой и контекст про трусы, что раньше они были трагедией для кого то. А сейчас ещё и бпла и бенз. Трусы это просто фигня. Как тревожники ещё живы.

Аноним 429: , что раньше они были трагедией для кого то.

ну это ж вы придумали и так интерпретировали) что еще остается, как раздувать чужие слова про трусы и фрикадельки до уровня трагедии, типичный метод пропаганды. главное, вы настолько не тревожные, что ЧС, объявленный официальными лицами, отрицаете.

Аноним 176: Вы за неделю не в состоянии купить холодильник?

Сначала его разморозили, он заработал, проработал 2-3 дня и снова сломался. Не можем купить, потому что нет с мужем совместного выходного. Он работает в первую смену, я во вторую. Завтра совместный выходной. Поедем покупать.

По поводу того, что я переживаю за тех кто едет в Крым. Я не переживаю.. Я просто в недоумении зачем туда ехать в такую обстановку.

Каty7788: Да. Могу себе позволить)

А что это вы жалуетесь модераторам?
Не понравилось, что забыли, что изначально про московские билеты речь не шла?

Аноним 437: А что это вы жалуетесь модераторам?

Вы себе льстите.

Аноним 437: Не понравилось, что забыли, что изначально про московские билеты речь не шла?

Попробуйте научиться воспринимать полученную информацию, речь всегда шла о билетах из Москвы. Другие города меня не интересовали.
Если для вас это слишком сложно, то это ваши сложности. Но если вам помогает, можете продолжать жаловаться. Я потерплю).

Каty7788: , речь всегда шла о билетах из Москвы. Другие города меня не интересовали.

Где? В самом первом сообщении о билетах?

Мирка: ну это ж вы придумали и так интерпретировали)

А ну ок. Мне видимо показались страдания по этому поводу. Трусы, акулы, матрац. Ну и хорошо, что все взрослые люди и не топают ножкой

Аноним 429: Зависть уж или нет, не знаю. Но хотелось бы им, чтоб все вы дружно страдали, проклинали президента за то, что присоедил Крым, что начал сво, просились обратно к Зеленскому и Трампу
Страдали короче очень сильно
А они бы сказали, "а мы же говорили"
Но никто особо не страдает, время идёт, блогеры не у власти. Жизнь проходит, борьба бессмысленна. Отсюда злость и агрессия. В старости совсем ахтунг наступит. Проигрывать тяжело, когда голову забили ролики
У нас так то большинство адекватные, это тут эта кучка только угасающая

Вы в себе? Что на каша? Самое забавное, что ещё 5 человек поняли этот сброд)))

Аноним 640: Вы переигрываете

Даже не начинала

Аноним 640: Ценности везде одни и те же

Я ж говорила, что вам не понять.

Аноним 640: Но то что проблемы есть и они больше, чем были раньше,

Никто и не говорит, что их нет, в пятый раз уже пишу.

ЯVedma: при отключении света люди целыми дворами/домами просто выходили на улицы и пели, танцевали, а

Радовались отключениям?

Аноним 437: Где? В самом первом сообщении о билетах?

Что не так?
Это о билетах из Москвы и речь речь шла о моем отпуске осенью.
"Поезда есть, на сайте Таврии, билетов нет".
Вы попробуйте потренироваться способности держать мысли дальше одного сообщения. Начните с начала, что ли. С начала той беседы, о моем отпуске. Моем. В октябре

И ведь понимаю же, что бесполезно

Но откуда в этом диалоги взялись другие города... С утра мне про Омск предъявляли. Перед этим, почему то, про Азов.
Теперь Крым голодает из лично мне предоставленных поездов. И почему то уже сейчас, хотя у меня планы на октябрь.

Каty7788: Вы попробуйте потренироваться

Излагать свои мысли не только внутри головы наполовину.
А то реально как Волочкова уже.

Аноним 548: Радовались отключениям?

Мммдааа.... Не удивлена, что и вы не поняли. Я ж говорю, что люди здесь другие.

Но и это все меркнет на фоне заявления, что табло ушедших с вокзала поездов, все врёт!
Их не было. А если и были, то шли до Керчи. И мало ли, что там на вокзалах пишут

И ведь один вопрос, зачем это людям??
Чем мешает факт ушедших поездов? Но вот мешает же)).

Аноним 437: А то реально как Волочкова уже.

Спасибо за сравнение, мне бы добиться того же, чего и она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы