Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Отпуск в Крыму

Аноним 534: не люблю вот такие затычки

Не люблю, но бегаю, не смотря на просьбы отстать.

Аноним 534: хотя, что это я, дипсик рекомендовал не вступать с вами в дискуссии

Так его хоть послушайте!!

Каty7788:

пожалуйста. сильно не старалась, уж извините:
на форуме обсждают поездки в крым. многие пишут, что там опасно и не рекомендуют ехать. плюс пишут про отсутствие комфорта для отдыха: мало транспорта, ограничения воды, сирены.
но есть пользователь, которая хаходит в каждую такую тему и пишет: зачем вы все это пишете, вы тревожники, а люди могут отдыхать как хотят.
почем она это делает, называя всех тревожниками

Каty7788: Вы свой вопрос ИИ сюда выложите. На что ответ то.

Удалю. Выкладывать не надо, вдруг был шанс послушать ИИ)).

Каty7788: Так, щас предполагаю, будет два варианта:
мы этого пользователя не знаем, сто пудов засланный или клон этой отцы Кати
половина участников темы пропадет

Т.е., пост этого пользователя вам отозвался,а пост ЮлиМышки вы проигнорили?

А, вижу, не проигнорили. Почесали репу)))

Каty7788: Хотя у вас, конкретно, это перманентное состояние.

Какое состояние? вот это:

Каty7788: волнения иза за потери опоры и попытка снять внутреннее напряжение

Ну я же говорю, что психоанализ- это вообще не ваше. Я не предпринимаю попыток снять волнение и напряжение, потому что я не волнуюсь и не напрягаюсь. Я, например, просто не рассматриваю варианты отдыха, которые с большой вероятностью доставят мне дискомфорт. Понятно, что всего не предусмотреть, но какие-то очевидные вещи можно научиться оценивать, чтобы потом не напрягаться

Каty7788: смотрю какого то чувака из Ялты,

Странно, почему Калина не в Ялте, если там все спокойно и все есть)

Аноним 548: Т.е., пост этого пользователя вам отозвался,а пост ЮлиМышки вы проигнорили?

Он был позже.
И они живут не в соседних дворах. Хоть и рядом. И если бы вы прочитали все, то увидели бы, что да, нам не понятно, почему такая разница в местах не так далеко друг от друга. Но она есть.

гость17: Ну я же говорю, что психоанализ- это вообще не ваше.

Еще раз, это не мое мнение, а цитата.

Аноним 548: Странно, почему Калина не в Ялте, если там все спокойно и все есть)

Вы меня спрашиваете?

Каty7788: Вы меня спрашиваете

Это был риторический вопрос. На него не нужно отвечать

vintik: В отпуске мне и мужу нужна тишина и людей поменьше желательно.

vintik: Видимо как и толпы остальных отдыхающих рядом с нами за столами в ресторане..

vintik: многочисленные кемпинги.

vintik: с кучей детей.

vintik: Но мы увидели иную картину, когда не смогли найти где припарковаться в центре города. И рынок в выходные дни, полный товаров и людей.

ну то, что в ваших темах надо все делить на 10 - это было понятно еще до поездки в Крым. но вы хоть вычитывайте, что пишете.

Каty7788: Еще раз, это не мое мнение, а цитата.

Вы из этих цитат сделали свои выводы конкретно о моем психическом состоянии. Не надо сейчас съезжать с темы. Вот:

Каty7788: убедившись, что все вот это, волнения иза за потери опоры и попытка снять внутреннее напряжение, буду терпимее. Пишите, что угодно, если это хоть временно, но помогает).
Хотя у вас, конкретно, это перманентное состояние.

Каty7788: И они живут не в соседних дворах. Хоть и рядом. И если бы вы прочитали все, то увидели бы, что да, нам не понятно, почему такая разница в местах не так далеко друг от друга. Но она есть.

да вроде бы и так понятно, что в разных населенных пунктах может быть по разному в плане прилетов, отключение и тп, но вот про бензин - свободно берем, не паримся, тратим, сорян, не верю. если уж на гос уровне признали проблему и вещают в провластных СМИ, то явно там все печально.
и какой вывод надо сделать из этих слов: приезжайте - создавайте доп нагрузку на инфраструктуру, ведь все в шоколаде?

гость17: Вы из этих цитат сделали свои выводы конкретно о моем психическом состоянии.

Да уж, действительно, самооценка, канешь... Нет, там не конкретно о вас. Перечитайте, там даже множественное число. Речь о людях.
Хотя, когда вам помогало читать.
Если речь о моей цитате, то да. Хотя конкертно о вас, выводы были сделаны еще в далекой второй теме Маорицы, которая не знала уже как вас заигнорить то. Непробиваемого человека. Тут я делаю вывод, о постоянной тревоге. Требующей выхода.
Вы можете с этим не соглашаться. И можете дальше мне жаловаться).

Мирка: не верю

Ваше право.

Каty7788: А ещё у меня была пятерка по философии, которая является основой для психологии и психотерапии. Очень и очень укрепляет нервную систему и спокойное восприятие многих жизненных моментов.
Рекомендую).

согласна 100 %
не все могут освоить сложные философские тексты
но тем, кто может - респект

Мирка: и какой вывод надо сделать из этих слов: приезжайте - создавайте доп нагрузку на инфраструктуру, ведь все в шоколаде?

Каждый делает свои выводы)).
Прекрасный пример тема о кино, насколько по разному люди воспринимают один и тот же исходник...

Каty7788: Прекрасный пример тема о кино, насколько по разному люди воспринимают один и тот же исходник...

господи, вы не устали еще эти штампы везде кидать, особенно цинично это в подобной теме выглядит.

Каty7788: Перечитайте, там даже множественное число.

Перечитала.

Каty7788: Хотя у вас, конкретно, это перманентное состояние.

Ну если "вас" написано со сточной буквы, то, конечно, надо понимать, что речь идёт о множественном числе. Опять же, к кому тогда слово "конкретно" относится? К нам ко всем "волнующимся и напрягающимся тревожникам"?

Ух,ты!!!: не все могут освоить сложные философские тексты
но тем, кто может - респект

думаю, не меня одну смешит эта компания философов. прям как на подбор собрались)))

Каty7788: Хотя конкертно о вас, выводы были сделаны еще в далекой второй теме Маорицы,

Уууу... Вы не представляете какие выводы я о Вас сделала в той теме, когда вы высказывали бредовые предположения, что я и Баба Вера одно и то же лицо, или что мы все втроем (с Маорицей) не поделили какого-то мужика вот кому диагноз можно было легко поставить

Мирка: думаю, не меня одну смешит эта компания философов. прям как на подбор собрались)))

рада, что подняли Вам настроение
значит не зря пятёрку по философии в зачётке имеем)

гость17: К нам ко всем "волнующимся и напрягающимся тревожникам"?

Именно

гость17: Вы не представляете какие выводы я о Вас сделала в той теме

Но не уходили. Вас что раз попросили покинуть тему, заигнорили, но нет, надо же прорываться любыми путями.
Это ж хз что в голове, должно быть.
Но видимо очень надо было.

Мирка: господи, вы не устали еще эти штампы везде кидать

Нет.

Аноним 312: Мне вот интересно, а те кто везут в канистрах полные багажники что они думаю о безопасности, о воспламенении? Знают ли с какой скоростью ехать, чтобы при высокой окружающей температуре самовозгорания не было? Или они физику мимо проходили?

Так в любой машине с ДВС несколько десятков литров бензина/керосина всегда с собой. Физика ))

Каty7788: да, нам не понятно, почему такая разница в местах не так далеко друг от друга. Но она есть.

Может потому, что не все говорят правду? То, что написала Юля соответствует даже официальной информации

Каty7788: заигнорили, но нет, надо же прорываться любыми путями

В смысле любыми путями? У меня единственная рега. Какие пути для прорыва в тему есть у заигноренного пользователя?
И вообще, я понимаю, что я Вам давно небезразлична, но вы ушли от темы и перешли на личности. Не стОит

Аноним 44:

муж давно на бензовозе не работает,и возил он не бензин а саляру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы