куда съездить из Екатеринбурга на пару дней

Здраствуйте!
Поделитесь пожалуйста идеями куда из Екатеринбурга можно съездить на пару дней (буквально на 2 ночи). Может посоветуете какой -то город или локацию. Что бы дорога на поезде/ электричке занимала не больше 10 часов. И будет здорово если поделитесь, что именно Вам понравилось, что рекомендуете к просмотру/посещению.
Всем за ранее спасибо)))

Пермь, Казань, Тобольск, Тюмень прекрасно укладываются в Ваш запрос.

Ирбит отлично вписывается

Пермь, Тагил, Тобольск, но билеты надо заранее брать. Верхотурье, Челябинск, Казань, Омск - но тут заранее нужные места посмотреть и отметить.

Только вчера была такая тема.

Мария Ф: Ирбит отлично вписывается

Это такой неуместный сарказм был, издевательство над проблемами людей? Жители Ирбита терпят бедствие сейчас. Туда надо добровольцем ехать помощь оказывать. Его до зимы нужно будет сушить и прибирать после разлива рек и канализаций, который не извествно когда закончится. И даже когда его отчистят до блеска и продезинфицируют (в мечтах), что там предлагаете рассматривать с заселением в две ночи? Два музея и центральную площадь, кафе, фирменный магазин молокозавода?

Вы знаете, 2 недели назад я была в Каменске. Ну прямо зашло. Но я в гости ездила, и гостила я у учителя истории. Много что показали , рассказали про город, покатались на речном трамвайчике к месту слияния каменки и Исети( но это уже неактуально, учитывая нашу ситуацию с паводками), сходили в местный театр драмы, как раз был фестиваль всероссийский. Пару дней можно, больше нет наверное, хотя ... Да и так скорее всего в любом провинциальном городе.

Я порекомендую Ижевск. Периодически вижу дешёвые авиабилеты. В пятницу вечером можно улететь туда, а вернуться в воскресенье вечером. В конце мая цены на самолёт были дешевле, чем место в плацкарте поезда.

Аноним 196: Поделитесь пожалуйста идеями куда из Екатеринбурга можно съездить на пару дней (буквально на 2 ночи

Аноним 53: Только вчера была такая тема.

Вот она:
u-mama.ru/forum/travel-and-relocation/travel/1027595/

Аноним 116: Пермь, Казань, Тобольск, Тюмень прекрасно укладываются в Ваш запрос.

Только Казань не укладывается в эти условия:

Аноним 196: буквально на 2 ночи). Может

Аноним 196: Что бы дорога на поезде/ электричке занимала не больше 10 часов. И будет здорово если поделитесь, что именно

В Казань поезд едет 14 часов. Сутки только дорога. Смысл на 1 день ехать

Я бы в Пермь съездила. Недавно оттуда вернулась, очень понравился город.

Django: Я порекомендую Ижевск. Периодически вижу дешёвые авиабилеты. В пятницу вечером можно улететь туда, а вернуться в воскресенье вечером. В конце мая цены на самолёт были дешевле, чем место в плацкарте поезда.

Лучше поездом. Безопаснее, чем на "кукурузниках" тем более в период постоянных беспилотных.

Бeтти: Это такой неуместный сарказм был, издевательство над проблемами людей?

Абсолютно нет. Автор не указала, в какое время хочет поехать. Вода уйдёт, Ирбит останется на своём месте со своими музеями и ярмаркой.

Мурлик:

В Прикамье тоже бедствие, связанное с наводнением.

Бeтти: Два музея и центральную площадь, кафе, фирменный магазин молокозавода?

Пельмешка еще вкусная есть. На две ночи и два дня вполне себе хватит. И музеев там четыре.

Мурлик: Я бы в Пермь съездила.

Так и г. Пермь затопило.

Мария Ф: Так и его затопило.

Пермь женского рода.
Сегодня добралась до работы как обычно. Не видела затоплений. Возможно по окраинам, но там и без воды делать нечего. В центре все прекрасно.

Аноним 53: Пермь женского рода.

Я к слову "город". Но хорошо, исправлю.

Аноним 53: Пермь женского рода.

а город мужского

Django: . В пятницу вечером можно улететь туда, а вернуться в воскресенье вечером.

А если рейс задержится как на работе объяснять.

Аноним 53: поездом. Безопаснее, чем на "кукурузниках"

Кукурузники туда летают?
Из детства помню как меня тошнило и мутило в этих не до самолётах((
Я думала их уже не производят.

Аноним 891: Кукурузники туда летают?
Из детства помню как меня тошнило и мутило в этих не до самолётах((
Я думала их уже не производят.

На таких коротких внутренних рейсах тоже какие то мелкие самолёты. Начальник как то приехал из командировки на работу с такого самолёта весь зелёный. Сказал трясет.

Django:

Плюсану, Ижевск летом очень симпатичный. Хороший зоопарк, парки, поющий фонтан в центре. Естественно, лететь туда в здравом уме незачем, прекрасный поезд ходит)

Аноним 53: Лучше поездом. Безопаснее, чем на "кукурузниках" тем более в период постоянных беспилотных.

Аноним 962: Естественно, лететь туда в здравом уме незачем, прекрасный поезд ходит)

Как добираться пусть каждый сам решает. Я туда доехала на поезде, обратно на самолёте. Если честно, то лучше бы ещё одну ночь в отеле оплатила, чем по жд путям ехать столько времени.

Аноним 53: командировки на работу с такого самолёта весь зелёный

Это потому что не до самолёт какой то.
Ой я в детстве на леталась на таком. Мы ещё с Уктуса раньше летали на этих самолётах а сейчас нет уже давно этого аэродрома, неужели с Кольцова эти мутанты летают..

Мария Ф: Ирбит отлично вписывается

Классный город!
Там же Туринск с горячими источниками

Django: по жд путям ехать столько времени.

Около 11 часов, причем ночью
Люди вон на морюшкооо трое суток в плацкарте на боковушке готовы
Но дело хозяйское, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы