Аквалоо Сочи

Всем здравствуйте! Кто был недавно в аквапарке в Лоо в Сочи. Расскажите ваше впечатления. Хотелось бы понять что там с едой, можно с собой взять, хотя бы воду. Думаем на детский др туда пойти.

Аноним 261: Расскажите ваше впечатления.

Мне не очень понравилось в этот раз.

Аноним 261: что там с едой

Кафе в день, когда мы были, почему-то закрылись в 4 часа дня. А если учесть, что мы брали вход с 14ч, то когда проголодались, поесть было негде.
Туалеты атас просто. По мне так очень грязно. А'ля дырка в полу.
Одна горка не работала на улице
Внутрь не ходили, жарко было.

Аноним 245:

Народу много, очереди на горках? Уже в июле были?

Аноним 261: детский др

Может лучше в "Капитан пират" в Адлере? Сами не были, но реклама прикольная и вроде хвалят. Для детей пиратская тема вообще интересна, мне кажется.

Аноним 261: Уже в июле были?

Нет, в июне. Народу много. Все лежаки были заняты.

Аноним 245: Туалеты атас просто. По мне так очень грязно.

А в душевых были? Ну, такой запах ссанины стоит не передать, видимо совсем там не моют. Одним словом там грязно.

Отдыхали там 3 года назад, ребенок словил дикий ротавирус, много детей рвало прямо на улице. Виноват ли аквапарк, пансионат при нем или море со стекающей в него канализацией-не знаю. В самом аквапарке были 1 раз (входил в стоимость отдыха), заболели все на второй или третий день. При жаре и стоячей воде в бассейнах-это как дважды два. Больше никогда 🤥🤥🤥

Аноним 174: в душевых были

Дак конечно. Ощущение, что за аквапарк ом вообще плохо следят. Мы были там лет 8 назад, было здорово. И бассейны были с морской водой. Сейчас не понравилось вообще.

Анонимус: стоячей воде в бассейнах-это как дважды два

Там система фильтрации и очистки. Но хто ж его знает, как она работает, судя по грязи вокруг...

Спасибо всем кто высказался. Ой, большие сомнения меня берут… Напишу чуть позже о нашем опыте ))

Аноним 261: большие сомнения меня берут…

Так сходите в другое место.

Аноним 261: Напишу чуть позже о нашем опыте ))

Зачем тогда спрашиваете, если уже все решили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы