Аквапарки Москвы

Добрый вечер. Посоветуйте, в какой аквапарк сходить в Москве. Сын 10 лет.
Прочитала, что в Лужниках есть выход на открытый воздух с видом на Воробьëвы горы.
Или какой вам понравился?

Пару недель назад тема была

Автор, мы только что были «в самом большом аквапарке Москвы» - так пишут про Мореон. Я, чесгря, разочарована. Где он самый большой, так и не поняла - самый обычный с совсем небольшими бассейнами и малюсенькой ленивой рекой. Там прямо тесно.
Дочке понравились горки, потому что её на все пускали - не по возрасту, а по росту тут.

Термы тоже ничего особенного. В ЛетоЛето эта зона точно лучше, так как в Тюмени есть аж три бассейна (в том числе минеральный и минерализированный) на улице, а здесь пять чанов стоят, в которых по 2-4 человека могут влезть. И все собственно.
Что понравилось в мореонских термах так это травяные сауны: мятная, цитрусовая и другие.
Еда в аквапарке так себе (опять же сравниваю с ЛетоЛето) - выбора нет и невкусно.

Если все же пойдёте- старайтесь с утра. Часа через два после открытия на горках были огромные очереди. Мы с утра успели накататься и ушли в термы.

Хрюкну и уйду: Мореон

Хрюкну и уйду: Термы тоже ничего особенного

а моим только термы там более менее зашли (в сравнении с зоной аквапарка). В самом аквапарке было ещё жутко холодно, замерзли там

Симочка: термы там более менее зашли (в сравнении с зоной аквапарка).

Там неплохо, но мы, конечно, ожидали совсем другого от "самого большого аквапарка Москвы". Вот честное слово, даже питерский Петерлэнд (который часто ругают) показался мне гораздо просторнее и интереснее. И моя любовь - тюменский ЛетоЛето. Ездим в него уже несколько лет и, видимо, снова поедем.

Если в приоритете горки, то аквапарк в Лужниках, если термы - Карибия, если "всего по-немногу" - Мореон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы