Питер или Красная Поляна?

Дней на 7-10 (начало августа). Вы бы куда полетели?

Так от ваших предпочтений зависит. Я и туда, и туда хотела бы

Мне кажется,что в августе в Питере много туристов, по улицам толпы, движение туда -сюда, тесно
Лето в каменном городе не самый лучший вариант (на мой взгляд)

В наличии 2 подростка🙂

Красная Поляна

Что делать 10 дней в августе на Красной Поляне?
Конечно, Питер, тем более с подростками.

Что делать с подростками на поляне?
Питер!

Красная Поляна, но это дорого. 5 лет назад ездили с сыном, утром вставали, покупали билет на одну из канаток сразу поднимались до самого верха, с утра и поздним вечером горы красивее, днём их тучи загораживают. А дальше начинали спускаться, гулять и развлекаться на каждой отметке, ходили к водопаду, веревочный парк, качели и тд. К вечеру возвращались в отель никакие и сразу в бассейн и хамам, Завтраки и ужины брали в отеле. Отель Роса Спрингс

Грузия.
Исходя из нынешней ситуации.
Только оттуда приехали. Подростки довольны)
Очень вкусно и природа обалденная.
До Турции ехать 1,5 часа, часик на границе и целый день отлично провести в Турции)))

ЕА.: Грузия

У нас отдых в России, невыездные

Если 10 дней, я бы разделила на 4+6. 4 Поляна и 6 Сириус

10 дней на Красной поляне без лыж? Это надо сильно горы любить.

Мария Ф: Это надо сильно горы любить.

На побережье уж очень волнительно🫣

Босоножка: Вы бы куда полетели?

Я бы в Сочи ,коль уж такой выбор.
Ну или 5 дней на поляне, пять дней около моря.

В Питер я за свои деньги не поеду,но это мои личные предпочтения. И подросток мой туда категорически не хочет. Для него если нет возможности плавать и рыбачить,то нет смысла ехать

На Поляне 10 дней это сильно.
Что там делать? И спа эти все надоедят.
Или Сочи тогда.
Или Питер.

Босоножка: На побережье уж очень волнительно

Значит не надо ехать в этот регион.

Мария Ф: Значит не надо ехать в этот регион

Здесь все спокойно. Находимся уже неделю. Да, бывает опасность, пво на пляже. Но в остальном все, как обычно. Много отдыхающих

Босоножка: В наличии 2 подростка🙂

у них спросили? нашим надо только море...

Ну 10 дней на поляне очень много. Или вы там пешком хотите по горам ходить ? Может рассмотрите Минводы ? При ваших вводных Питер.

Мы в Адлере отдыхали на море, и спокойно взяли себе на день, экскурсию на Красную поляну. Там разные есть варианты, и ехать не много из Адлера.

А Питер, конечно в плане погулять, достопримечательностей топ. Ну тут погода может подвести.
Если море Вам не надо, то тогда Питер..
7 дней на Розе делать особо не чего и очень дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы