Будет ли интересно с ребенком на Аркаиме?

Едем на машине в Магнитогорск плюс озеро Банное. Пришла идея сгонять на Аркаим. Или там больше для духовных практик? Ребенку 10 лет. Может кто подскажет,что рядом еще есть интересное.

Да, ребенку 10 лет, если не интересуется археологическими раскопками смотреть нечего.
Едут группами обычно, заниматься эзотерическими практиками или археологи изучать древнюю цивилизацию

Мой в 11 лет ездил, в составе группы, где были дети его возраста, ему очень понравилось. Думаю, в большей степени за счёт компании) один бы скучал.

Моим детям нравилось там, археологией дочка не интересовалась. Но в целом все интересно

Я тоже послушаю) Мы 11 дней будем на Банном, пока запланировали парк Притяжение и какую нибудь канатку)
Яс сама, в принципе, не любитель движух на отдыхе. Лучший отдых шезлонг и любая вода рядом) Но с нами 3 подростков, вдруг куда то еще захотят)

я там была лет двадцать назад))
ну трава, холмы, камушки.

я б не сказала, что прям интересно с т.з. природы, но если как-то обставить мистически, наверное любопытно на разок

Выезжаем завтра утром. И встал вопрос либо вечер в парке Притяжение,///были в прошлом году очень понравилось шоу фонтанов Стальное сердце Родины - это шоу только пятница и суббота/ а в воскресенье там программа попроше, мы не были.Аркаим фестиваль огня завтра вечером.
.

Кошка Кошошка:

Ответ: а что там кроме травы и камушков?

Там один объект это типа раскопки, старое здание тп. Экскурсия на час. И второй объект это курган, в котором захоронение, можно внутрь зайти, экскурсию покупаешь, также на час.

Мы приехали вечером, успели на одну. Утром на другую. И уехали к обеду

Ежка с Крошкой: Ответ: а что там кроме травы и камушков?

так и я не знаю)) ничего))
только если местные придумали, как денежек заработать на туристах с помощью экскурсий или тип того

Почитайте тему про Урал и Автодом, там очень сочно описано!

Мама Дарины: Или там больше для духовных практик?

У меня подруга ездила туда с "духовником"проводником, с целью найти мужика, в составе группы.
У некоторых "цель" случилась в ту же ночь
Я не про долговременные отношения, фото я посмотрела, скучища, что там делать 10 летнему ребенку, ну не знаю...

Спасибо Всем. Подумали и решили, что не доросли мы еще до Аркаима.

Если ребенок любит степь и археологию, то будет интересно. Но по сути там детям все-таки нечего делать.

Ребенку там будет скучно,там абсолютно никаких развлечений для детей нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы